Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12232


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-13 22:03:16

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

Понравилось.)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 22:01:35

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

если еще и огород,то спать вообще не придется.рада-рада!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-13 21:58:11

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

ФИГ ЛИ..МИГ ЛИ..КЛАСС)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-13 21:55:41

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

ДААА..ОГОРОД..ЭТ ДЕЛО СУРЬЕЗНОЕ..ОДНАКО)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-13 21:52:03

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

После такой пахоты, да - не спится? Не верю!
Сам только что вернулся от прогнозируемых корнеплодов...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-13 21:46:06

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

Надо же огородные действа тоже дают вдохновение, классно завёрнуто, талантливо!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-13 21:12:05

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

В высшей степени музыкально и воздушно!!!Я только вчера отметился и сразу наткнулся на твои стихи--восхищён!!!Ты Лукоша просто ЧУДУШКО!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 16:18:55

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Прям манифест :)
+++++

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-13 05:28:02

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Очень!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2012-05-13 01:36:48

Отзыв к стихотворению: ШОКОЛАДНЫЙ BLUES.

Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 23:57:36

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Костя который день ходит за мной по отзывам и сейчас читает это (в "невидимке", но я его вижу), поэтому адресуется ему:
1. За себя не стыдно. Только потому, что госпожа троллит на чужой (ну не на своей же) странице за пятерых. Вы пробовали ее остановить? И не стали бы, иначе лишились бы зрелища. Мало того, эти "десять" ее подкармливают. Иначе, как уже было написано, "день пропал".
2. Взялись читать - читайте. А вы изначально водите сачком, и только. Почему? См. начало.
3. "После моего отзыва я пологаю, вы распнёте меня своими языками прямо на главной странице" - я бы не был на вашем месте столь самоуверенным. Даже это заслужить надо. А пока учите русский.
4. Я намеренно не отвечаю Анатоль, дабы не продолжать гонять порожняки. Отвечаю вам, решившему подлить маслица. Уверен, с вашей стороны будет продолжение - или здесь, или тайком от меня на чужих страницах, как уже было. Хотите об этом поговорить? Милости прошу ко мне. Если хватит духу наконец-то оставить автора в покое, а не заниматься пиарастией.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 23:18:30

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Знакомая картина - десять на одного. Не стыдно ребята... После моего отзыва я пологаю, вы распнёте меня своими языками прямо на главной странице) Ну удачи) А моя вторая половина ложится спать)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 22:26:34

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Вика я ничего личного не имел.. Я сказал, на что текст наводит совершенно случайно с первого раза..
А наив - это ты зря.. Проще 500 текстов для На-на сделать или сотни три Билану.. ну, или один раз так.. Разница только в продаваемости, хотя затрата сил одинакова будет.. Ну.. примерно..))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 22:20:09

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Закусывайте, Анатоль. Или займитесь хоть чем-нибудь полезным.
Я не категоричен как бабуля, но честно - достали хамством и белибердой.
Удачно вам выкарабкаться.

Виктория, прошу прощения за себя и Анатоль (самой-то в голову не придет извиниться). Диалог не из приятных. От меня больше ни слова, и так все как на ладони.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 22:15:46

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 22:12:52

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Класс!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 21:32:28

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

:))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 21:31:37

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, вам не все равно. Вы уже посмешище, и не так больны - осознаете ведь.
Поиспражняйтесь у меня, оставьте автора в покое. Хотите открыто, хотите в ЛС (пусть вас не смущает, что сообщения останутся без ответа). Вас никто не лишает насущного: навалять дерьма, чтобы не было мучительно больно за мирно прожитый день. Другое дело, что ваша ахинея даже не будет прочитана - факт. Но выплеснете - и полегчает.
Оставьте автора в покое. Она не виновата в вашей бездельной несостоятельности.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-12 21:28:06

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Все субботние стихи прочла-замечательные,комментами завалили,приткнуться не где:) А это просто Ах!!! С такой теплотой написано.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 21:14:39

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Поддакиваю Татьян-Санне из соседней комнаты. Тока тссс, не выдавайте.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 21:08:10

Отзыв к стихотворению: В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ .

Песня. О крохотной частичке мира, построенного Богом. Но песня чудесная, красивая. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 21:01:30

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

"..Но сердце...сердцу нет преграды."!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:56:43

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Вика строит женский наив, чё непонятного..)))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:54:56

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Мы все, весь мир стоит на краю. Неужели непонятно? И эта истерика - нормальная реакция здорового организма, который понимает положение.
Или только Лунная Кошка со стороны (летая над землёй?)это видит?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 20:51:41

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, публичность любит тот, кто навызывает тонны словесных испражнений, за которыми одни амбиции, а личности - ноль. Энцефалопатия даже дилетантом, даже виртуально - очень легко распознается. Вы, наверное, и сами заметили, что общения с вами по возможности избегают. Я предлагал вам взять тайм-аут. Не захотели.
По Цвейгу: и жаль вас, и общаться с вами уже противно. Дело в том, что в троллинге вы не уникальны. А это скучно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:49:18

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Хорош захваливать... дифчёнки, блин..))))
А мне представилась такая тёмненькая гром-баба на сцене.. с мужем под мышкой и фамилией Бичевская.. и что-то среднее между "Вдоль по питерской" и "Миленький ты мой".))))))))))))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:49:15

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

А я думаю, что это про земных яйцеголовых. Инкубаторов и на Земле хватает. Инкубаторов страсти и расчёта. И они нужны, чтобы биороботов производить.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:43:23

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Бабуль, да за тобой не угнаться!)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 20:41:57

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Образ - вкусняшка.
У дедушки пчелы. Бабушка мед цедит в ведрах, оно таким рыжим занавесом скатвается с ковшика. Вспомнила почему - то)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:40:03

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Хорошая фантазия. А с кем пакт подписали? Тут должно быть много серий, как в "Звёздных войнах".

1 ... 163 164 165 166 167 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru