Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-09 00:25:05

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Виктория, я не все, конечно, знаки имела ввиду.
Это все общение наше в виртуале, когда одни слова,
без глаз, без интонации, так много непониманий...
Стих в мои любимые.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-08 21:24:54

Отзыв к стихотворению: ОЗНОБ ...

Стрелки царапали - " Ты - примитив ... "
Ложь и безумие . Но мы - верим .

Пусть будет так, но ночь вернёт надежду,
И оживит и сбросит кабалу.
И ты напишешь, было так и прежде,
Но будет ли известно одному...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-08 21:15:26

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Театр пуст . Неслышно бродят тени
талантливо отыгранных ролей .
И серебром рассыпаны по сцене
удары шпаг английских королей .

Клич пионера))) прекрасный театр! ВикториЯ.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-08 17:49:18

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Понравилось......))))))
Красиво........
Но немного печально.......((((((
Если задуматься.........

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-08 17:44:57

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Блеск!!!!!Красотища!!!!!!!))))))
Браво Виктория!!!!!!))))))
Ты ЧУДУШКО а не человек......)))))))
В любимое!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-01-08 13:07:04

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Виктория вот и я нашел у Вас в этом году стих по мне... не люблю я слишком закрученый балет мысли... а этот шедевр о театре хочу отметить самыми добрыми словами... спасибо Вам...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-08 13:05:45

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Отличный стих! Думаю, те, кто задержался в зале, получили удовольствие от показанного действа!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-01-08 13:02:40

Отзыв к стихотворению: ОЗНОБ ...

Виктория, я бы поблагодарил бессонницу... думаю благодаря ей Вы находите время писать замечательные стихи...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-01-08 12:59:54

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

хорошо конечно с пистолетом тем более с маузером...)))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-08 11:34:35

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Да, театр это здорово! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-08 11:13:20

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

!!! "Люди вообще мастера сами себя обманывать, но некоторым в этом деле просто нет равных! Они умудряются не замечать самых очевидных вещей, вроде, если об этом не думаешь, то этого как бы и нет."(с) :-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-01-08 09:37:00

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Спасибо , красивое стихотворение.
Жаль, что у каждого свой театр...
С нижайшим поклоном

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-08 09:13:17

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Я старый, валите все на меня :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 06:26:15

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 03:00:38

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Красота! Вика- волшебница стихов!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 02:41:29

Отзыв к стихотворению: БЕЗНАДЁГА . ( АДЕЛЬ )

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-08 00:05:35

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

ага, никто так и не объяснил, что же произошло.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 21:23:17

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Виктория, очень рад Вашему возвращению в процесс. Устроили Вы мне бессонную ночку.

Если не пошутили насчет телеграммы - я на связи.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-07 21:21:04

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Ну, если это всё сновидения тогда не заморачиваясь приму как милую нелепость. . . :)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-07 19:13:43

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Самое удивительное -
ничего об этом раньше не знать ,
а просто иногда догадываться .)

Грустно, но картинка красивая, во сне, Виктория. С Рождеством.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 17:49:48

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-07 10:51:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 09:14:23

Отзыв к стихотворению: Памяти Адель . ( четыре строки )

С Рождеством Христовым! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 07:08:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

..если б знаки произносились вслух..)
про них и так забудут. а вот, отсутствие паузности не забудется, кто-то угадает, а кому и не судьба..))
Ирена, твои умолчания из биографии как-то подозрительны..
Не уверен, что они решаются криком.. всё равно ж никто никому ничего не скажет (да и не надо).
И не уверен, что они когда-то с перепугу превратяться в непосредственное преимущество..)
не по средствам же? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 06:55:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

разве это надо объяснять на пальцах?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 06:51:44

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Слушайте, совершенно обалденное стихотворение!
Уберите ненужные знаки, Я все бы просто одним текстом.
Это жизня, победа...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 05:49:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Виктория, ждем!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 03:52:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Душевно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2013-01-07 02:45:17

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Вика, Вика.. Адекватная ты моя любимая Поэт. Не
грусти. Если хочешь я позвоню тебе и все объясню.
Душа у тебя чистая, оттого и плачешь. Не плачь,
хорошо все. Я редко здесь бываю, но всегда захожу к
тебе в гости. К тебе, к Мишке, к Сашке, да и многим
другим любимым авторам. Но ты, такая
трезвомыслящая и разумная женщина думаешь
несколько искаженно.. Выходи из этого мира,
вытаскивай и вытягивай себя. Ты достойна лучшего.. И
не грусти зря, поверь мне на слово..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 01:36:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Земля ей пухом...

1 ... 107 108 109 110 111 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта