Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-13 01:35:22

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Стихи данного направления - полная бессмыслица,
если человек не умеет и гонится только за вздохом
красивости и такой, голубизной, что-ли...
На этом сайте есть поэты, могущие из ничего
создать чего.
Но Вы не из их числа.
Надеюсь Вы подадите пример конструктивного
принятия критики.
А ведь Вам, без сомнения, кажется, что я выдала
чушь, и ничего не поняла!!!
Для успокоения своей большой души, считайте это-
местью зайца)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-13 01:27:00

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Вот Вы меня обвинили непонятно в чем.
Причем за свои высказывания я извинилась, не где-то
втихушку- под своим и Вашим стихом!
Ну что, теперь, выясним, как Вы воспринимаете критику
от человека, которого не уважаете?
Нынче, как я погляжу, стало модным городить
городища.
Что угодно лепи, любые ассоциации, сравнения.
Атлас- улыбка Бога)), а мои брови и волосы
во всех местах- его ужасная гримаса.
В общем, что угодно- но, балденно- красиво, непонятно... думай, о чем хошь - стихи!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-12 20:21:06

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-12 19:18:00

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Красиво Виктория.....)))))
Мне понравилось.....))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-12 18:35:17

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Блеф поэтического самосознания иногда очень полезен,но он приходит только с большим профессиональным опытом.Мне он,к сожалению,пока не доступен.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-01-12 15:40:15

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Думаю-Вы таки обиделись на меня по известной нам причине(слышу холодок,- по последнему ответному комменту)Поправьте-если не так

Всё то, что лишает,- всё с нами,
Крути-не крути, только мы-
Себя нарезаем ломтями
И солим для вечной сумы..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-12 14:23:15

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Я вовремя Твою Душу подобрал! Ну как - на месте?!
Ну и всё!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-12 14:02:27

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Впредь, буду осторожнее в высказываниях..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-12 13:45:04

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Ну, шучу же я, совсем безобидно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-12 13:31:24

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Мэм, простите.., это не Ваша душа здесь валялась..? Э-э-э.., вот, возмите пжлста! ... Не стоит благодарности, мэм...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-12 12:54:36

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

Апплодирую!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-12 12:52:58

Отзыв к стихотворению: ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Небо всегда за нас, а мы забываем частенько про эти самые лопасти, хороший стих, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-12 11:37:00

Отзыв к стихотворению: " ТОКИ СЕРДЦА ... "

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-12 11:12:32

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Ха! Чего только лубоф не делает..)))
Папуас из Папуа, Новой Гвиней едет в Африку с целью заполучить в свой шалаш помесь европейца и индейских племён Америки, в виде подруги.. Но оказывается а американских пампасах - повезло!..
Мечтатель он ещё тот, но я его понимаю. У нас на работе календарь есть, там такая девка без одеждов, примерно из этих же, сфоткана.. Вот, как посмотришь, сразу понятно, что любоф существует. И обяснять на кошечках даже не надо..)))

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2013-01-12 01:10:31

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

моему зябликовому сердцу тоже понравилось, здорово!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-12 00:20:40

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Ну, Лёш, зацепила тебя креолка!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-11 23:58:00

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Вау! ВикториЯ! Я старый солдат... и мне не известны слова любви... но... в пампасах... если меня прижать, да к тёплому бао-бабу! Со мну очень о многом даже, можно по-го-во-рить!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-11 23:53:44

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

Зашла на секунду на сайт) И опять из-за Вас задержалась) Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-11 23:02:48

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-11 23:00:18

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Ну Вика, ну умница!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-11 22:43:58

Отзыв к стихотворению: ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-11 22:23:47

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Интересно получилось а последняя строчка просто блеск!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-11 22:20:17

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

Прелесть......)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-11 22:18:17

Отзыв к стихотворению: ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Эдакое нечто эфемерное...
Но лопастей у меня точно нет, за остальное - не ручаюсь...

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-11 22:03:48

Отзыв к стихотворению: " ЗЯБЛИК ."

Чувствуется.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-11 21:59:50

Отзыв к стихотворению: ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Ага.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-11 21:55:44

Отзыв к стихотворению: ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

2 очень понравился.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-11 21:53:00

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

А в Геленджике может быть, такого бы не случилось:-)хорошийже город.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-10 23:43:24

Отзыв к стихотворению: ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Улыбаюсь)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-10 22:30:48

Отзыв к стихотворению: ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Эта информация из жизни... Вика! А басня удалась на славу...

1 ... 104 105 106 107 108 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта