Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 282


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-22 11:47:23

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Легко:-):-);-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-22 11:42:37

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

Жаль подругу:-(

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-20 00:02:47

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Хочется писать на родном языке, но уже многие слова отошли на задний план. А наш язык прекрасный, мелодичный. Да, ещё постоянно хочется просить прощения у женщин, за то, что написанное, для них, чаще всего хуже, чем они тог заслуживают.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-19 22:18:52

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

ДА,КРАСИВЫЕ СТРОКИ...ЧУВСТВЕННО!...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-19 22:17:25

Отзыв к стихотворению: Я не такая.

СУПЕР!!!!!=))

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-19 17:27:34

Отзыв к стихотворению: Не "мы"

Простить можно все!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-19 06:40:46

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

,Спасибо,Наталья,Стас не было времени...Валерий ги-ги понравилось,спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-18 23:47:05

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Мариночка, если позволите, импровизация.(С долей шутки)
В твое сэрце як дуже я хочу,
в твою душу проныкну охоче,
щоб тэбэ добрэ всю прочытаты,
щоб мэнэ ты змогла покохаты.
щоб едыным з тобою нам буты,
щоб, кохана, тэбэ нэ забуты.
щоб жыття всэ з тобою прожыты,
жоб тэбэ до краплынкы допыты.
нэ кажы мэнi "Нi", бо взiрвуся,
бо кохаю тэбэ я, Маруся.
покохаеш мэнэ? Я чэкаю.
що в душi твоiй зараз? Нэ знаю.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-18 23:36:56

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Чего же раньше не представляла?Очень хорошо.Полностью согласен с Валерием.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-18 23:32:44

Отзыв к стихотворению: Мечта

Ну,тогда никаких притензий))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-18 21:03:30

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Це пісня! Як приємно, незважаючи на деякі помилки в рифмі, дуже щирий, ліричний вірш! Дякую!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 08:35:14

Отзыв к стихотворению: О себе...

Спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 08:30:33

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

Спасибо,Сергей:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 08:29:25

Отзыв к стихотворению: Прощание

Сергей,хочется верить:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 08:27:58

Отзыв к стихотворению: В поисках любви

Спасибо,Сергей,очень приятно:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:21:47

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Если бы:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:19:26

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Спасибо,Сергей:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:14:21

Отзыв к стихотворению: Не предавайте женщин...

Цветов не хватит:-)спасибо.где мой не вижу?:-))

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:11:53

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Может и бывають,но я говорила в общем!спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:06:11

Отзыв к стихотворению: Ты вещь...(подруге)

Спасибо,Валерий...не подведу.:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:05:04

Отзыв к стихотворению: Мечта

Спасибо всем,Стас ,а то что резко обрывается,то это так задумано:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-18 07:03:13

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Спасибо,Валерий,за теплые слова.:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-17 23:58:39

Отзыв к стихотворению: Мелодія життя...(з раніше написаного)

Боже мой, родной язык! Как я по нему соскучился.
И к томуже буря чувств и эмоций. Как жаль, что многие не удосужатся прочесть, понять и почувствовать. Спасибо Вам, Мария.

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 17:54:14

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Да уж! И из "всех" бывают исключения:-D

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-17 11:15:59

Отзыв к стихотворению: Мечта

Падать в снег - хорошая мечта, когда в лесу сугробы по колено. Это как на качелях - мир переорачивается, небо в лицо и сосны ветками качат. Зимняя сказка!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 10:43:52

Отзыв к стихотворению: О себе...

Внушительно, строго :-):-):-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 10:39:38

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Счастье пусть впархнет жар-птицей
В дом в котором ты живешь:-).
И мечты пусть станут явью,
Все исполнится что ждешь:-):-):-)
Спасибо за такое красивое и душевное стихотворение. Его незамысловатые строки, так близки мне:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 10:31:46

Отзыв к стихотворению: Мечта

Люблю снег, но только в небольших количествах:-):-):-)! Спасибо за прекрасное стихотворение:-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 10:28:16

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Ты не одинока в своем стремлении изменить что то к лучшему:-):-):-). Люди! Объединяемся!!!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-17 10:13:05

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

Эх! Мечты!!! Осень! Очень понравилось:-):-):-)

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта