Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шеманская (Маняша)Мария



Всего отзывов получено: 208


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-22 19:40:18

Отзыв к стихотворению: Не "мы"

Чувство обиды делает людей чужими.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-22 16:37:29

Отзыв к стихотворению: Я счастлива!

Очень искренний и трогательный стих.Спасибо за откровение

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-22 16:34:58

Отзыв к стихотворению: Измени мир

правильная идея.побольше бы людей мыслило в таком направлении

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-19 09:27:14

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

А мне нравится! Переизбыток чувств это стиху не помеха!зато сколько эмоций вложено! а это намного важнее стилистических ошибок.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-18 23:43:07

Отзыв к стихотворению: Не "мы"

со словом трож ты переборщила. опять чувства мешают тебе аккуратно выполнить стихотворение.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 10:55:34

Отзыв к стихотворению: Измени мир

неплохо написано.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-11 15:32:28

Отзыв к стихотворению: Измени мир

Все правильно, все так и есть.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-11 13:21:00

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

Чувства есть безусловно. Стилистическая щлифовка придет с опытом.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-11 13:11:37

Отзыв к стихотворению: О себе...

Ваш портрет мне понравился

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-11 13:08:25

Отзыв к стихотворению: Изменилась...

Любовь, ненависть, ревность - сильные чувства, которые в корне могут изменить жизнь человека. Скажите спасибо своему бывшему парню, так как он стал причиной вашего преобразования.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-11 13:01:40

Отзыв к стихотворению: Измени мир

Идея стихотворения очень хорошая. Изменить мир, начиная с себя. Есть стилистические недочеты, над которыми стоит поработать. Удачи!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-11 10:57:21

Отзыв к стихотворению: Измени мир

Да, надо заглянуть в себя и тогда откроется очень не приглядная картина. Понравилось!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-11 10:13:34

Отзыв к стихотворению: Измени мир

Все будет хорошо:)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-10-09 17:39:25

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

мне бы так писать стихи...)) супер!!!))

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-10-08 00:47:41

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

А мне кажется, что написано не слишком гладко из-за переизбытка чувств...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 16:11:36

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

хорошо получилось. молодец :)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 15:17:42

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Ну. Вдруг ничего не изменится. Однако, удачи вам в достижении всех желаний! 8-)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 15:09:31

Отзыв к стихотворению: Память(о детях ,лагерь)

А почему психологические стихи?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 15:01:34

Отзыв к стихотворению: Прощание

8-(

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 14:58:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

Много слов, много ошибок. Самой надо в первый класс, а вы - малышей учите. Грусть, одним словом, сплошная.
8-(

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-07 14:46:35

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Мария, мне нравится ваш душевный порыв измениь мир. Это дорогого стоит!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-07 13:15:43

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Изменится , обещаю . Если и дальше будете так писать , не предадите себя - тогда изменится наверняка. счастья вам и радостных встреч с хорошим. ))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-06 13:33:03

Отзыв к стихотворению: Память(о детях ,лагерь)

Может быть, написано не все гладко, но подкупает
любовь и теплота к детям. Удачи.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-05 20:24:25

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

да, хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-05 20:22:30

Отзыв к стихотворению: Прощание

местами очень даже неплохо

Отзыв добавил(а): frei  lokki
Дата: 2010-10-05 18:16:06

Отзыв к стихотворению: В поисках любви

прочувствовал.понравилось,хочу чтоб ты нашла то что ишеш,спасибо(LOKKI)

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 16:09:39

Отзыв к стихотворению: Детская любовь

Походу писался сей "шедевр" как раз в детском саду....

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-09-30 13:55:02

Отзыв к стихотворению: Осенняя грусть...

Вчитаешься - пронимает, но это если вчитаешься. Понимаете, здесь такой случай, когда можно и в профиль не заглядывать, чтобы понять: автор живет в Украине. Причем, учился уже не при СССР.
Кстати, привет с Красного Камня. Коммунаровская, ага.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru