Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-06 22:27:02

Отзыв к стихотворению: " СТИЛЬ . "

стильно, сильно, стихийно! и забавно)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-06 22:25:08

Отзыв к стихотворению: " СТИЛЬ . "

ЭТ ДА ..СОГЛАСЕН))))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-06 06:46:36

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Отлично!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-06 06:44:49

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Лукоша требуется ликбез...Как напроситься к тебе в друзья?Попробовал сам--ничего не вышло...(((Может у меня баллов ещё мало?Мне сообщения в личку пришли и я ответил,но отправить тебе почему-то не смог...Как это зделать?)))В общем свистни в личку)))))и подробно растолкуй лузеру))))

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-06-06 05:37:02

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

нет не совпало
просто упало
просто разбилось
просто уплыло
ты не успела
ты не устала
просто совпало

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-06-06 03:01:27

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Как всегда великолепна!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-06-05 22:49:03

Отзыв к стихотворению: Я - КОШКА .

Чудесное стих-ие.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 22:17:52

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

НЕЗАЧТО...)))Благодарствуйте барышня за оказанное доверие!!!
ДРУЗЕЙ я люблю!!!)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 22:13:59

Отзыв к стихотворению: " РОЙ . "

ну да, это очень нормально видеть всё в цвете и чувствовать в рифме) нормально для художника)) и не просто художника, который рисует, а в широком смысле)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 22:09:05

Отзыв к стихотворению: " ИМЯ СОБСТВЕННОЕ . "

я рада, что чем-то помогаю, эт здОрово! интересные вещи происходят с нашими стихами- они сами по себе, и мы сами-по себе. всё отдельно))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 21:38:15

Отзыв к стихотворению: " РОЙ . "

ну просто прелесть этот стих! у вас, Вика, все стихи супер! вам, наверное, естесственно думать стихами?)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 21:28:10

Отзыв к стихотворению: " ИМЯ СОБСТВЕННОЕ . "

Прекрасно сложилось! легко и просто, и красиво!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 21:25:26

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

а хорошая песенка получилась, мне читалось почему-то сразу с мелодией)
просто совпало)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 21:14:51

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Ну вопервых Лукоша давай на ТЫ...)))А вовторых я и впредь готов приходить к тебе на выручку...Если тошно будет сама заходи поболтаем...)))я то сам никогда не унываю...)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 20:49:48

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Просто понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 20:48:26

Отзыв к стихотворению: " ИМЯ СОБСТВЕННОЕ . "

Интересное!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-05 20:48:13

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

КУЧЕРЯВО НЕ ВОПРОС..ХВАНТАСТИЧНО..ЭТ ДА!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-05 20:46:40

Отзыв к стихотворению: " РОЙ . "

ДА УЖ..ПОПРОШУ НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ..ВОЛНУЮСЬ))) СТИХ..КЛАСС!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 20:36:42

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Добрый вечер Лукоша!!!красиво...Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 20:32:38

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Да, сильно - понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 20:28:34

Отзыв к стихотворению: " РОЙ . "

Красиво написано!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-06-05 20:19:44

Отзыв к стихотворению: " РОЙ . "

нет слов.... круто, просто отлично же.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 16:59:48

Отзыв к стихотворению: " КАМНИ И КАМУШКИ ... "

Брось эти упаднические настроения!!!Стихи у тебя замечательные!
Я вообще завидую(белой завистью)твоей плодовитости.и качеству
рифмоплёточек...Мне такие просмотры только снятся...)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 16:54:36

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

И черви умеют летать...и даже крокодилы--помнишь мультик где птичка учила летать крокодила?И он ведь полетел...)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 06:41:34

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Очень хорошо!!!И черви достигают высот...)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-05 00:57:43

Отзыв к стихотворению: " УМА ПАЛАТА . "

Мне кажется, я понял, о чём Вы сказали. И мне это близко. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 22:47:38

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

гав-гав-гав!
Эт зоо при цирке..))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-04 22:44:04

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Отлично.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-06-04 22:27:45

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 21:24:13

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Мяу...

1 ... 154 155 156 157 158 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта