Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-18 00:11:44

Отзыв к стихотворению: " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Симпотно!!! Есть один лишний "ь"...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-06-17 23:29:15

Отзыв к стихотворению: " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Красивое невесомое стихотворение!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-17 22:43:57

Отзыв к стихотворению: " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

да! обязательно ещё сыграем, Вика! и надеюсь, что не раз)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-17 22:25:00

Отзыв к стихотворению: " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

"Целовать тебя не стану .
Боль - не мёд . Тебе ль не знать .
К полнолунному обману
будем вместе привыкать... "

Классно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-17 22:20:09

Отзыв к стихотворению: " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

растворенные в природе образы. Красиво!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-17 21:28:06

Отзыв к стихотворению: " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Я думаю, что это вовсе не опечатка и понимаю это слово,как небо далекое, холодное, остужающее взор (стынущее, остывающее). Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-17 21:13:23

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Въехал в тему с третьей попытки! Люблю каламбуры!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-17 21:06:57

Отзыв к стихотворению: " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

"..Солнце , зной . Да неба стынь (синь?)..."..это не опечатка?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-15 22:48:40

Отзыв к стихотворению: Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

"искренность схем"- классно! "Что пустота?Заполненность не чем - то"- тоже здОрово!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-15 22:43:08

Отзыв к стихотворению: " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

кошка и кони - всё рядом... отличный стих, Вика!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2012-06-15 17:58:46

Отзыв к стихотворению: Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Мне очень понравилось. Хорошее стихо...

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-15 16:32:59

Отзыв к стихотворению: " Я ВЕДЬ ТОЖЕ - ЧУТЬ - ЧУТЬ ЗВЕРЬ ... "

как всегда-стойкий оловянный солдатик

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-06-15 16:22:45

Отзыв к стихотворению: " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

вот !!! совсем другое дело , а то декаданс какой то...здесь же...в общем - здорово!!! спасибо ВикториЯ

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-15 12:21:55

Отзыв к стихотворению: " ПОЭТ . " ( акро )

Эээээээ........
Мне - пустовато. Дело не в объеме.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-15 12:19:50

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Сижу вот в машине, слушаю патлатых собратьев и плавлюсь. Сегодня первый теплый день. Плюс семнадцать, ибо нефиг.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-15 10:00:40

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Я - стихоплёт и отзовусь стихами,
Зажаренный со всеми потрохами:

"Иду по раскалённому бульвару;
Дымят подошвы, капает с бровей -
Похожий на рогалик, с пылу-с жару..,
Внутри, как у Дракона - суховей!"

Все терпим, но в Питере пока сносно!

Ах, да - Ваш стих хорош!

Ваш стих

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 23:15:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ВИДНО НИ ХРЕНА . ( шутк )

Улыбнулся...Особенно с мужской точки зрения...А вот с врачебной...Молчу... А стихотворение - аж жить захотелось!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 23:02:59

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

Я для себя связал петлю,
Я встал на старой табуретке,
Мне показалось-просто сплю,
И вот вишу, как сук на ветке,

Как самый конченый дурак!-
Не видя тьмы, не зная света,
Мне не подаст девчонка знак,
И не согреет сигарета

Ладонь, озябшую зимой...

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 22:49:55

Отзыв к стихотворению: ПРИВЕТ С ПОКОСА ОТ ЛУКОШИ . ( Сергею К . )

В кесаре немножечко не складно...Или в украинском ударение не так ставится...Во всяком случае извиняюсь...

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 22:46:39

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Нежно и мило, где ж тут- совпало!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 22:27:45

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Чаще всего действительно хорошие стихи не нравятся автору...

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 22:14:50

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИЯ ...

Долго не заходил на сайт. И это того стоило.Как раз под настроение...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-14 22:11:51

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Добрый вечер, Вика! И я рада!
У нас тоже жарко, и дневной ливень не смог ничего исправить)

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-06-14 22:04:12

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

Не люблю запоминать стихи, но забыть... Аплодисменты и от меня!!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-14 22:00:16

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Планета-гриль))) Точно!)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-14 21:32:37

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Стихотворение в тему, сегодня +42...хочется дождя и кваса!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-14 20:52:12

Отзыв к стихотворению: У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

У меня тоже в голове Heavy metal, а уж летом особенно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-13 19:49:56

Отзыв к стихотворению: " КЛАВИШИ ... "

)))

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-06-13 16:54:32

Отзыв к стихотворению: ИГРАЕТ ИЗ " DEEP PURPLE

да согласен со всеми,здорово!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-13 09:24:19

Отзыв к стихотворению: " МУЗА " . ( акро )

А АКРО..ЭТ ЧЕГО..ЭТ ТИПА КРОССВОРД..О..РАЗГАДАЛ..МУЗА!!!! КЛАСС)))

1 ... 151 152 153 154 155 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта