Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2018-03-13 14:20:52

Отзыв к стихотворению: Вам так к лицу Туманность Андромеды...

Широко, с размахом как будто огромное море плещет о берег и полнота чувст и эмоций переполняет после прочтения таких стихов.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-02-18 12:39:41

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ .

Но я же рассмеялся! Это Виктория! @}->-- :-))) :-р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-02-17 19:38:36

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Волшебный стих, Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-28 18:47:46

Отзыв к стихотворению: СКОЛЬКО ТАМ У НАС - ПО ФАРЕНГЕЙТУ ?

Виктория! Это такие страстные сроки!

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-28 18:42:10

Отзыв к стихотворению: " СТРАННОСТИ . "

Страшно зависнуть в оригами дивана и не увидеть, как небо вычешет звезды из черной космической гривы

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-28 18:37:53

Отзыв к стихотворению: посвящение сергею чигракову.

Бессонница, словно портниха, кроит мне счастливые сны... такая романтика

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-28 18:35:27

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Марципановый город в каплях дождя покоряет

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-28 18:34:48

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Марципановый город в каплях дождя покоряет

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2017-12-15 14:25:58

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Замечательные строки, Виктория!
Здорово!

Отзыв добавил(а): Кузьменко  Юлия
Дата: 2017-12-07 12:44:39

Отзыв к стихотворению: БЛАГОДАРЮ.

Замечательное стихотворение) спасибо за творчество *good*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-10-18 08:48:51

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ТВОЕГО КАМЕРТОНА.

Хорошее стихотворение, глубокое и философско-мистическое. Понравилось по замыслу, по образности, по обрывистому переходу от одной мысли к другой. Так бывает при каком-то психологическом потрясении, и этим заряжаешься.
Есть маленький совет. Поработайте со знаками препинания. Это не замечание по грамматике, скорее пожелание сделать чётче смысловые акценты. Например, два предложения я объединила бы в одно:
"мне никогда не мешали
падать с огромной Луны
звёзды - по краешку шали -
в самые лучшие сны. "
Добавив в последней строфе предлог "в", оба предложения соединятся в одно без натуги. Но это на усмотрение автора. Творческого вдохновения! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2017-10-17 21:04:37

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ТВОЕГО КАМЕРТОНА.

"счастье, как звезды горстями" - это невероятно красиво

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-10-07 17:57:25

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Виктория, как всегда, изысканно и проникновенно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2017-10-06 20:25:06

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Красиво выйти из игры-искусство. А в творчество убежать-отличный выход

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2017-10-06 20:22:17

Отзыв к стихотворению: " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Какой конфликт! И спорить все равно о чем: о квадратуре круга или... главное выкачивать мысли и нервы. Бывает *in love*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-06 13:28:34

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Можно немного и поплакать,
наладится потом! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-06 11:20:16

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

Я с тобой "за удачу!",
И желаю любви.
Если снова заплачешь,
То меня позови!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-06 08:16:06

Отзыв к стихотворению: Город без солнца (с.)

Со всех сторон - великолепно! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-05 23:31:47

Отзыв к стихотворению: Марципановый город.

А поплакать бы можно
Мне в жилетку тайком..,
Совершенно не сложно
Мне мечтать о таком.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хмелев  Евгений
Дата: 2017-08-31 20:48:44

Отзыв к стихотворению: РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Прекрасный стих!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-07-20 14:54:14

Отзыв к стихотворению: И новая строка - чужому Королю ...

Понравилось!!! Слёзы очищают и облегчают душу...*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-07-19 23:00:13

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬНАЯ . ( Сергею посвящается . )

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-07-19 22:28:16

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬНАЯ . ( Сергею посвящается . )

Как здорово! Это может быть и мне! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-29 14:56:44

Отзыв к стихотворению: Я КУПЛЮСЬ НА ЭТОТ КАЛАМБУР.

"Головные боли-от неволи",
На свободе ярче, легче жить!
Эх, рвануть "налево", в омут, что ли...
И до боли в сердце полюбить!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-29 14:46:20

Отзыв к стихотворению: ЖИВУ,НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН...

Прочел и "требую взамен",
Еще такой прекрасный стих!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-29 14:43:10

Отзыв к стихотворению: Сегодня всё не ладится,мой Друг...

Я прочитал сей стих
И сразу плегчало!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-29 14:40:11

Отзыв к стихотворению: " КОРОТКИЕ ГУДКИ ..."(конкурсное)

Прекрасные строки! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-16 10:08:16

Отзыв к стихотворению: ГЛАФИРА.

Мне стих понравился и картинка! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 20:24:57

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Виктория, нет слов!!! Аж завидно :-0

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 20:22:57

Отзыв к стихотворению: Город без солнца (с.)

Класс! Давно не был. Вы пишете ещё лучше, чем раньше...
:-0 что казалось бы невозможным %-0

1 2 3 4 5 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта