Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-05 01:37:16

Отзыв к стихотворению: ДО ГОРОДУ ПАРИЖУ ..

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 01:34:01

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

а вот болеть не надо. Вы нам здоровая ещё пригодитесь :)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-05 01:28:41

Отзыв к стихотворению: ЗНАЛА ЖЕ , ЗНАЛА ...

Старая кровля
пробита дождями .
звёзды видны,
словно сквозь сито .

Красота! и ветер затылком...очень.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-05 01:10:10

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Ломанные пространственные образы, у меня воздух задвигался перед глазами и пыль в голове встрепенулась) Очень даже, но погружение опасно и вы молчите ВикториЯ.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 00:51:21

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

А кому дадено совершенности? )))
Я тоже не совсем об этом..
Марусин не отдаст, он их утаскивает куда-то...)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 00:51:00

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

7-я строчка меня беспокоит. что-то в ней не то

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-04 23:34:04

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Один восклицательный я заберу, ради объективности, ага?
Далековато Виктория.. Этот узор значительно ярче смотрится при более точном попадании кончиками.. Естественно ж не в ущерб..)))

А если люди читают тут повально и более ничего не знают, не обижаться же из-за этого, да? ))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-04 22:46:42

Отзыв к стихотворению: ВОПРОСЫ ...

С Новым Годом!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-04 22:45:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-04 22:44:05

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-01-04 22:25:15

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Необыкновенно-красивое...

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-01-04 22:14:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

А я на подоконнике сидела
И, свесив ноги со второго этажа,
В ночное небо звездное смотрела,
Мечтала о любви, пьянея неспеша...
(Летом правда было...)
Спасибо за то, что в Ваших стихах повторилось...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-04 21:52:27

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Красивая история Вика......))))))
Только грустная......(((((((

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 21:43:31

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Три восклицательных.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-04 21:40:18

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

И острым кончиком пера,
она любовь свою звала,
и клякса ночь не отняла,
" Он самый лучший ... "

Рождественская мелодия!
Ох, ХООрошо ВикториЯ.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-04 21:37:09

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

!!! Это не так уж и мало...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-01-04 21:22:07

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Красивый стих. Обоим повезло.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-04 21:20:35

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

Великолепно Виктория! Давно не читал такого приятного, лёгкого стиха! С вашего позволения скопирую для внутреннего пользования! Ваш стих просто чудо в Праздник!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-04 21:16:30

Отзыв к стихотворению: О НЕЙ ...

А нет. Слишком грустно. Но, слишком хорошо.
Вот этого и боюсь.)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-03 19:30:35

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

Да да да.....Звёзды в детстве были гораздо ближе и было их несравнимо больше.......))))))
Красиво получилось Виктория.......))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 18:18:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

Было дело. И бутылка из-под молока, в качестве телескопа. На донышке была рельефная такая коровка. Смотришь через бутылку на небо, и видишь созвездие Большой Коровы.
А потом поднимается Дядя Саша из 48-й и сгоняет с крыши. Антенну ему, видите ли,сломали.
Ну... сломали...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-03 15:00:12

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

А потом, сливаясь с пространством,
Ощутить себя частью Мира..!

Стих цвета снежной зимы!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-02 20:53:06

Отзыв к стихотворению: ЯНТАРНЫЕ ОСКОЛКИ .

С удовольствием читаю Ваши стихи, Виктория!
Замечательные образы и глубокие чувства в Ваших строках!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-02 20:32:51

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА .

"И чьё это чудо ,
что вдруг , ниоткуда ?
И чья это правда ,
что сказана вслух ?
Пульсируют звуки .
И только минута
даётся - на счастье
для тех , кто не глух ... " - Просто замечательно, Виктория!!! Только человек, любящий музыку всем сердцем, может так написать!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-02 19:59:11

Отзыв к стихотворению: ВОПРОСЫ ...

Пусть уходит твоя
Эпоха
в разноцветной стихов
одежде .

с Новым в чувствах и словах, 2013) ВикториЯ.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-30 20:30:36

Отзыв к стихотворению: ВОПРОСЫ ...

Отличный стих! Виктория!

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2012-12-30 20:01:12

Отзыв к стихотворению: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ .

С Благодарностью и нежностью беру в любимые...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2012-12-30 18:50:56

Отзыв к стихотворению: " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

У Вас,Виктория, такие образные стихи.Диву даюсь.Казалось бы какая связь --виноград и упреки.?А задумалась, и правда.Они ж (упреки) нанизываются, нет накладываются друг на друга и вот она плотная кисть.Спасибо. что открываете глаза, по крайней мере мне.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2012-12-30 18:24:44

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Хорошая у вас тут кампания! Начинаю потихоньку завидовать.)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2012-12-30 18:16:53

Отзыв к стихотворению: " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Загадочный ,неизвестный для меня образ осени...Спасибо.

1 ... 108 109 110 111 112 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта