Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-26 10:42:35

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

Да, жизнь , она такая разнообразная! интересное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-24 19:54:53

Отзыв к стихотворению: Тону в песке своих воспоминаний

Да, неподдельно чувственно!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-24 18:08:04

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Очень понравилось!!! Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-24 16:56:13

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Очень понравилось! Отлично)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-24 16:38:31

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-24 14:43:20

Отзыв к стихотворению: Сольемся в поцелуе медленном

Нет слов!!! Стих-ПРЕКРАСНЫЙ!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-24 14:40:16

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Ваши стихи неотразимы!!! Поэтому я и проголосовала
за них на конкурсе. СПАСИБО !!!!

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2011-10-23 23:20:46

Отзыв к стихотворению: Закат причудлив и многообразен...

Красиво... )

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-23 19:14:59

Отзыв к стихотворению: Закат причудлив и многообразен...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-23 14:09:20

Отзыв к стихотворению: Закат причудлив и многообразен...

Мое восхищение, Саша!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-23 01:24:13

Отзыв к стихотворению: Тону в песке своих воспоминаний

ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! Спасибо Вам за них!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-10-22 16:49:44

Отзыв к стихотворению: Деянья дня, проказы ночи

О, мне понравилось Образно, глубоко. каждая строчка как отдельный стих со своей глубиной.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-20 21:32:51

Отзыв к стихотворению: Каждый день, открывая тетрадь

Сильный стих! Понравился.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-20 19:45:50

Отзыв к стихотворению: Каждый день, открывая тетрадь

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-20 19:40:13

Отзыв к стихотворению: Каждый день, открывая тетрадь

Согласна!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 19:12:03

Отзыв к стихотворению: Каждый день, открывая тетрадь

И я так каждый день, коллега)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-19 22:14:57

Отзыв к стихотворению: Это время пришло

Простите , Саша , меня за то , что не сказала Вам раньше - Ваши стихи прекрасны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг . Браво ! Я рада быть рядом - с Вашими стихами . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-10-19 20:08:12

Отзыв к стихотворению: Это время пришло

А под гитару было-бы очень классно,да еще Мартинии!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-19 12:49:02

Отзыв к стихотворению: Ворвался ветер

Вот так ветер - впечатляет! )))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-18 23:45:40

Отзыв к стихотворению: Остается только ждать...

Какие прекрасные стихи!!! ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-18 20:37:47

Отзыв к стихотворению: Остается только ждать...

Саша , добрый вечер ! Добрый тем , что вот прочла Ваши стихи , полные светлой лирики и умиротворения , вздохнула с благодарностью , с облегчением , как чистой родниковой воды выпила под палящим солнцем беды . Ваша Муза - девушка хрупкая , чистая , воздушная . И стихи она дарит Вам - на радость читателям , простым людям . Спасибо Вам , Саша . Была искренне рада почувствовать радость от встречи с Вашим Творением ))))) Этого так не хватает в последние дни - радости светлой . Спасибо Вам !!!!!! Унесу - на долгую память , как письмо от близкого человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-16 00:20:14

Отзыв к стихотворению: Душа...

Интересно. Нравится.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-15 17:38:11

Отзыв к стихотворению: Она хотела жить...

Иногда мне кажется, что судьбу не выбирают - да, что суждено... Но иногда думается, что все-таки ее мы сами делаем - всегда есть выбор поступить так или иначе... Но м.б. и этот выбор уже предрешен? Кто знает?)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-15 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Она хотела жить...

Наглядное пособие для одиноких душ.
Но судьбу не выбирают - она сама клеймит нас..
Хорошо показал, Саша.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-15 16:46:21

Отзыв к стихотворению: Она хотела жить...

Хороший типаж. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-12 00:06:50

Отзыв к стихотворению: Ворвался ветер

Весьма экспрессивно! От такого любовного восторга можно наломать дров )).

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-11 18:36:11

Отзыв к стихотворению: Ворвался ветер

Сильно, прям как ветер!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-10 07:57:03

Отзыв к стихотворению: Возьму стихов...

А классика всегда ценилась, даже в периоды торжества оголтелого авангардизма! Да здравствует классика! Тёзка, давай!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-10-09 22:08:55

Отзыв к стихотворению: Возьму стихов...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 20:08:21

Отзыв к стихотворению: Возьму стихов...

Саша , это - классика . Нормальные , тёплые , Человеческие мысли , диалог без всяких претензий на гениальность . И именно этим - гениальны , как всё истинно человеческое . Саша , я очень рада тому , что Вы - рядом . Спасибо .

1 ... 5 6 7 8 9 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта