Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 22:06:59

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Шикарный стих!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:56:53

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...












Я извиняюсь, я с края и шепотом, если позволите.




Первый раз

Взобравшись на лавку он прочитал
Стих - и - ли
Стихотворение
Про боль и про смерть, и про Бог покарал
того,
кто так жаждал возмездия


Я слушал и молча смотрел на него
и мне показалось,
столь явно,
Слова вылетая с его головы
впивались в меня.

Беспощадно.
Терзали сознание,
Душу и разум,
Пиявками чистили кровь

Я так охренел
С заключительной фразы
с значения слова Любовь

Пропарен, отхлестан и вымыт
Словами
Стекла непосильная ноша

Он паузу сделал
а я разморев
все хлопал и хлопал
в ладоши.


Он начал смущаться
и прятать глаза
слова в бороде заблудились

А я. Я был счастлив
такой первый раз
С Поэзией
так породнились.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-31 21:56:45

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ ...

Мелодичное.
Просится как гимн поэзии... в приятном исполнении.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-31 21:52:11

Отзыв к стихотворению: " КВАДРО ..."

Обнажённая душа
Мир жестокий рисовала,
Ведь любовь давно ушла,
Только боль одна осталась...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:51:18

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Есть клип, там два типа на электрухах Вивальди запиливают, я по моему на "зайцев нет" видел.

а стихо, такое милое, доброе.
Такое стихотворение - вздох)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 21:31:36

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Красивый стих, красивые мечты!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-31 21:28:49

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

) Тоже любите музыку Вивальди?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 13:13:26

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 00:55:25

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Не смущает, что я всё "перепутал"?
А многих смущает, и считают признаком скудоумия и своего превосходства.))))
Например, на Стихослове.. слов нет, но маты - не забуду.. и всё только благодаря этим культурным..
А если они вызывают желание перейти на маты, как они могут считать себя хорошими? Это мне не понятно.. Парадокс с каламбуром.. Вот..))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-30 07:53:49

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

"Ямочки на щеках" могут быть безумно милыми, когда смотрит любящий мужчина и "страшным уродством", в глазах очень почтенных пожилых дам, сидящих во дворе. "До утра", "иногда лучше до утра", как бы пошло это не звучало, уровень общения, "культуры быта" и всего остального в массе крайне низок, поэтому обременять себя этим в холостую очень глупо)))), разумеется это не призыв к анархии))), но если это так то "вся система координат значит не очень" от оценщиков до общественных норм, слабо-выполняемых)) и не в радость, если с этих позиций смотреть, с уважением, с удовольствием прочитала!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-30 03:20:50

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Кошечка,то что героиня непростая девушка,чувствуется.А кто она?За что её так?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 01:36:23

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Красиво..!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-30 00:49:47

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

ну если даже вас задело,что говорить о нас-кому досталось!спасибо!мы прямо воспряли!но все это хамство,из-за которого вас так ...вдохновило,я считаю таким детством!роль БОГА и Люцифер примерял.СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:41:19

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Ну вот, дождался, наконец! Какой отличный стих!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:21:16

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

Наоборот, почаще бы! Весьма весёленько! Ироничненько! О какой критике вы мечтаете? Не дождётесь...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-30 00:08:14

Отзыв к стихотворению: ЭПОС О ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕДНЯХ .

Посмеялась! Я так понимаю, что шуткуешь?)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 23:49:30

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Интригует болью. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 22:13:55

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Потрясающе! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-29 22:13:53

Отзыв к стихотворению: СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Может я чет не понял, но мне как - то эээ...
Не прожито что ль...
Как - то не больно

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-29 21:42:42

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Красиво написано!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-29 21:38:52

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Утончённо, прозрачно, невинно
Совершенное несовершенство.
Хрупкой спинке- тяжёлые крылья.
И дожить до утра- блаженство.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 20:33:43

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Как ещё Гоголь сказал в романе "Как закалялась сталь": - А судьи кто? На конкурс мисс вселенной..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-29 20:28:52

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Оставляла следы треугольники,
Три угла, а в четвёртом стихи.
Вся была из иллюзии соткана,
Дуновением лёгкой руки.

Засмотрелась на мир в окна осени,
Занавески зима забрала.
Закружилась...
А лето всё сбросило...
Лето вышло, в чём мать родила.

Спасибо за стихи...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-29 20:21:57

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

замечательно!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2012-05-29 20:16:20

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-29 20:01:49

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Такое совершенное несовершенство!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-29 20:01:39

Отзыв к стихотворению: " ДВЕ СФЕРЫ . "

Виктория, впервые вошёл на Вашу страницу. Прочитал несколько стихов. Они мне понравились. Удивило малое число читателей. Вы, очевидно, из-за этого решили уходить с сайта? Выскажу свою догадку по поводу "нечитабельности" стихов. Я, например, не читаю авторов, которые ежедневно высыпают на ленту по 5 стихов - допущенный предел. Если бы можно было больше, то и больше бы наверное сыпали. Уверен, что Ваших читателей стало бы намного больше, если бы Вы сократили свои размещения, например, до трёх стихов в день, и лучше не подряд, а на разных страницах ленты. Вам, очевидно, мешает это делать, высочайшая производительность Вашего поэтического труда. Тогда выход такой: размещать свои стихи на разных сайтах. Будете получать тройную дозу признательности от читателей. Может, я не прав, но это моё личное мнение.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-29 19:43:50

Отзыв к стихотворению: МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Круто.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-05-27 20:55:38

Отзыв к стихотворению: СНЫ КАЯ .

Здорово!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-27 19:35:15

Отзыв к стихотворению: ФУТУРО - КАРАОКЕ В ЛУКОШКЕ .

Привет Лукоша!!!Я бы не назвал это несуразностью...
Как всегда восхитительно!!!Умничка...)))

1 ... 158 159 160 161 162 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта