Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-05 19:18:46

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Да действительно очень напевно.Спасибо автору

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-02 16:36:29

Отзыв к стихотворению: КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ???НЕЗНАЮ!!!

* Растворится сон мой *

Молчание - совсем не то,
Что кажется на первый взгляд простым.
В раздумии ушедший далеко..,
Ну.., а вернуться не хватает сил.
Я просто так хотел
Побыть ещё совсем немного...
Я просто так хотел...
Но у меня другая ведь дорога.
Уверен, что однажды растворится
Сон мой жизненных утрат.
И новый, светлый уж приснится,
Да... ему я буду рад...


лето 2007 г.
© Б.Малявчик

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:15:03

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗАГАДЫВАЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ

если честно, то ни о чём...

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:14:09

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Можно это на музыку положить!

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:11:54

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК ПИСАТЕЛЬ ЖИЗНИ...

Братан, не ссы, возьми себе и пацанам насыпь!

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:06:56

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ В СЛУХ !!!

жизнено

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:04:49

Отзыв к стихотворению: О ЛЮДИ ! ! !

Тема Актуальна! Автору респект!

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 21:01:16

Отзыв к стихотворению: МАСКА!!!

не понятна тема...

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 20:59:45

Отзыв к стихотворению: ГОРОД НА УРАЛЕ !!!

"НЕ ГОСТЕПРИИМНЫ ЛЮДИ
НЕ ЖДУТ ГОСТЕЙ У НАС" почему это? У нас гостям всегда рады! Особенно тем кто с деньгами!

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 20:56:53

Отзыв к стихотворению: МОРОЗ!!!

Осень наступила - высохли цветы.

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 20:55:33

Отзыв к стихотворению: ЗА ЯЗЫК В ОТВЕТЕ ЗАД

одобряю!

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 20:53:18

Отзыв к стихотворению: РЕВНОСТЬ

Как часто сами мы не осознаём того, что делаем...

Отзыв добавил(а): Пухов  Алексей
Дата: 2010-12-29 20:51:12

Отзыв к стихотворению: ГЛАДИАТОР

Нормально получилось!

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-28 17:40:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗАГАДЫВАЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ СКЛАДНОСТЬ ...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-13 19:50:39

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Интересное. Хорошо!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-12-06 20:42:23

Отзыв к стихотворению: весна

красиво

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-05 12:12:51

Отзыв к стихотворению: МЕТРО ТЕРАКТ СТОЛИЦА

а то !!! лучшее их произвидение

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-03 22:07:59

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Предавайте ей от меня теплый привет. А то , что я написала как бы к женскому лицу , будем считать , что это вы были как бы в образе актрисы . Ведь это надо прочувствовать самому , чтобы так сложились стихи . Я тоже поступала в Горьковское театральное . На втором туре срезалась . Оно и правильно ! Удачи , очень радостно за Вас !

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-03 22:00:13

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

огромное спасибо Виктория !!!

очень презнателен !!!

буду продолжать вас удивлять в хорошем смысле!!!

я это не пережил просто моя девушка в театральном

учится!!!вот

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-03 20:49:47

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Такое впечатление , что Вам самой пришлось через ЭТО пройти . Это я к тому , что веришь Вам - полностью , каждой вашей строке . Станиславский преклонил бы голову перед Вашими стихами . Спасибо . Я тоже очень люблю театр - во всех его проявлениях . У Вас - Шекспировский . Браво ! Аплодисменты !

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-03 20:07:54

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

спасибо

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-03 20:06:43

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

Очень глубоко! Молодец!

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-03 19:19:35

Отзыв к стихотворению: Т Е А Т Р

коменты если не трудно

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-02 19:45:36

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК ПИСАТЕЛЬ ЖИЗНИ...

Русских ни кто опустить не может, дурак. Так как все победы в войнах наши и страна бы не была такой большой, но ни об этом. Даже если стих и не похож на рэп, ты все равно ради него, жопу продашь, так ведь? Ты же стеной стоишь за этим отстоем. Если тебе реальные пацаны говорят, что рэп отстой, значит он отстой из всех стилей музыки. Вы с юлькой уже третий день себе жопу дрочите, за это говоно. Слушать надо кипелова, арию, рамштайн, найдвиш и так далле. А отзывы удаляю, чтоб не копить число написанных отзывов на своей станице, они ни к чему, не только у тебя удаляю.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-02 13:25:26

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК ПИСАТЕЛЬ ЖИЗНИ...

Щас я все брошу и буду те стих пояснять, я его даже не читал и вобще, если к вам заходить на страницу, то только гадость и писать не читая стих. Кому сдесь это нахер нужно, если только тебе одному из 3300 поэтов. Хочешь, поясняй каждому свой отзыв. Нашлись тут умные, мозги сначала прочисти от рэпа.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-02 08:27:20

Отзыв к стихотворению: О ЛЮДИ ! ! !

Очень понравились первые 2 четверостишия! Вот бы тебе всегда в таком стиле писать!

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-02 08:23:30

Отзыв к стихотворению: ЗА ЯЗЫК В ОТВЕТЕ ЗАД

Запятые надо бы расставить и другие знаки препинания... Хорошо сказано, хотя своеобразно.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-02 08:13:53

Отзыв к стихотворению: ГОРОДСКОЙ БЛЮЗ...

Рэп - отвратительное явление! Ну ещё отвратнее - как его читают! Извините, если обидел.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-01 19:28:35

Отзыв к стихотворению: ГОРОДСКОЙ БЛЮЗ...

СПАСИБО - ЗА ВАШ БЛЮЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ивасечко  Юрий
Дата: 2010-11-30 22:21:11

Отзыв к стихотворению: ПЛЕВАТЬ

Стих понравился

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта