Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-25 23:00:52

Отзыв к стихотворению: МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Замечательно Виктория....)))))
Умочка!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-25 22:58:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

очень нравится концовка=)
круто!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-25 22:56:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

ДААААААА..ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-25 22:52:25

Отзыв к стихотворению: СЕРЫМ - СЕРОЕ . НОВЫМ - ЛУЧШЕЕ ...

ПРИКОЛЬНО..НЕ ВОПРОС..!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-25 22:20:13

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА - ОСЕНЬ ...

ДАААААААААА..ВЕСЬМА..ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНО..ЭТ ДА....

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-25 21:18:10

Отзыв к стихотворению: ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

Ага...Загадочно но красиво.....)))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-25 20:07:23

Отзыв к стихотворению: ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

Особый плюс стиху за загадочность!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-25 19:56:59

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА - ОСЕНЬ ...

осень- умирающая птица... интересный образ.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-25 19:50:32

Отзыв к стихотворению: ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

красивый нежный хрупкий... Прекрасно, Вика!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-25 19:46:29

Отзыв к стихотворению: СЕРЫМ - СЕРОЕ . НОВЫМ - ЛУЧШЕЕ ...

певучий, в пастельных тонах стих)

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-09-24 20:14:30

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Очень,очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 21:57:12

Отзыв к стихотворению: Белый облак ...

Вика, моя ж ты девочка, ты же не знаешь ту, о которой так пренебрежительно отзываешься.....Ну пусть себе идёт, откуда знать, что ею движет........

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-09-23 17:34:58

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

ВИКУЛЯ КАКАЯ ТЫ РОМАНТИЧНАЯ И ТОНКАЯ НАТУРА.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-22 19:47:56

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Вика!Моя ж ,ты девочка, я от тебя учусь стойкости жизни.
Иду, и думаю:-...А мне паралельно!!...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-20 21:03:22

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ...

отличное =)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 11:50:24

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Лаконично и ёмко!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-20 10:46:15

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Надо было его саксофоном по глупой голове навернуть! с досады, ага)) Внуча, вот как можно было вместить в несколько слов и образов целую историю любви? Нигде не размазав, не обслюнявив платок, без угроз и выводов. Здорово!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-20 09:19:06

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Вика, очень поэтично, только для меня грусть- Это не покой, а одно из чувств любви, хотя оно и многогранно,как и тоска, а вот покой, когда все чувства остывают,но тебе это пока не грозит, вон,
как летаешь.!!... Уже орлы пёрышки чистят, да глазками сверкают.....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 09:14:14

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Очень приятно было прочесть! Неоднократно видел труд настройщиков - кудесники! Маленькое но в слове "мЕнуэты". Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-20 08:21:20

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-20 01:17:22

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Да, да, да-да-да.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-20 01:03:57

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-20 01:01:33

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Приятный стих!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-20 00:20:59

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-19 22:55:13

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Я промолчу...что-бы не спугнуть.)
...а когда стихи случатся никому не известно....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:46:38

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ОПЯТЬ ВЫКАЕШЬ...ПРЕКРАЩАЙ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:42:57

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ПРОЩАЮ...НЕ ВОПРОС..)))))) ЧТОБ УСЕ ХОККЕЙ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:32:37

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ДААААА..РОЯЛИ НАСТРАИВАТЬ ЭТ НЕ НА СВИДАНКУ СГОНЯТЬ..ОДНАКО..СУРЬЁЗНОЕ ДЕЛО..ВИКА..КЛАСС!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-19 21:49:19

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

О счастье бесконечно...Виктория!

Я к такому счастью - не готова -
получить от Вас - на счастье право ...Моё.)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-19 21:46:55

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

замечательно!

1 ... 127 128 129 130 131 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru