Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Боханов Алексей



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-06 14:19:20

Отзыв к стихотворению: Обещание

Зато у кого-то язык, что ботало...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-06 14:18:13

Отзыв к стихотворению: Смена

Правильно; равнодушие стихов не диктует, одну похабель!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:54:45

Отзыв к стихотворению: Зависть

видимо, зависть белая.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:50:47

Отзыв к стихотворению: Спаситель

стих понравился. религии нынче не хватает.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-06 12:46:36

Отзыв к стихотворению: Спаситель

Честно дочитал до "...из искры снова возгорится пламя..."

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-06 12:24:29

Отзыв к стихотворению: Зависть

Интересно:-)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-27 21:38:32

Отзыв к стихотворению: Обещание

Блин Мишка я уж сначала подумал, что у тя не стоит уже.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-27 20:15:56

Отзыв к стихотворению: Обещание

НаглО)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-26 22:40:15

Отзыв к стихотворению: Сны

Как я вас понимаю, мне тоже иногда снятся строки,
иногда записываю, иногда просто лень вставать среди ночи. Есть у меня на эту тему стишок один, называется
"Вещие сны", но он будет чуть позже, заходите...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-26 21:48:11

Отзыв к стихотворению: Сны

милое)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 11:30:26

Отзыв к стихотворению: Путь

Я хотела ещё почитать ваших стихов, Алексей Владимирович, а у вас что-то пауза. Наверно, тоже на других сайтах пропадаете.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 19:46:26

Отзыв к стихотворению: Дар

Главное, есть Дар ПОЭТА!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 19:45:28

Отзыв к стихотворению: Путь

Ты не один такой
и, значит, не грусти;
мы все полны тоской
в конце пути!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-14 11:46:43

Отзыв к стихотворению: Путь

Вы меня порадовали, Алексей, всеми тремя стихами.
Серьёзные, а не без юмора; на моей памяти Валера Самаренко никому отзывов не писал. Гордитесь: мэтр обратил на вас своё благосклонное внимание.

А с нотами у меня - никак, совершенно никакого слуха.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-14 11:36:34

Отзыв к стихотворению: Дар

Понравилось! Лихо! А философские - потому что можно ещё очень долго размышлять, делать ли в жизни так, как в них написано?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-14 11:28:22

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Мне понравилась серенада. Ей - тоже, во сне всё лучше усваивается: и еда, и музыка. Вот она и совместила полезное с приятным. Спасибо, Алексей!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-14 10:25:12

Отзыв к стихотворению: Путь

Жизнь прекрасна. Все у Вас будет замечательно. Главное-пишите стихи.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-14 10:20:42

Отзыв к стихотворению: Дар

Дар у Вас действительно есть, пишите, стихи очень хорошие.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-14 00:35:34

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Что-то меня насторожило.. Как ожидание обмана , что получится из этих слов.. И назовут это - любовными страстями.. Может, сразу этим словам не верить, то и беды потом не будет?

Не объективен , размышляющий всю жизнь,
Что баб цеплять всем нужно на "кажись"
Кажись, и бабы нам давно внушают,
Да так, что и себя любви лишают..


Это я зову своими "танками".. Познакомтесь - философия без пристрастий к кому-то....
И спасибо за идею. Я же их из жизни подсматриваю.. Допустим, так..))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:44:31

Отзыв к стихотворению: Путь

Лешенька, не грустите, какой конец пути, вы что?!?
В этом возрасте жизнь только начинается, поверьте!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:40:11

Отзыв к стихотворению: Дар

Верю!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:38:20

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Мне кажется и технически довольно грамотно написано,
да и прочитав, просто получила удовольствие.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-13 16:03:56

Отзыв к стихотворению: Дар

а что? очень здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-13 15:35:05

Отзыв к стихотворению: Путь

Подождите немного года,
Мне оставьте хоть чуточку сил.
В мир загробный успею всегда,
На Земле я ещё не дожил.
Жить подольше хочу потому,
Что надеюсь я счастье найти.
Но пока всё никак не пойму:
По какому идти мне пути.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 15:21:55

Отзыв к стихотворению: Путь

отлично

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-12 13:23:22

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Великолепное творение.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 11:50:52

Отзыв к стихотворению: Мадонна

Отличный стих! Ещё таких поболе!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-09-06 10:58:25

Отзыв к стихотворению: Мячик

Как просто и как глубокомысленно! Прелесть!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-05 18:13:35

Отзыв к стихотворению: Мячик

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-05 18:10:13

Отзыв к стихотворению: Мячик

Жизненный мячик!
Привет земляку! Рада пополнению!
:))))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта