Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шеманская (Маняша)Мария



Всего отзывов получено: 208


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-11 12:45:26

Отзыв к стихотворению: Я хочу узнать ваше мнение;-)

А что, мой подкол не прошёл?
Моя жена как раз учит будущих преподавателей младших классов. Ну да ладно, я всё равно почитаю Вас Всю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-11 12:26:19

Отзыв к стихотворению: Я хочу узнать ваше мнение;-)

"но если хочеш можеш и меня" - Маша, Ваши ученики если так же писать будут, то я удавлюсь.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-11 12:01:46

Отзыв к стихотворению: Я хочу узнать ваше мнение;-)

Это же Вас придётся Всю перечитать! Ладно, попробуем, не спеша.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-11 10:54:37

Отзыв к стихотворению: Я хочу узнать ваше мнение;-)

А мы тут при чем? Рекомендуй тот, что тебе больше нравится

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 10:35:55

Отзыв к стихотворению: Я хочу узнать ваше мнение;-)

Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни).Еще про поезд можно

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-11 10:16:29

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Очень замечательные мысли...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-10 22:06:31

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

Ну,у меня разорванной бумаги не было,во всяком случае со стихами)))Где-то пафос чуть вылазит.Но вообщем,хорошо

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-10 22:04:04

Отзыв к стихотворению: Я не такая.

Хорошо,что ты не такая.Очень хорошо)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-10 18:47:51

Отзыв к стихотворению: Я не такая.

Я не такая,я жду трамвая. Ха-ха! Стих хороши

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-10 18:01:14

Отзыв к стихотворению: Я не такая.

Хммм. Понял стих. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-07 22:06:17

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

Тема знакомая, спасибо!

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-07 21:27:00

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

Я вот тоже когда говорят переделать нужно или отредактировать я всегда отказываюсь это делать, коль легла строка так, значит так это и быть а потом если начинаешь изменять то получается что и смысл весь ушел и чувства уже не те в общем получает не то что было задумано изначально.Но на ошибки надо обращать внимания и при написании последующих стихов эти ошибки учитывать и исправлять.ИМХО

Отзыв добавил(а): ....  Лютик
Дата: 2010-11-07 16:43:24

Отзыв к стихотворению: Прощание

У мужчин все проще, для некоторых из них предательство это норма

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-07 15:00:02

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

Всё придет, было бы желание, заметно оно у вас есть. СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-06 15:00:41

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

Мудрость гласит : Бойся не того кто ругает а того кто льстит.
Советую послушать Алексея.
Но дело твое

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:53:36

Отзыв к стихотворению: Поэт и муза

вот эта строчка сильнее всех выбивается: "Бумаги клочья в поэта у стола... " смысл не вижу. стих по возможности требует так сказать, переделки. загромождение мыслей, уж извините.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-06 12:30:52

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Это все родом из детских "самдурак". Гендерная нетерпимость.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-05 22:31:13

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Эти вечные игры на чувствах.И с ними больно и без них тоска.А потому,что искренности нет.Все роль исполняют.Все рассчёт в,так называемой,любви преследуют

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-05 17:08:25

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Я часто слышу: бабы-дуры!
Все время лезут на рожон!
А мы ранимые натуры,
Нас оскорбляет грубый тон.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-05 13:55:47

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Согласна с Анастасией....правильный коммент...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-11-05 13:40:36

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

смех смехом, а в жизни так и есть.
Привычка у людей такая-злость вымещать и под одну гребенку всех мести

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-05 11:07:21

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Лишь по окнам дожди косые,
Ты такая ж простая как все,
Как сто тысяч других в России. (С. Есенин)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:55:30

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

Перемена! Перемена!
Мчались мы толпой в буфет.
А оттуда шли, грустили:
«Чипсов с Колой снова нет!»
(Был в котлетах только хлеб!)


Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:54:46

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

Лает за окном собака:
«Гав! Гав! Гав! Гав!
Гав! Гав! Гав!»
А отличник руку тянет
Лай тот, быстро сосчитав.
- Семь! - он громко прокричал, -
Ставьте пять скорей в журнал!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:54:01

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

На уроке физкультуры
Прыгали через коня.
Результат мой был плачевный –
Два огромных синяка!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:53:15

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

На окно ворона села,
Рядом серый воробей.
Сколько птичек прилетело?
Сосчитай скорей, Андрей!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:52:26

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

Вызвали меня к доске,
Я стою в такой тоске!
И не знаю, как мне быть:
Не могу пример решить!
Друг мне Петя подсказал…
А учитель вдруг сказал:
« Что ж, подсказочка Петра
Тянет только лишь на два!»

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:51:14

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

Таня бегает по кругу,
Ищет лучшую подругу.
Та под партою сидит –
Тане кулаком грозит.
Ей дежурить неохота!
Эта грязная работа
Не для ручек с маникюром…
Убирается пусть Юра!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 10:50:05

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ...

Мария, теперь я от них отделаться не могу!
Постоянно в голове рифмуется. Вот ещё перед завтраком наплодилось! Дел полно, а я опять в интернете!

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2010-11-05 09:03:09

Отзыв к стихотворению: Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

И я не говорил что все))) сама сказала, хах

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru