Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:43:23

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Бабуль, да за тобой не угнаться!)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 20:41:57

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Образ - вкусняшка.
У дедушки пчелы. Бабушка мед цедит в ведрах, оно таким рыжим занавесом скатвается с ковшика. Вспомнила почему - то)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:40:03

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Хорошая фантазия. А с кем пакт подписали? Тут должно быть много серий, как в "Звёздных войнах".

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:29:13

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Первые две строки - как это?! что это?!..Добивайте уж меня, окаянного!)...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 20:22:10

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Очень песенное, нежное)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 20:19:57

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, сейчас именно вы разрушаете все вокруг себя, несмотря на эти нервные смайлики. Мне кажется, Виктория стала заложницей ваших личных проблем. И не только Виктория, чего уж там. Ваше истерическое самолюбование - цирк для дураков.
Угомонитесь, а?

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

не без этого, Бабуль)..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 20:17:23

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Как ладно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 20:12:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Понравилось! Просто очень!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:09:46

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Я продолжаю Вам аплодировать!..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:02:01

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Я в восхищении!..И рад, что первым прочитал этот великолепный стих!..Так сказать, в гордом одиночестве)..Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 19:48:54

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Печальное. И отзывы последние печальные.
Я думала, что и не то что бы про лошадь стих. Про потерянность вполне человечью, ну, мне так привидилось.
А каждый увидел то, к чему более склонен. Как оно и бывает)

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2012-05-12 15:29:04

Отзыв к стихотворению: Я - КОШКА .

Очень понравилось, перечитала несколько раз.

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2012-05-12 15:27:26

Отзыв к стихотворению: " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Удивляет и трогает, любимые детские образ в нашей реальности. Спасибо! А ваши комментарии просто светятся)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-12 11:41:40

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, учите русский язык и перестаньте цепляться к людям. Вам что, заняться больше нечем?

Отзыв добавил(а): Евсеенков  Иван
Дата: 2012-05-12 00:08:32

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Очень понравилось!))) спасибо вам за Марлин)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-11 23:44:35

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

класс!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 23:15:50

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Натоль, да понятно.. НО чего всё на чувства поднимать так.. ДА, просто констатация факта и...
кто сказал, что это именно про лошадь, если кругом аналогий хватает там, где работает коллективная кухня с крематорием..)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-11 23:15:14

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Вы улыбались сквозь стекло
открытой двери , обещая .
И время медленно текло ,
от безысходности нищая .

На высоте!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-11 23:10:42

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Да, Анатоль. Вам в последнее время не угодишь. Вот честное слово: раньше не замечал такой принципиальности. А сейчас даже тревожно стало.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 22:56:13

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Ну.. это ж про Монро, или я не то подумал?..))
А я колдуна с таким же именем и качеством привожу, как параллель.. Менсон не женщина,.. Про Дитрих не знаю, хотя у обеих же Марлин - псевдоним..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-11 22:45:06

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, а как быть с политикой, неразделенной любовью, изменой, смертью наконец? Я наоборот увидел здесь столько человеколюбия, что будь я столь же сентиментален, как автор - заплакал бы. По-моему, вы слишком категоричны.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-11 22:28:52

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

С какого перепугу оно "злое", Анатоль?

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 22:24:56

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

А за что отвечать? Так, вспомнилось, к с

лову. Чего вы, Александр, сразу...)))



Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-11 22:22:10

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

НУ если вы так прекрасно пишете в дни сомнений, то представляю как будете писать без сомнений. Волшебно.. Очень сильная работа. Очень.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-11 22:21:37

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Вот здесь здорово многопланово многослойно, и без негатива в одном векторе!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-11 22:18:39

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Интересно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 22:16:25

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

У неё ж АКю было запредельным.. ей в бытовых вещах и напрягаться думать не надо было.. АКю же на этот вектор направлен..)))))
Фактически Мерлин артуровский, но женского рода..))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 22:11:35

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

А ЧЕГО..ТУТ ТАКОГО..ВЫ МАСТЕР..И ЭТ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ..ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ..ТВОРИТЕ...УДИВЛЯЙТЕ..ЗАЖИГАЙТЕ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА..ПРАВДА..ОНА И В АФРИКЕ ПРАВДА))-И ЭТ ВЫКАНЬЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО..ЧАЙ НЕ ВРАГИ..ТЫ КИСЯ СУПЕР..ЭТ ДА)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-11 22:03:11

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Можете меня ненавидеть, но это злое произведение с недобрым посылом, написаное прекрасно, больше добавить ничего не могу, при всем уважении к творчеству и таланту, это не смешно и не остроумно что все мы не вечны, возможности не безграничны и убой тоже не радость ни оптимизм не добавляет, еще раз извините с уважением!

1 ... 165 166 167 168 169 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта