Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-10-19 11:40:09

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДУ ...

Очень-очень-очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-10-19 11:35:08

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯННЫЕ СНЫ . ( рассказ )

Такая легкая красота из шифона, мечтательности и чего-то еще, значимого-значимого.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-19 11:32:30

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДУ ...

Ляжет снег - перламутром , мехом ,
выпав вдруг ... с четверга на среду .-
интересное времядвижение! Весьма поэтично!
С уважением, Алексей.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-18 22:42:56

Отзыв к стихотворению: ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Ой...Какая прелесть.....))))
Можно заберу себе?))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-18 22:40:59

Отзыв к стихотворению: КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Самый большой успех--
Гордое одиночество....
Замечательно Виктория!!!!!)))))
Умочка!!!!)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-18 22:38:13

Отзыв к стихотворению: КОНЧИТА .

Ага...Ярко...красочно...красиво....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-18 22:36:03

Отзыв к стихотворению: ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ ... ШЕДЕ - ВРАЛЬНОСТЬ ...

Вика а что ты вкладываешь в это слово...шедевральность?
Какой у него смысл?))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-18 22:33:13

Отзыв к стихотворению: НА СОЛНЦЕ , С НАЗВАНЬЕМ ЛУНА ...

Загадочно и...красиво.....)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-18 21:21:07

Отзыв к стихотворению: ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Несколько мазков поэтической кисти, и городская атмосфера ощущается!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-18 21:07:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Вечер добрый) иногда само получается- оригинальное или забавное, а поездки- это всегда новые темы для стихов. Успехов, Вика!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-18 20:25:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Что Армани ? Я тоже - стиль .

Эт точно, Вика- это стиль! Классный стих.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-10-18 15:18:04

Отзыв к стихотворению: КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Согласен, интересно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-18 13:39:41

Отзыв к стихотворению: КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Интересная мозаика!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-18 11:23:12

Отзыв к стихотворению: НА СОЛНЦЕ , С НАЗВАНЬЕМ ЛУНА ...

молодец.....верю...

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2012-10-18 10:20:21

Отзыв к стихотворению: КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

очень понравилось! поклон от меня.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-10-18 08:35:39

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Музыка, музыка.......... Спасибо!!!

Под ритмы осени

В московском дворике осенний листопад.
Киргизы-дворники по-русски матерятся,
Им надоели наши осень и зима,
А мне приятно красотою наслаждаться.

Ковёр из разноцветных листьев на траве,
Такой пушистый, с переливами, шуршащий.
Увы, недолго взгляд мой будет наслаждать,
Его свернёт Карим рукою работящей.

Я видел чудо в этом дворике сейчас:
Порывом ветра подняло ковёр с газона,
Он целых пять минут над головой парил
Под звуки осени московского шансона.

05.10.2011г.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-10-18 08:20:36

Отзыв к стихотворению: КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Виктория, привет!!!

Сентенции


Хочешь верь иль не верь ты в неделю творца,
Только вдруг шевельнётся под сердцем душа.
Новый день непременно за ночью придёт
И о чём-то своём сокровенно споёт.

Этот мир создавался из звуков и слов,
Без помарок, ошибок, извечных основ,
Без фундамента лжи и подсказок чужих,
Под заботу и думу о судьбах людских.

Для чего и зачем – то известно Ему,
Хочешь верь иль не верь в то, о чём я пишу,
Факт признай лишь один, что природа живёт,
Ты пришёл и ушёл, а она всё поёт!

Притомился Творец и прилёг отдохнуть,
Чтобы мы разукрасили искрами путь,
По просторам Земли, по просторам меж звёзд
Чтоб повсюду навили мы множество гнёзд,

Чтоб, проснувшись, Он мог насладиться дугой,
Исходящей от гнёзд лучезарной волной,
На все стороны света сияньем своим –
Верный знак, что мы любим, живём и творим!

Вот и радость Отцу, и покой, и уют,
На Вселенском стволе воплощенья живут,
Для чего и зачем – то известно Ему,
Невозможно прожить весь свой век одному.
25.01.2010

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-18 08:09:17

Отзыв к стихотворению: КОНЧИТА .

Есть на свете такие, ярко описано, Виктория!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-17 22:26:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

....Cлизнув дождливых капель ртуть...
Замечательно!!!!)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-17 22:23:21

Отзыв к стихотворению: ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Виктория очень красивая версия.....))))
Стихо красочное....Замечательное.....)))))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-16 15:34:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Как всегда, Вика, интересно, глубоко, красиво.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-16 13:58:35

Отзыв к стихотворению: ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Вика! Красивые мечты! Тоько Вельзевул бессмертен! Он второй по могуществу падший Херувим, после Сатанаэля!
С уважением, Алексей.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-16 12:23:26

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ ТЁМНЫЙ ЗНАК ...

Я и сам в запарке ошибаюсь! Нормально всё!
А Ты не пробовала, кстати, ваять один стих в день, но отработанный шедеврально! Спешка нужна, как я знаю, при ловле блох! Не навязчиво, и с уважением к Таланту!!!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-16 12:13:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Верно-"сны" и есть жизнь А жизнь(в исполнении человеков)- то чего быть не может (бред-одним словом
Счастья Вам "снов" побольше!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-16 12:03:36

Отзыв к стихотворению: ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Вотчина то Вельзевуловская никуда не делась как и "руки"-правые левые и прочие (вот-вот и Сам воскреснет(если уже не воскрес- в виде некой бессменной особы на троне-есть такое подозрение

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-16 11:58:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Я без претензий! На Твои стихи сразу набрасываюсь...
А там, как дело пойдёт! Мы же дружим Душами, я знаю!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-16 10:55:01

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ ТЁМНЫЙ ЗНАК ...

У Виктории плохо не бывает!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-16 10:52:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Первые три - хороши! Далее пошли нонсенсы...
Да, ладно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-16 10:27:30

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ ТЁМНЫЙ ЗНАК ...

Сложно не значит - плохо! Подумаем на досуге!
"Прочь", кажется с "ь"...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-16 09:44:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Нестандартная у вас ментальность. Образы необычные.
И все так плавно перетекает из одного в другое.

1 ... 121 122 123 124 125 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта