Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 21:24:13

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Мяу...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 21:20:39

Отзыв к стихотворению: ПРИВЕТ С ПОКОСА ОТ ЛУКОШИ . ( Сергею К . )

Ну, Ты меня скосила - наповал!
Считай, что я Тебя расцеловал!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-04 21:03:48

Отзыв к стихотворению: РАВНОВЕСИЕ .

Красиво описано состояние равновесия!!!

Отзыв добавил(а): Панаева  Валерия
Дата: 2012-06-04 16:57:19

Отзыв к стихотворению: ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

про амёб - в точку! спасибо Вам

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 15:39:41

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

Ну, с таким то "допингом"..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 15:37:34

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

волшебная аналогия, Свет..)))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-04 13:43:05

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

и мне,как вы знаете!хотя жестокая,но правда.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-04 13:05:38

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

Лукоша почему так грустно?(((мне вот например твои рифмоплёточки нужны и я жду когда они появятся...)))
а ты говориш...)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-04 13:02:29

Отзыв к стихотворению: " КАМНИ И КАМУШКИ ... "

Вечность-- не много...Это то что ждёт нас впереди...)))
Лукоша почему уже больше недели не вижу тебя
на главной странице в списке новых стихов?

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-04 12:58:05

Отзыв к стихотворению: РАЗВОДИЛА ТАРЫ - БАРЫ ...

Вву как красиво Лукоша!!!Умничка...)))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-04 12:39:53

Отзыв к стихотворению: " УМА ПАЛАТА . "

Абсолютно не верный ответ. Развернуто, но не в том направлении. Если человек привязан, то он явно чей-то,а если в больнице, то у него есть врач и внутренний палач. Вот я о чем...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-04 11:46:40

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

«Wicked Game»

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-04 03:11:12

Отзыв к стихотворению: " КАМНИ И КАМУШКИ ... "

Эт да. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-04 03:07:47

Отзыв к стихотворению: РАЗВОДИЛА ТАРЫ - БАРЫ ...

Интересно. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 00:14:15

Отзыв к стихотворению: РАЗВОДИЛА ТАРЫ - БАРЫ ...

От здравия - за упокой... Ай-яй-яй..!
"За здравие" мне понравилось!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-03 23:24:25

Отзыв к стихотворению: " УМА ПАЛАТА . "

Хорошо проработано. Ума палата - палата №6 - горе от ума - шизо - неудачная "переправа"... Очень информативно описано общее состояние.
НЕ соглашусь, пожалуй, только с : " ты - ничей. И нет врачей и палачей..." Что-то тут не так.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-03 23:05:08

Отзыв к стихотворению: " ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ . " ( побасенка )

Как всегда мило,Лукоша!!!Молодец...)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-03 23:00:50

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДИТ ... "

Очень хорошо...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-03 22:58:18

Отзыв к стихотворению: СТАРИЧОК И МОРЕ .

Ну не у всех так запущено всё...)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 19:23:46

Отзыв к стихотворению: " ВЕТЕР . "

Так.. хулиганов нет, где же управдом? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 15:34:50

Отзыв к стихотворению: " ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ . " ( побасенка )

Ну, поэт он или как,
Только дай ему дуршлаг,
Да, куда-то запусти,
Будет трудно извести,
Хоть с другого бегай сайта
И пытайся разнести,
Да, хоть задом наперёд!
Подозрение берёт,
Что вошедшим не сказали,
Что тут кто-то держит мёд..))
Вот и смотрят все вокруг,
Кто тут враг, а кто тут друг,
И понять не удаётся,
Не медовый же досуг?
Вот бы, кадый стар и мал
Окончательно узнал,
У кого-то в кружке горка
Кто глаза в ней поломал..

Зарядка для хвоста.. %))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 15:00:13

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДИТ ... "

Я то тоже не против.. но я (ещё) представил себя маленьким мальчиком, которого под страхом ремня заставляют заниматься более негуманными вещами - мучать соседей и пиянину вместо одной соседской кошки..))))
А чего, Виктория? Мы ж свои.. а свои ругаются, только тешутся, правда? ))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 13:24:41

Отзыв к стихотворению: " УМА ПАЛАТА . "

Нет конечно не мне, и Вы совершенно правы)))) Это просто "мысли в слух", мы все читаем пропуская через себя)), для этого читаем, получилось субъективно, но это редко, стараюсь не писать так, но бывает)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-03 13:23:32

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДИТ ... "

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-03 13:16:45

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДИТ ... "

Спасибо.
В любимые.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-03 13:12:12

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДИТ ... "

Браво! Вы даже непогоду превратили в красоту!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-06-03 03:20:28

Отзыв к стихотворению: " УМА ПАЛАТА . "

Я часто наблюдаю людей в таком состоянии)Очень похоже,Вы молодец.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-02 23:59:09

Отзыв к стихотворению: " ЖИЗНЬ . "

Чёт мне эта формочка напоминет..)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-02 22:14:57

Отзыв к стихотворению: " ЖИЗНЬ . "

ЭТ ДА..ТАКА ЖИСТЬ..)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-02 22:12:02

Отзыв к стихотворению: ПО ЛАДОНЯМ СТУПЕНЕЙ ...

ЭТ ДА..ДУШЕВНО!!!!

1 ... 155 156 157 158 159 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта