Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-22 19:47:56

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Вика!Моя ж ,ты девочка, я от тебя учусь стойкости жизни.
Иду, и думаю:-...А мне паралельно!!...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-20 21:03:22

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ...

отличное =)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 11:50:24

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Лаконично и ёмко!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-20 10:46:15

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Надо было его саксофоном по глупой голове навернуть! с досады, ага)) Внуча, вот как можно было вместить в несколько слов и образов целую историю любви? Нигде не размазав, не обслюнявив платок, без угроз и выводов. Здорово!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-20 09:19:06

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Вика, очень поэтично, только для меня грусть- Это не покой, а одно из чувств любви, хотя оно и многогранно,как и тоска, а вот покой, когда все чувства остывают,но тебе это пока не грозит, вон,
как летаешь.!!... Уже орлы пёрышки чистят, да глазками сверкают.....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 09:14:14

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Очень приятно было прочесть! Неоднократно видел труд настройщиков - кудесники! Маленькое но в слове "мЕнуэты". Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-20 08:21:20

Отзыв к стихотворению: СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-20 01:17:22

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Да, да, да-да-да.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-20 01:03:57

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-20 01:01:33

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Приятный стих!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-20 00:20:59

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-19 22:55:13

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Я промолчу...что-бы не спугнуть.)
...а когда стихи случатся никому не известно....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:46:38

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ОПЯТЬ ВЫКАЕШЬ...ПРЕКРАЩАЙ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:42:57

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ПРОЩАЮ...НЕ ВОПРОС..)))))) ЧТОБ УСЕ ХОККЕЙ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-19 22:32:37

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

ДААААА..РОЯЛИ НАСТРАИВАТЬ ЭТ НЕ НА СВИДАНКУ СГОНЯТЬ..ОДНАКО..СУРЬЁЗНОЕ ДЕЛО..ВИКА..КЛАСС!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-19 21:49:19

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

О счастье бесконечно...Виктория!

Я к такому счастью - не готова -
получить от Вас - на счастье право ...Моё.)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-19 21:46:55

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

замечательно!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-19 21:45:14

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Красиво..., но о счастье нужно, Вика, много писать! Мно-го!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2012-09-19 21:31:53

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Интересно)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-19 21:29:26

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Прелесть! Настройщик роялей,говорите?

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-19 01:44:01

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

И мне так стало тепло оттого, что я снова читаю тебя.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-18 12:08:17

Отзыв к стихотворению: МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Особенно последнее мне понравилось: А я улыбаюсь-ведь мне паралельно.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-18 12:04:45

Отзыв к стихотворению: " ОТКРОВЕНИЯ САПЁРА . "(ОЧЕНЬ хулиганское )

Я хохотала первый раз на твоей страничке...( и с удовольствием)..

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-09-17 16:49:22

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ...

Зовут не только к танцу!
Читаются, как песня!
Как будто быстрый вальс!
И понравились!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 08:44:43

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Конечно же хохлома это роспись по дереву, но ведь ему так хотелось тебя. Вика, порадовать Хохломой. Вот и выдумал ,написал героя типа весельчака-Петрушки. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-16 21:13:08

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ...

Желаю вам,чтобы муза поэзии как можно чаще искушала ,потому что это - поэзия с большой буквы!Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-15 21:43:20

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ...

ВИКА..НУ ЧТО Я МОГУ ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ.....ТЫ ПОЭТЕССА В КУБЕ..И ЭТ МЯГКО СКАЗАНО..ТАЛАНТИЩЕ В БЕСКОНЕЧНОЙ СТЕПЕНИ!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-15 09:42:08

Отзыв к стихотворению: Я - МАЛЕНЬКОЕ ПОДОБИЕ ...

Молодец. Это нужно читать.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-14 23:13:00

Отзыв к стихотворению: " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Отлично!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-14 23:07:27

Отзыв к стихотворению: СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Очень красиво!!!!!! Спасибо!!!!!

1 ... 129 130 131 132 133 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта