Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 17:49:48

Отзыв к стихотворению: ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-07 10:51:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 09:14:23

Отзыв к стихотворению: Памяти Адель . ( четыре строки )

С Рождеством Христовым! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 07:08:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

..если б знаки произносились вслух..)
про них и так забудут. а вот, отсутствие паузности не забудется, кто-то угадает, а кому и не судьба..))
Ирена, твои умолчания из биографии как-то подозрительны..
Не уверен, что они решаются криком.. всё равно ж никто никому ничего не скажет (да и не надо).
И не уверен, что они когда-то с перепугу превратяться в непосредственное преимущество..)
не по средствам же? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 06:55:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

разве это надо объяснять на пальцах?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 06:51:44

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Слушайте, совершенно обалденное стихотворение!
Уберите ненужные знаки, Я все бы просто одним текстом.
Это жизня, победа...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 05:49:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Виктория, ждем!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-07 03:52:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Душевно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2013-01-07 02:45:17

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Вика, Вика.. Адекватная ты моя любимая Поэт. Не
грусти. Если хочешь я позвоню тебе и все объясню.
Душа у тебя чистая, оттого и плачешь. Не плачь,
хорошо все. Я редко здесь бываю, но всегда захожу к
тебе в гости. К тебе, к Мишке, к Сашке, да и многим
другим любимым авторам. Но ты, такая
трезвомыслящая и разумная женщина думаешь
несколько искаженно.. Выходи из этого мира,
вытаскивай и вытягивай себя. Ты достойна лучшего.. И
не грусти зря, поверь мне на слово..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 01:36:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Земля ей пухом...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-07 01:21:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

помолчу...до свидания...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:45:31

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

молодец.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 00:34:00

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Виктория, я хочу попросить прощение за диалог о салатах.
Была не права, Вы высказали мнение. Я совершенно не -
адекватно ответила. Простите.
Ваше- какое-то клоунское представление в шапито.
Нет, мы все могем любые подвижки души в стихах отражать, ... но смысл?...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-07 00:25:04

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Вика! Извините!!! Мне всегда нравились Ваши работы! А сейчас чистое любопытство.... Обходчик простучал подковы на поезде, типа конка?

Отзыв добавил(а): Beliy  Demon
Дата: 2013-01-07 00:01:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Моя жена Адель умерла 26 октября. Сердечный приступ. Всем спасибо за соболезнования.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 21:41:45

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Да не Вас, имел в виду а автора вот этого:
адр#ti-poet/stih.php?b=223670
Понимаете, есть темы, где, сказав "А", нужно говорить "Б". Или молчать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-01-06 21:32:40

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Что, серьёзно? Мертва? Так-то она одна из "старейших" жителей этого сайта... Удивили, однако.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-06 21:30:23

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Жизнь всегда неправильна.... Приношу свои глубочайшие соболезнования.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 21:29:53

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Виктория, я поверю в это последним. А пока - извините.
Я понимаю, что, возможно, причиняю автору боль, но, публикуя подобное, он был заранее готов к всплеску такого внимания со всех сторон. "Неправильно" другое.
Ладно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-06 21:28:32

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

да мы все будем рекомендовать её стихи. администрация со своей стороны тоже должна что-то предпринять.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-06 21:16:30

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

сегодня на мою просьбу рассказать об обстоятельствах смерти Адель пользователь Beliy Demon ответил, что он всё сообщил модератору; и вроде как пусть модератор решает, рассказывать всем или нет.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 21:09:51

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Минуту назад автор (прочел "гостем") уведомил меня, что подтверждения искать бесполезно. Подробности ухода из жизни по-прежнему неизвестны. Большая просьба к тем, кто с ним общался: если вам известно больше, пролейте свет.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-06 21:00:36

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

ждём объяснений от модераторов и администрации.
страшно поверить в такую трагедию.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 20:54:57

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Я поступлюсь Вашей просьбой, может, простите.
Вчера, общаясь в ЛС с автором поста:
адр#ti-poet/stih.php?b=223670
я узнал лишь о дате. Дальнейшие подробности мне не известны.
Полночи копался в Сети, побывал на всех известных мне страницах Адель, плюс форумы - нигде нет подтверждения информации.
Я не верю. Убейте - не верю.
Автор сейчас онлайн, я отправил ему ссылку на Ваш пост.
p.s. Виктория, меня можно понять минимум по двум причинам. Извините еще раз.

Отзыв добавил(а): Козлов  Александр
Дата: 2013-01-06 20:07:30

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Великолепное атмосферное стихотворение!!!! Браво!!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:15:10

Отзыв к стихотворению: ДО ГОРОДУ ПАРИЖУ ..

Великолепно Виктория.......))))))
УМОЧКА!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:13:16

Отзыв к стихотворению: ЗНАЛА ЖЕ , ЗНАЛА ...

Про кровлю и ветер просто великолепно.......)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:11:42

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Чуть чуть грустное......((((((
Но чертовски красиво.....))))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-06 19:05:15

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

"... если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно..." :-)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-06 18:51:45

Отзыв к стихотворению: БЕЗНАДЁГА . ( АДЕЛЬ )

адр#ti-poet/stih.php?b=223670

1 ... 107 108 109 110 111 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта