Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шеманская (Маняша)Мария



Всего отзывов получено: 208


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2010-12-16 12:12:45

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

согласен с KidRok Stas он просто счастливчик!!! очень красивые строки!

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-14 09:38:20

Отзыв к стихотворению: Пробач...

Хня

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-11 14:54:19

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Валерий, а в коня ли корм? Маняше и так нормалек. Сказать, почему?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 22:57:23

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Да, Миша, я "восторгун" и хочу восторгаться тем, чем нахожу нужным . И в данном произведении я нашёл это. "Слаживаю" я тоже заметил, но не хотел видеть его. В сравнении с тобой, я дилетант. Возьми, пожалуйста на "буксир" хотябы Маняшу. Присмотрись, ведь у неё есть задатки(?). "Нежнее, Миша, нежнее".

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-08 13:46:09

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Валерий, когда после вышеупомянутых, бесспорно удачных строк следует "Я слаживаю со звезд километры...", становится действительно страшно. Это даже не украинизм, это местечковая плесень на теле языка. И, волей-неволей, становится жаль "восторгунов", не говоря уж об авторе.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-06 21:01:17

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Маняшенька, Великолепно(!), что касается искренности и чувств, а остальное всё приложится. Сергей это заметил, а Илья по большому счёту прав, но очень грубый. Вам украинизм мешает, мне это знакомо, а Илье нет. Илья, ведь есть за что похвалить, к примеру: "В своих руках сжимаю ветер
и небу поцелуи свои шлю...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-06 11:04:50

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Не ритма, не смысла. Орфография вообще убивает. Ошибок столько, что становится страшно.

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-12-06 10:48:15

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь

Жизнь прекрасна, когда в ней все хорошо. Но когда плохо надо суметь увидеть хорошее и в этом!:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-12-06 10:42:34

Отзыв к стихотворению: Любовь...бессмертна..

Грустно;-( Но будет любовь, которая закроет собой все предыдущее. Еще больше и светлее, чище и нежнее, крепче и вернее. Что то теряя обязательно что то приобретешь. Главное не терять веры, а лучше не терять ничего:-):-):-). Удачи и спасибо за стихотворение:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-12-06 09:53:48

Отзыв к стихотворению: Улыбка звезды.

О! И ради одной улыбки можно закрыть глаза на все остальное. Местами читается трудновато, но я вроде разобрался, после нескольких раз:-):-):-). Хорошее стихотворение. Чувственно!:-)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-12-02 09:50:35

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

то, что зима для поэта не холодна, то верно)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-12-02 09:18:07

Отзыв к стихотворению: Измени мир

Очень хорошо, Мария Владимировна!) Это действительно так, "хочешь изменть мир, начни с себя!"

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-29 12:24:31

Отзыв к стихотворению: Мечта

Подобные чувства испытывает, на мой взгляд, каждая тонкая натура. Очень хорошее стихотворение, Марусь)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-26 19:19:34

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

Счастлив тот,кому такую картину рисуют))))

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-25 22:54:25

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

Когда все в цвете это шик:-)! Цветного мира красота! Но главное чтобы в душе был ясный свет, была она чиста:-):-):-)! Мне очень понравилось:)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-25 21:15:32

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

Цветной мир - это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-25 19:55:19

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

Главное естьчувства. Это очень хорошо..

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-24 11:37:55

Отзыв к стихотворению: Мысли

Ошибки эт мелочь:-)! Очень чувственное стихотворение:'(. Но чуточку позитива бы не помешало:-):-):-)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-24 00:51:19

Отзыв к стихотворению: Мысли

Маша,стих хороший,но ошибки нужно исправить,если хочешь,чтобы он полноценно воспринимался

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-23 21:05:00

Отзыв к стихотворению: Мысли

Катя, я не разделяю ваших корпоративных привязанностей. У меня, к счастью, есть выбор.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-23 21:02:23

Отзыв к стихотворению: Мысли

ппц! Михаил, вы чё? чё вы придераетесь?! такой замечательный стих...столько чувств...=)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-23 20:55:01

Отзыв к стихотворению: Мысли

Аут.
Дочитал до "лиш быть невынной".
Как можно так не уважать читателя?

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-23 20:23:21

Отзыв к стихотворению: Мысли

замечательно!!=) я обажаю твои стихи!!!=))

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2010-11-23 10:26:44

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

мне не жаль подругу.МНЕ ЖАЛЬ ВСЕХ НААААААС!!!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-22 11:47:23

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Легко:-):-);-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-22 11:42:37

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

Жаль подругу:-(

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-20 00:02:47

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Хочется писать на родном языке, но уже многие слова отошли на задний план. А наш язык прекрасный, мелодичный. Да, ещё постоянно хочется просить прощения у женщин, за то, что написанное, для них, чаще всего хуже, чем они тог заслуживают.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-19 22:18:52

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

ДА,КРАСИВЫЕ СТРОКИ...ЧУВСТВЕННО!...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-19 22:17:25

Отзыв к стихотворению: Я не такая.

СУПЕР!!!!!=))

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-19 17:27:34

Отзыв к стихотворению: Не "мы"

Простить можно все!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru