Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-11-01 23:23:12

Отзыв к стихотворению: ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Классно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-01 23:22:17

Отзыв к стихотворению: ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Знать, гутаперчивой была! А стих интересный!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-11-01 23:03:03

Отзыв к стихотворению: КАК ЭТО ВДРУГ ...

Замечательное! Заберу)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-01 22:59:52

Отзыв к стихотворению: КАК ЭТО ВДРУГ ...

Класс.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-01 18:55:14

Отзыв к стихотворению: ВОРОЖБА .

Прекрасный тонкий стих!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-31 21:07:42

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

Замечательная такая тень.....))))
Да ещё и скотчем к асфальту приклеена.....))))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-31 17:02:49

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

Замечательное!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-31 15:33:09

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

Жаль- Воображению(силе воочию видеть то что видеть "невозможно") нельзя научиться Я бы у Вас поучился
А фантазия-это другое(придуманное на предметно-сравнительной основе-ничего больше)чем и грешит "поэтическое" большинство
А по-простому-ОБАЛДЕННО!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-31 11:41:49

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

всё сделали отлично.....попадание стопудовое...
если бы не эта строка:,,...По окну , по стеклу стекают секунды и капли ...."....фонетика...ах эта фонетика...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-31 10:24:47

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

В заключение - у нас снегу почти по колено! И сейчас идёт!

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-10-31 09:28:11

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Мне понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-10-31 09:24:13

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

День, изменяющий свой рисунок, восхитителен.
Мне сегодня повезло - первый стих в ленте, и так понравился=)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-31 08:51:11

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ МЕНЯ ...

Спасибо за настроение! К нам зима уже вторглась!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-29 14:47:32

Отзыв к стихотворению: " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Замечательный стих! Опоздал! Был занят собой...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-27 22:18:06

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

стих- цепочка из чувств и ассоциаций, их надо разгадать...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-27 22:10:05

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Побывала в дебрях, и правда, чего там только нет!!! искала стих, где говорится, что осень- терем расписной для влюблённых- как-то так, не помню точно. Вика, какой это стих?

Отзыв добавил(а): Тайная  И
Дата: 2012-10-27 21:17:18

Отзыв к стихотворению: " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Вы как всегда великолепны! Спасибо Вам=)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-10-27 19:46:28

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Как Вдох-Выдох...
Отлично!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-10-26 23:30:28

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Сильно и стильно. Особенно второй катрен.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-10-26 23:27:42

Отзыв к стихотворению: " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Соскучилась я по вашим стихам, Вика. Они мне всегда дарят интересные минуты жизни.

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-26 23:23:41

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА , Я ЗНАЮ , СТАНЕТ ТЕПЛЕЙ .

Понравились АЖ 2 рифмы: стану-стану, незнакомый-комы.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-26 22:17:48

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Немного закручено,но,как я понял,на одном дыхании -это главное!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-26 22:17:30

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Век который гололедит душу.....
Замечательно сказано......))))))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-26 21:12:54

Отзыв к стихотворению: КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

в финале-передоз...реальный передоз тяжёлости...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-26 19:48:35

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

Как то необычно, вы раньше так не писали.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-26 19:28:48

Отзыв к стихотворению: " NUMBER ONE . "

прочитала

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-26 03:13:58

Отзыв к стихотворению: " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Какая-же я тупая, ничего не поняла.
Си-бимоль 2-ой октавы- ясный и без фальши звук.
Трамвай пропел, стихи - в гармонии неловкий стук.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-25 22:35:49

Отзыв к стихотворению: " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

казню себя, Виктория, что редко Вас в последнее время читаю. к чему эти мои поиски от добра добра? отменная работа, браво!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-25 22:12:42

Отзыв к стихотворению: " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

ЗдОрово!!!!))))
Красиво получилось....))))
Просто сказочно.....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-25 22:09:24

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Сказочное полнолуние!!!!))))

1 ... 119 120 121 122 123 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта