Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-16 18:13:28

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ ГОМОН ВЕСЁЛОЙ ТОЛПЫ ...

Яркий чувственный стих!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-16 16:07:15

Отзыв к стихотворению: БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Ну, Салтыков-Щедрин так и сказал: пока не переболеешь всеми болями, не можешь быть мало-мало сносным писателем.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-16 15:58:36

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Их дамы стелил матрасики

или

Их дамы стелилИ матрасики?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-01-16 15:53:31

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Права направить на переоценку
Тех критиков, что не велят курить.
Зачем юлить, выдумывать зацепку?
Каких валют ещё бы подкопить?

Вот доллар на любовь каталикоса
И медный грош на бой второй щеки,
Талант закопанный на прочие вопросы,
Дублоны, чтоб наняться в ямщики.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-16 13:39:13

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Жизненно, ценно, верно! Не унывай, Вика! Время сейчас злое, глаза закрывать нельзя!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-15 22:02:51

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Не каждый может купить это право - быть собой,но все-таки мы счастливы от того,что можем быть самими собой и какой ценой нам бы это не доставалось!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-15 20:27:21

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

!!! Жаль, что приходится платить слишком большую цену...

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-15 20:01:57

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Четвертый раз вернулся.
Примагнитили. От жеж.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-15 19:58:19

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

И опять выше всяких похвал......)))))
Умочка!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-15 19:55:56

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Замечательно!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-15 19:54:19

Отзыв к стихотворению: ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Мрачный ландшафт бывает по своему прекрасен......))))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-15 19:28:26

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Классика! ;-)))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-01-15 19:27:15

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

"я покупаю право -просто быть".......как крик....очень в настроение...

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-15 19:16:38

Отзыв к стихотворению: Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Понравилось Ваше стихотворение, жесткое, но не хестокое.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-15 17:23:57

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

отлично. всё стихотворение легко удерживает внимание при чтении, а концовка с обращением к читателю заставляет ощутить себя как бы "внутри" стиха. я, по крайней мере, именно так и почувствовал стих.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-01-15 14:44:41

Отзыв к стихотворению: ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Виктория! Зримое, своё, чёткое, впечатляющее, сильное Стихотворение! Кисть и перо слились воедино так, что первые две строфы составляют мощную музыку слова. И плавный переход в третьей строфе к более светлому, высокому звуку. Замечательные аккорды! Мне вот так послышалось, хотя в музыке "обучен" медведем.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-15 13:50:31

Отзыв к стихотворению: ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Красивый ландшафт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-15 12:33:14

Отзыв к стихотворению: ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Прекращаю отзываться!
Надоело нарываться...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-15 11:04:39

Отзыв к стихотворению: ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

"Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана..."
И изрезал весь ландшафт!
С Богом пьют на брудершафт!

Твой стих вдохновил! Симпатичный, без претензий!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-15 00:02:40

Отзыв к стихотворению: " НОРА . "

Симпатичная грусть!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:00:19

Отзыв к стихотворению: БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Подметил, но умничать не стану!
Вполне!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-14 20:14:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Замечательно Виктория!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-14 20:13:01

Отзыв к стихотворению: " НОРА . "

А мне Вика понравилось
Будет ночь--шоколада кромка,
Что надкусан уже с утра......
Красиво очень........)))))))
Умочка!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-14 20:03:45

Отзыв к стихотворению: КОМЕДИАНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Очень интересно получилось........)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-14 20:00:34

Отзыв к стихотворению: ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ ...

Вау.......Красота какая!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-14 17:07:00

Отзыв к стихотворению: БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Всё таки поэзия так и тянет постоянно в какие-то протесты, противостояния, перманентную войну. И вроде всё хорошо, ан нет - просто всё ещё хуже! Что-то, Виктория, Вас последнее время прямо сносит в манифесты. К счастью в неплохие! С ув. С.П.

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-14 17:01:53

Отзыв к стихотворению: КОМЕДИАНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Честно говоря, я чавой-то запутался про кого это. Хотя и пофигу - я всегда ценю больше образность да иносказательность.Здорово! С ув. С.П.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-14 14:57:38

Отзыв к стихотворению: " НОРА . "

"Город - гулкая колоннада ,
где у страха - своя нора ..."

Вот это образ!!! Браво, Виктория!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-14 11:16:51

Отзыв к стихотворению: КОМЕДИАНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Однако, настроение у тебя, сегодня, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-14 11:15:32

Отзыв к стихотворению: БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Сильно, на одном дыхании!!!

1 ... 103 104 105 106 107 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта