Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-13 18:35:23

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Красиво, мечтательно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-13 14:36:12

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Неожиданно! Спасибо, Вика, за замечательные стихотворения!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-13 10:27:13

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Не нравится мне это слово Экспромт.
Но, про козу удачно вышло.
Последние стихи у меня все пятиминутки.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-13 10:22:06

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Спасибо за доброе настроение!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-13 10:03:33

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Экспромт с философским смыслом, доброго утра и дня, Виктория!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-13 09:21:46

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Мило!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-13 09:01:20

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ .

Изящно и мило!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-13 03:02:33

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Я коротко- стихи, останутся...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-13 00:23:59

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Замечательное!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-12 21:45:27

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Великолепно Виктория!!!!!)))))
Красиво очень.....))))
Очень понравилось....)))))
Я пожалуй заберу себе эту прелесть.....)))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-12 13:58:44

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

"Жизнь- это просто возраст..."! Срочно в любимые! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-12 12:47:54

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Прекрасно, Вика!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-12 11:32:37

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Как хорошо сказано - "сердце отважный всадник", в молитве наше всё, молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): .....  ШЕРРИ
Дата: 2012-12-12 11:22:18

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

классно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-12 11:17:32

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Имя твое-молитва.
Время твое-безмерно.
Дело твое- всесильно.
Путь укажи мне верный.
Тот,что придаст мне силы.
Тот,что приводит к цели.
Многого не просили.
Малого лишь хотели.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-12 11:08:27

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Проникновенно, как всегда, прекрасно!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-12 11:08:05

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ - МОЛИТВА ...

Светлый стиш)

Отзыв добавил(а): Эль  Алекс
Дата: 2012-12-12 11:02:10

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ .

Здорово.

Второй куплет, как кажется, чуть сбивчив, но неуловимо,
например:
"Одно крыло приладила - за плечи ,
вторым за проживание заплатив"
с первого прочтения не совсем логика строфы понятна, только позже додумываешь противопоставление "за плечи" (улетаю) и "за проживание" (была здесь)

И здесь:
"Я ухожу . Фанфары первой встречи
уже сыграли радостный мотив ... " ...
более подошло бы, что мотив этот отзвучал, закончился...

Извините за разбор. И так здорово, а я придираюсь

Отзыв добавил(а): Эль  Алекс
Дата: 2012-12-12 10:50:42

Отзыв к стихотворению: Я ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ВАШУ МИЛОСТЬ .

Легкий и простой. Задевает мимолетностью чьей-то чужой ситуации. Как будто кто-то протер запотевшее стекло, появился в окне, а через минуту окно запотело и снова не видно

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-12 10:47:44

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Какая красота! Вика хочется выпить каждую строчку, словно родниковую воду!

Отзыв добавил(а): Эль  Алекс
Дата: 2012-12-12 10:45:29

Отзыв к стихотворению: Колыбельная .

Красиво
Особенно:
"озябшие звезды
в ладонях озябших"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-12 09:42:44

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

замечательно шелестящие стихи!)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-12 08:00:47

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-12 04:27:04

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-11 22:16:07

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Действительно великолепно!!!!!)))))
Спасибо Лукоша...Порадовала.....)))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-11 21:45:57

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Замечательно получилось!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-11 21:18:19

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Когда стихи не пробегаешь глазами, а вчитываешься и хочешь понять автора, то хороший стих всегда, невольно, передает его настроение. И бывает надолго остаешься во власти прочитанного. В данном случае мне вспомнились поэты серебряного века и мысли потекли, может быть, дальше или по другому руслу от того, что Вы хотели сказать. Мне вспомнился город на Неве, где я был лишь однажды, гостем.
Припоминаю, что я уже читал Ваши стихи и сравнил с поэзией Цветаевой за краткость и, вместе с тем, объемность повествования.
Спасибо за предложение дружбы. Только рад.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-11 21:03:49

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Колокольчик дверей
с перезвоном имён .

Прекрасно, ВикториЯ.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2012-12-11 20:17:02

Отзыв к стихотворению: КОРОТАЯ МИР .

Краткость сестра таланта. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-11 20:03:28

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

А мне понравилось. И пусть Нева засыпает - это умиротворяет и находишься в состоянии ожидания чуда, что к тебе могут зайти желанные гости из прошлого.

1 ... 114 115 116 117 118 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта