Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-08 11:13:20

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

!!! "Люди вообще мастера сами себя обманывать, но некоторым в этом деле просто нет равных! Они умудряются не замечать самых очевидных вещей, вроде, если об этом не думаешь, то этого как бы и нет."(с) :-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-01-08 09:37:00

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Спасибо , красивое стихотворение.
Жаль, что у каждого свой театр...
С нижайшим поклоном

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-08 09:13:17

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Я старый, валите все на меня :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 06:26:15

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 03:00:38

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР . "

Красота! Вика- волшебница стихов!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-08 02:41:29

Отзыв к стихотворению: БЕЗНАДЁГА . ( АДЕЛЬ )

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-08 00:05:35

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

ага, никто так и не объяснил, что же произошло.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 21:23:17

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Виктория, очень рад Вашему возвращению в процесс. Устроили Вы мне бессонную ночку.

Если не пошутили насчет телеграммы - я на связи.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-07 21:21:04

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Ну, если это всё сновидения тогда не заморачиваясь приму как милую нелепость. . . :)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-07 19:13:43

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Самое удивительное -
ничего об этом раньше не знать ,
а просто иногда догадываться .)

Грустно, но картинка красивая, во сне, Виктория. С Рождеством.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 17:49:48

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-07 10:51:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 09:14:23

Отзыв к стихотворению: Памяти Адель . ( четыре строки )

С Рождеством Христовым! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 07:08:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

..если б знаки произносились вслух..)
про них и так забудут. а вот, отсутствие паузности не забудется, кто-то угадает, а кому и не судьба..))
Ирена, твои умолчания из биографии как-то подозрительны..
Не уверен, что они решаются криком.. всё равно ж никто никому ничего не скажет (да и не надо).
И не уверен, что они когда-то с перепугу превратяться в непосредственное преимущество..)
не по средствам же? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 06:55:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

разве это надо объяснять на пальцах?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 06:51:44

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Слушайте, совершенно обалденное стихотворение!
Уберите ненужные знаки, Я все бы просто одним текстом.
Это жизня, победа...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 05:49:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Виктория, ждем!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 03:52:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Душевно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2013-01-07 02:45:17

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Вика, Вика.. Адекватная ты моя любимая Поэт. Не
грусти. Если хочешь я позвоню тебе и все объясню.
Душа у тебя чистая, оттого и плачешь. Не плачь,
хорошо все. Я редко здесь бываю, но всегда захожу к
тебе в гости. К тебе, к Мишке, к Сашке, да и многим
другим любимым авторам. Но ты, такая
трезвомыслящая и разумная женщина думаешь
несколько искаженно.. Выходи из этого мира,
вытаскивай и вытягивай себя. Ты достойна лучшего.. И
не грусти зря, поверь мне на слово..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 01:36:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Земля ей пухом...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-07 01:21:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

помолчу...до свидания...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:45:31

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

молодец.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 00:34:00

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Виктория, я хочу попросить прощение за диалог о салатах.
Была не права, Вы высказали мнение. Я совершенно не -
адекватно ответила. Простите.
Ваше- какое-то клоунское представление в шапито.
Нет, мы все могем любые подвижки души в стихах отражать, ... но смысл?...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-07 00:25:04

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Вика! Извините!!! Мне всегда нравились Ваши работы! А сейчас чистое любопытство.... Обходчик простучал подковы на поезде, типа конка?

Отзыв добавил(а): Beliy  Demon
Дата: 2013-01-07 00:01:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Моя жена Адель умерла 26 октября. Сердечный приступ. Всем спасибо за соболезнования.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 21:41:45

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Да не Вас, имел в виду а автора вот этого:
адр#ti-poet/stih.php?b=223670
Понимаете, есть темы, где, сказав "А", нужно говорить "Б". Или молчать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-01-06 21:32:40

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Что, серьёзно? Мертва? Так-то она одна из "старейших" жителей этого сайта... Удивили, однако.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-06 21:30:23

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Жизнь всегда неправильна.... Приношу свои глубочайшие соболезнования.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 21:29:53

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Виктория, я поверю в это последним. А пока - извините.
Я понимаю, что, возможно, причиняю автору боль, но, публикуя подобное, он был заранее готов к всплеску такого внимания со всех сторон. "Неправильно" другое.
Ладно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-06 21:28:32

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

да мы все будем рекомендовать её стихи. администрация со своей стороны тоже должна что-то предпринять.

1 ... 107 108 109 110 111 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта