Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-01 00:42:34

Отзыв к стихотворению: ПРОБА .

Посленяя строка.. странно и понятно, почему странно, даже..))
Всё шито-крыто -- предостаточно.. остальное надо делать точнее в смыслы..

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-31 23:51:33

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

"Орут поэту:"Посмотреть бы тебя у токарного станка.
А что стихи? Пустое это! Небось работать - кишка тонка". Может быть, нам труд всяких занятий роднее. Я тоже фабрика.
А, если без труб, то, может, мне без труб труднее."
В.Маяковский.
Тот высококачественный продукт, который выпускает Ваша, уважаемая Лунная Кошка, фабрика "шлифует мозги рашпилем языка", ласкает слух нежностью звучания, разукрашивает мир словесной палитрой, источает тончайший аромат родниковых мыслей. За что спасибо.

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2012-05-31 23:40:14

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Красивое очень)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-31 23:24:26

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Очень классно!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-31 23:20:05

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

ВЕСНА!)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 22:40:17

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

адр#youtube/watch?v=HL1OlSiwGbg

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-05-31 22:13:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Поэзия не ищет "истин"
(науке истина нужна)
Она-есть музыки звучание,
в которой мысль всегда права
И спасибо за "лунную кошку"(недавно использовал в своём "Окне")

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 22:06:59

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Шикарный стих!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:56:53

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...












Я извиняюсь, я с края и шепотом, если позволите.




Первый раз

Взобравшись на лавку он прочитал
Стих - и - ли
Стихотворение
Про боль и про смерть, и про Бог покарал
того,
кто так жаждал возмездия


Я слушал и молча смотрел на него
и мне показалось,
столь явно,
Слова вылетая с его головы
впивались в меня.

Беспощадно.
Терзали сознание,
Душу и разум,
Пиявками чистили кровь

Я так охренел
С заключительной фразы
с значения слова Любовь

Пропарен, отхлестан и вымыт
Словами
Стекла непосильная ноша

Он паузу сделал
а я разморев
все хлопал и хлопал
в ладоши.


Он начал смущаться
и прятать глаза
слова в бороде заблудились

А я. Я был счастлив
такой первый раз
С Поэзией
так породнились.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-31 21:56:45

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Мелодичное.
Просится как гимн поэзии... в приятном исполнении.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-31 21:52:11

Отзыв к стихотворению: " КВАДРО ..."

Обнажённая душа
Мир жестокий рисовала,
Ведь любовь давно ушла,
Только боль одна осталась...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:51:18

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Есть клип, там два типа на электрухах Вивальди запиливают, я по моему на "зайцев нет" видел.

а стихо, такое милое, доброе.
Такое стихотворение - вздох)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 21:31:36

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Красивый стих, красивые мечты!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-31 21:28:49

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

) Тоже любите музыку Вивальди?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 13:13:26

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 00:55:25

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Не смущает, что я всё "перепутал"?
А многих смущает, и считают признаком скудоумия и своего превосходства.))))
Например, на Стихослове.. слов нет, но маты - не забуду.. и всё только благодаря этим культурным..
А если они вызывают желание перейти на маты, как они могут считать себя хорошими? Это мне не понятно.. Парадокс с каламбуром.. Вот..))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-30 07:53:49

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

"Ямочки на щеках" могут быть безумно милыми, когда смотрит любящий мужчина и "страшным уродством", в глазах очень почтенных пожилых дам, сидящих во дворе. "До утра", "иногда лучше до утра", как бы пошло это не звучало, уровень общения, "культуры быта" и всего остального в массе крайне низок, поэтому обременять себя этим в холостую очень глупо)))), разумеется это не призыв к анархии))), но если это так то "вся система координат значит не очень" от оценщиков до общественных норм, слабо-выполняемых)) и не в радость, если с этих позиций смотреть, с уважением, с удовольствием прочитала!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-30 03:20:50

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Кошечка,то что героиня непростая девушка,чувствуется.А кто она?За что её так?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 01:36:23

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Красиво..!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-30 00:49:47

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

ну если даже вас задело,что говорить о нас-кому досталось!спасибо!мы прямо воспряли!но все это хамство,из-за которого вас так ...вдохновило,я считаю таким детством!роль БОГА и Люцифер примерял.СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:41:19

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Ну вот, дождался, наконец! Какой отличный стих!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:21:16

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

Наоборот, почаще бы! Весьма весёленько! Ироничненько! О какой критике вы мечтаете? Не дождётесь...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-30 00:08:14

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

Посмеялась! Я так понимаю, что шуткуешь?)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 23:49:30

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Интригует болью. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 22:13:55

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Потрясающе! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-29 22:13:53

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Может я чет не понял, но мне как - то эээ...
Не прожито что ль...
Как - то не больно

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-29 21:42:42

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Красиво написано!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-29 21:38:52

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Утончённо, прозрачно, невинно
Совершенное несовершенство.
Хрупкой спинке- тяжёлые крылья.
И дожить до утра- блаженство.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 20:33:43

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Как ещё Гоголь сказал в романе "Как закалялась сталь": - А судьи кто? На конкурс мисс вселенной..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-29 20:28:52

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Оставляла следы треугольники,
Три угла, а в четвёртом стихи.
Вся была из иллюзии соткана,
Дуновением лёгкой руки.

Засмотрелась на мир в окна осени,
Занавески зима забрала.
Закружилась...
А лето всё сбросило...
Лето вышло, в чём мать родила.

Спасибо за стихи...

1 ... 157 158 159 160 161 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта