Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-27 16:11:07

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Твой берег пуст- на сотни лет.
Не осторожен оказался.
Был слишком краток звёздный век,
Но в песнях навсегда остался.

Это несправедливо, что такие люди уходят рано!
Стих отличный, Виктория.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-25 22:47:03

Отзыв к стихотворению: " Я В НЕБО РАЗВЕШУ ВЕСЁЛЫЕ ФЛАГИ . "

Красиво страдаете, Мэм..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-25 22:33:39

Отзыв к стихотворению: ПОРА . ( Мои синематографы )

Интересный ролик!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-25 22:23:17

Отзыв к стихотворению: " ПАЯЦ . " ( Мои синематографы )

Интересное кино!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-25 22:16:51

Отзыв к стихотворению: " ПАЯЦ . " ( Мои синематографы )

Я в зеркала уйду ,
скользя куда - то мимо .)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-25 22:04:36

Отзыв к стихотворению: ПОРА . ( Мои синематографы )

К расиво!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-25 22:03:08

Отзыв к стихотворению: ПОРА . ( Мои синематографы )

"И чемодан набит цветными снами ".
"Блеснёт Луна - по краю топора "…
Героями в полуистлевшей драме
Мы замерли... Проститься нам пора.
Извините, Виктория, навеяло. Спасибо.)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-25 21:10:20

Отзыв к стихотворению: " Я В НЕБО РАЗВЕШУ ВЕСЁЛЫЕ ФЛАГИ . "

Понравилось...Очень красиво...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-25 08:27:19

Отзыв к стихотворению: ТРЕЛИ ...

Симпатично!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-25 08:25:39

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Всегда свежая и романтичная поэзия!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-06-24 23:04:44

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Спасибо Вам за такую чудесность!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-24 21:26:37

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

НЕ МУЧАЙ МЕНЯ ТОСКОЮ..ШАГАМИ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ. Я БЛИЗОСТЬ ТВОЮ УМОЮ..ДУШОЮ ОТКРЫВШИ ДВЕРЬ. НЕ МУЧАЙ ГРУСТИНКОЙ ВЗГЛЯДА..В ПЬЯНЯЩИХ НОЧИ ГЛАЗАХ. НЕ НАДО..ПРОСТИ.. НЕ НАДО..В ЛИСТВЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ШАГ. ......НУ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-24 21:14:53

Отзыв к стихотворению: ТРЕЛИ ...

Не, молча уходить, это не красиво. Я бы сказал: "До новых встречь"

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-24 21:07:21

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Виктория, спасибо.
В любимые.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-24 20:59:22

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Великолепная элегия!!! Моя суровость поникла главой пред Вашим талантом! "Не мучай",- а что надо?, как надо? Обстоятельства сильнее чувств! И ОН, наверное, мучается.

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-06-24 20:56:41

Отзыв к стихотворению: ТРЕЛИ ...

Каждый все чувствует по разному но все же красиво!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-24 20:49:20

Отзыв к стихотворению: " СОЛГИ - СЛОГИ . "

На такие личные произведения отзывы не пишут)...ими молча наслаждаются.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-23 16:01:58

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Ваше стихотворение, Виктория, можно рассматривать и относительно человека. Мы все не свободны, да и не можем таковыми быть. Есть закон, конституция, служебные обязанности, бытовые. По поводу ненаказуемых думаю, что всех и их и нас рассудит только время и, пожалуй, высшие силы, стоящие над нами. А цирк и зоопарк меня не веселит. Я согласен с вами. С уважением.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-23 14:52:55

Отзыв к стихотворению: " ОРХИДЕЯ . "

Я тоже старые люблю но не очень...Типа Красотки Нотинг-Хила и
Осени в Нью-Йорке...Ещё военные наши--советские...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 10:22:16

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

я с вами полностью согласен.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-22 21:23:15

Отзыв к стихотворению: " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Полёт Маргариты над Москвой, Шикарный стих!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-22 21:16:33

Отзыв к стихотворению: " ОРХИДЕЯ . "

Очень красиво...Почему такое грустное настроение сегодня?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-22 21:15:19

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

мне всегда было жалко несчастных животных, которых люди вынуждают заниматься какими-то противоестественными делами. но если раньше просто не было других развлечений, кроме как посмеяться над калеками да зверями, то сейчас страсть к звериным мучениям удивляет.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-22 21:13:23

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Печальный итог...(((

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-06-22 20:55:48

Отзыв к стихотворению: " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Потрясающе. Стих - последняя песня в полёте.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-22 20:23:55

Отзыв к стихотворению: " ОРХИДЕЯ . "

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-22 20:20:32

Отзыв к стихотворению: " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-22 20:08:23

Отзыв к стихотворению: " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

У меня опять нет таких слов, Виктория, чтобы выразить!.. Помните, как тогда?..и тогда...и тогда!...

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-22 19:56:58

Отзыв к стихотворению: " ОРХИДЕЯ . "

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-22 19:54:56

Отзыв к стихотворению: " ОРХИДЕЯ . "

ОЧ ХОРОШО..ЭТ МЯГКО СКАЗАНО..СУПЕР..ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ КАК ОРИДЕЯ..ЛИШЬ ДУНОВЕНИЕ..И ТЫ МИФ!!!

1 ... 147 148 149 150 151 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru