Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 20:45:49

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

)))))К счасть Вика далеко не все мужчины выбирают блондинок...
Я предпочитаю умных женщин....))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-05 20:38:04

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

) А лучшие друзья девушек - это бриллианты!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 20:29:30

Отзыв к стихотворению: ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Великолепно Лукоша!!!!Ты чудушко....))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 19:17:33

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Порой эти шипы протыкают ту оболочку под которой таилось твоё истинное лицо....Тоже бывает...))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 19:13:48

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Красиво...Волшебно...Загадочно....Изумительно!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-05 11:31:56

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

У меня тоже был этот винил, ага. 3 рэ стоил.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 11:28:55

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Ах чччерт
Битловские мотивы. Здорово!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-05 09:50:14

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

жизненное,так бывает)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-05 06:52:52

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Как всегда восхитительно!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:29:14

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Очень, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:27:45

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-05 01:24:19

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Вот это ( с. ) навеяло "Тхе Беатлес". Ну, мало ли, может перевод.
Молодец вы, Виктория.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-08-04 22:09:11

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Да, особенно последний катрен.
Бывает...)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-08-04 22:05:48

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Очень.очень понравилось. заберу)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-08-04 21:29:45

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Талантливая. Сладкая. Своенравная...
Кошка.
Понравилось очень.)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-04 20:55:52

Отзыв к стихотворению: " ВКУС МЁДА . " ( с. )

очень здорово) рифма это да...

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 09:21:19

Отзыв к стихотворению: " ПАНОПТИКУМ СОЗНАНИЯ . "

Великолепно! Аж до мурашек!!!! Просто под впечатлением!!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 23:30:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕ , И - ОТКЛИКНЕТСЯ .

Забудется, но вспомнится,
Когда вночи продрогнется
Любовь мечтой становится,
А боль с душой не свыкнется.

Отзыв добавил(а): Звягин  Иван
Дата: 2012-08-01 18:54:36

Отзыв к стихотворению: Я ДЕРЗАЮ - ВАС .

Леди Мери была молода. Леди Мери была прекрасна. У нее было два брата, а поклонников — без счету. Но самым храбрым и самым красивым из них был мистер Фокс. Она встретила его, когда жила в охотничьем замке своего отца. Никто не знал, откуда явился мистер Фокс, но он был очень храбр и несомненно богат. Из всех своих поклонников леди Мери отличала его одного.


Наконец они решили сочетаться браком, и леди Мери спросила своего жениха, где они будут жить, когда поженятся. Мистер Фокс описал ей свой замок и сказал, где он находится, но — как ни странно — не пригласил ни невесты, ни ее братьев к себе в гости.

И вот однажды, незадолго до свадьбы, когда мистер Фоке отлучился на день-два, «по делам», как он сказал, леди Мери отправилась в его замок одна. Бродила-бродила она, наконец нашла его. Это и в самом деле был красивый замок, огражденный высокими стенами и глубоким рвом. Она подошла к воротам и увидела на них надпись:

Дерзай, дерзай.

Ворота были открыты, и она вошла в них, но во дворе не было ни души. Она подошла к двери и на ней опять прочла надпись:

Дерзай, дерзай. Но не слишком дерзай...

Леди Мери вошла в зал, потом поднялась по широкой лестнице и остановилась в галерее у двери, на которой было написано:

Дерзай, дерзай, но не слишком дерзай, а не то узнаешь горя непочатый край.

Леди Мери была храбрая девушка. Она бесстрашно открыла дверь, и что же она увидела — скелеты и залитые кровью мертвые тела прекрасных девушек.
И леди Мери решила, что лучше ей поскорее уйти из этого страшного места. Она закрыла дверь, пробежала через галерею и уже собралась спуститься по лестнице чтобы выйти из зала, как увидела в окно самого мистера Фокса. Он тащил через двор прекрасную девушку.

Леди Мери бросилась вниз и только успела спрятаться за бочкой, как в дом ввалился мистер Фокс с девушкой, видимо потерявшей сознание. Он дотащил свою ношу до того места, где притаилась леди Мери, и тут вдруг заметил на руке девушки сверкающий бриллиантовый перстень. Мистер Фокс попробовал было снять его, но не смог. Тогда он с проклятьями выхватил меч, занес его и отрубил бедной девушке руку. Рука отлетела в сторону и упала прямо на колени леди Мери. Мистер Фокс поискал-поискал ее, но не нашел, а заглянуть за бочку не догадался. Потом он опять подхватил девушку и потащил ее вверх по лестнице, в Кровавую комнату.

Как только леди Мери услышала, что он поднялся по галерее, она тихонько выбежала из замка, вышла за ворота и со всех ног кинулась домой.

А надо сказать, что брачный договор леди Мери и мистера Фокса должны были подписать на другой день. Вот собрались все домочадцы за праздничным столом. Мистера Фокса усадили против леди Мери. Он взглянул на нее и промолвил:
— Как вы сегодня бледны, дорогая моя!
— Я плохо спала эту ночь, — ответила она. — Меня мучили страшные сны.
— Плохие сны к добру, — сказал мистер Фокс. — Расскажите нам, что вам снилось. Мы будем слушать ваш дивный голос и не заметим, как пробьет час нашего счастья.
— Мне снилось, — начала леди Мери, — будто я вчера утром отправилась в ваш замок. Я нашла его в лесу, за высокими стенами и глубоким рвом. На воротах замка было написано:

Дерзай, дерзай...

— Но ведь это не так, да и не было так, — перебил ее мистер Фокс.
— Я подошла к двери и прочла на ней:

Дерзай, дерзай, но не слишком дерзай...

— Но ведь это не так, да и не было так, — опять перебил ее мистер Фокс.
— Я поднялась по лестнице на галерею. В конце галереи была дверь, а на ней надпись:

Дерзай, дерзай, но не слишком дерзай, а не то узнаешь горя непочатый край.

— Но ведь это не так, да и не было так, — проговорил мистер Фокс.
— А потом... потом я открыла дверь и увидела комнату, где лежали скелеты и окровавленные тела каких-то несчастных женщин!
— Но ведь это не так, да и не было так. И не дай господь, чтобы было так! — сказал мистер Фокс.
— И еще мне снилось, будто я бросилась бежать по галерее и только успела добежать до лестницы, как увидела вас, мистер Фокс! Вы тащили через двор какую-то бедную девушку, молодую, нарядную и прекрасную.
— Но ведь это не так, да и не было так. И не дай господь, чтобы было так! — возразил мистер Фокс.
— Я бросилась вниз и только успела спрятаться за бочкой, как вы, мистер Фокс, вошли в зал, волоча девушку за руку. Вы прошли мимо меня, и мне показалось, будто вы старались снять с ее руки бриллиантовый перстень. А когда вам это не удалось, мистер Фокс, мне приснилось, будто вы подняли меч и отрубили бедной девушке руку, чтобы завладеть ее перстнем!
— Но ведь это не так, да и не было так. И не дай господь, чтобы было так! — закричал мистер Фокс и вскочил с места, кажется собираясь еще что-то добавить.

Тут леди Мери выхватила из-под плаща отрубленную руку, протянула ее мистеру Фоксу и сказала:
— Нет, это так, и было так! Вот рука, а вот перстень! Ну, что? Не так?

Тогда братья леди Мери и все гости обнажили свои мечи и изрубили мистера Фокса на куски.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-08-01 09:52:20

Отзыв к стихотворению: О ПОЭТСКОЙ ЧИСТОПЛОТНОСТИ .

Просто определитесь- на общение(и полемику)с кем Вы готовы тратить своё время(и эмоциональную энергию),-и снимите (для себя лично) вопрос с повестки дня (как вероятно поступили бы и в засайтовской жизни) Иного выхода нет(в связи с неисправляемостью человеческих натур)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-08-01 01:59:51

Отзыв к стихотворению: ДОН ПЭДРО .

Не сомневаюсь в сказанных словах не секунды...
Ваше изящество!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-31 21:20:23

Отзыв к стихотворению: О ПОЭТСКОЙ ЧИСТОПЛОТНОСТИ .

Это я понял....Я хотел ответить на вопрос:что для меня успех?

Отзыв добавил(а): Звягин  Иван
Дата: 2012-07-31 20:33:07

Отзыв к стихотворению: В ЧЁРНОЙ КОМНАТЕ БЕЛЫЙ РОЯЛЬ .

Первое четверостишие можно оставить даже отдельно.

Отзыв добавил(а): Звягин  Иван
Дата: 2012-07-31 20:28:53

Отзыв к стихотворению: Я ДЕРЗАЮ - ВАС .

Дерзай, дерзай, но не слишком дерзай, а не то узнаешь горя непочатый край. (с) Английская сказка

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-31 19:57:39

Отзыв к стихотворению: О ПОЭТСКОЙ ЧИСТОПЛОТНОСТИ .

Незнаю кому как а меня очень радует и греет когда мои рифмоплёточки будят в людях какие то чувства эмоции....

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-31 19:48:56

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕ , И - ОТКЛИКНЕТСЯ .

Ох .....Хорошо бы....Если бы......

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-07-30 18:05:18

Отзыв к стихотворению: ДОН ПЭДРО .

Мальчик Евграф
Шел по жизни, как законченный граф.
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,
Но вел себя, как джентельмен
И всегда платил штраф.
(Борис Гребенщиков.)

Да, Виктория.) Вы умеете задавать вопрос!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-07-29 23:08:32

Отзыв к стихотворению: АМПУТАЦИЯ МОЗГА ( лирическое )

Виктория, прошу прощения, но у меня сегодня день ассоциаций, параллелей.
Утром слушала рассуждения психологов и т.д. на тему химической кастрации, так там один специалист так и сказал, что такое вмешательство не эффективно, говорит, что он за хирургическое решение проблемы.
Так вот опять навеяло:
«Эту серую массу страстей
Вам на блюдечке, лично вручу»
И дальше по тексту. Это чтоб ничего не беспокоило.
Извините, если затронула ауру стиха.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-07-29 22:49:31

Отзыв к стихотворению: " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Хороший юмор... Смех сквозь слёзы.

Вот, вспомнила строки:

"Як дитиною, бувало,
Упаду собі на лихо,
То хоч в серце біль доходив,
Я собі вставала тихо.

«Що, болить?» – мене питали,
Але я не признавалась –
Я була малою горда, –
Щоб не плакать, я сміялась." ...
(Л. Українка)

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-07-29 22:23:13

Отзыв к стихотворению: " ПАНОПТИКУМ СОЗНАНИЯ . "

Красиво!Нет слов...снимаю шляпу....

1 ... 138 139 140 141 142 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта