Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-14 16:14:56

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Лукоша это очень мило...Мне до тебя далеко...Такая мяфкая пуфытинькая сороконожечка получилась--загляденье!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-14 16:06:45

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

Лукоша ты просто чудушко!!!Великолепно!!!Хома.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-05-14 10:13:01

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

ЖИЗНЬ КОПЕЙКА ДА УЖ СТРАННИК

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-14 10:03:47

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Ага! Похожа!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-14 08:31:16

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

Рюкзачок с соломкой желательно носить за спинкой!
И то, без гарантии от вил...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-14 01:08:52

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

Красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-14 01:06:04

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

Классно написано!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-13 23:39:56

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

ИгриВо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-13 23:32:49

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Твой вариант весьма пригож!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-13 22:34:40

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

Красота!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-13 22:26:01

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

А то...)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-13 22:12:21

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

)) Тонко прядёте!..Заглядение)..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-13 22:11:13

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

Есенинское! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-13 22:09:10

Отзыв к стихотворению: " СКИТАЛЬНОЕ . "

ухмыльнулся )))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 22:05:43

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

ни фига!все равно больно!ну наконец-то в эфире!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 22:03:54

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

ВО!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-13 22:03:16

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

Понравилось.)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 22:01:35

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

если еще и огород,то спать вообще не придется.рада-рада!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-13 21:58:11

Отзыв к стихотворению: " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

ФИГ ЛИ..МИГ ЛИ..КЛАСС)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-13 21:55:41

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

ДААА..ОГОРОД..ЭТ ДЕЛО СУРЬЕЗНОЕ..ОДНАКО)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-13 21:52:03

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

После такой пахоты, да - не спится? Не верю!
Сам только что вернулся от прогнозируемых корнеплодов...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-13 21:46:06

Отзыв к стихотворению: " КОРНЕПЛОДЫ . "

Надо же огородные действа тоже дают вдохновение, классно завёрнуто, талантливо!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-13 21:12:05

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

В высшей степени музыкально и воздушно!!!Я только вчера отметился и сразу наткнулся на твои стихи--восхищён!!!Ты Лукоша просто ЧУДУШКО!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 16:18:55

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Прям манифест :)
+++++

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-13 05:28:02

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Очень!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2012-05-13 01:36:48

Отзыв к стихотворению: ШОКОЛАДНЫЙ BLUES.

Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 23:57:36

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Костя который день ходит за мной по отзывам и сейчас читает это (в "невидимке", но я его вижу), поэтому адресуется ему:
1. За себя не стыдно. Только потому, что госпожа троллит на чужой (ну не на своей же) странице за пятерых. Вы пробовали ее остановить? И не стали бы, иначе лишились бы зрелища. Мало того, эти "десять" ее подкармливают. Иначе, как уже было написано, "день пропал".
2. Взялись читать - читайте. А вы изначально водите сачком, и только. Почему? См. начало.
3. "После моего отзыва я пологаю, вы распнёте меня своими языками прямо на главной странице" - я бы не был на вашем месте столь самоуверенным. Даже это заслужить надо. А пока учите русский.
4. Я намеренно не отвечаю Анатоль, дабы не продолжать гонять порожняки. Отвечаю вам, решившему подлить маслица. Уверен, с вашей стороны будет продолжение - или здесь, или тайком от меня на чужих страницах, как уже было. Хотите об этом поговорить? Милости прошу ко мне. Если хватит духу наконец-то оставить автора в покое, а не заниматься пиарастией.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 23:18:30

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Знакомая картина - десять на одного. Не стыдно ребята... После моего отзыва я пологаю, вы распнёте меня своими языками прямо на главной странице) Ну удачи) А моя вторая половина ложится спать)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 22:26:34

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Вика я ничего личного не имел.. Я сказал, на что текст наводит совершенно случайно с первого раза..
А наив - это ты зря.. Проще 500 текстов для На-на сделать или сотни три Билану.. ну, или один раз так.. Разница только в продаваемости, хотя затрата сил одинакова будет.. Ну.. примерно..))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 22:20:09

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Закусывайте, Анатоль. Или займитесь хоть чем-нибудь полезным.
Я не категоричен как бабуля, но честно - достали хамством и белибердой.
Удачно вам выкарабкаться.

Виктория, прошу прощения за себя и Анатоль (самой-то в голову не придет извиниться). Диалог не из приятных. От меня больше ни слова, и так все как на ладони.

1 ... 164 165 166 167 168 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта