Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 22:15:46

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 22:12:52

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Класс!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 21:32:28

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

:))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 21:31:37

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, вам не все равно. Вы уже посмешище, и не так больны - осознаете ведь.
Поиспражняйтесь у меня, оставьте автора в покое. Хотите открыто, хотите в ЛС (пусть вас не смущает, что сообщения останутся без ответа). Вас никто не лишает насущного: навалять дерьма, чтобы не было мучительно больно за мирно прожитый день. Другое дело, что ваша ахинея даже не будет прочитана - факт. Но выплеснете - и полегчает.
Оставьте автора в покое. Она не виновата в вашей бездельной несостоятельности.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-12 21:28:06

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Все субботние стихи прочла-замечательные,комментами завалили,приткнуться не где:) А это просто Ах!!! С такой теплотой написано.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 21:14:39

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Поддакиваю Татьян-Санне из соседней комнаты. Тока тссс, не выдавайте.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 21:08:10

Отзыв к стихотворению: В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ .

Песня. О крохотной частичке мира, построенного Богом. Но песня чудесная, красивая. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 21:01:30

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

"..Но сердце...сердцу нет преграды."!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:56:43

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Вика строит женский наив, чё непонятного..)))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:54:56

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Мы все, весь мир стоит на краю. Неужели непонятно? И эта истерика - нормальная реакция здорового организма, который понимает положение.
Или только Лунная Кошка со стороны (летая над землёй?)это видит?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 20:51:41

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, публичность любит тот, кто навызывает тонны словесных испражнений, за которыми одни амбиции, а личности - ноль. Энцефалопатия даже дилетантом, даже виртуально - очень легко распознается. Вы, наверное, и сами заметили, что общения с вами по возможности избегают. Я предлагал вам взять тайм-аут. Не захотели.
По Цвейгу: и жаль вас, и общаться с вами уже противно. Дело в том, что в троллинге вы не уникальны. А это скучно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:49:18

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Хорош захваливать... дифчёнки, блин..))))
А мне представилась такая тёмненькая гром-баба на сцене.. с мужем под мышкой и фамилией Бичевская.. и что-то среднее между "Вдоль по питерской" и "Миленький ты мой".))))))))))))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:49:15

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

А я думаю, что это про земных яйцеголовых. Инкубаторов и на Земле хватает. Инкубаторов страсти и расчёта. И они нужны, чтобы биороботов производить.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:43:23

Отзыв к стихотворению: НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Бабуль, да за тобой не угнаться!)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 20:41:57

Отзыв к стихотворению: МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Образ - вкусняшка.
У дедушки пчелы. Бабушка мед цедит в ведрах, оно таким рыжим занавесом скатвается с ковшика. Вспомнила почему - то)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-12 20:40:03

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Хорошая фантазия. А с кем пакт подписали? Тут должно быть много серий, как в "Звёздных войнах".

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:29:13

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Первые две строки - как это?! что это?!..Добивайте уж меня, окаянного!)...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 20:22:10

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Очень песенное, нежное)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-12 20:19:57

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, сейчас именно вы разрушаете все вокруг себя, несмотря на эти нервные смайлики. Мне кажется, Виктория стала заложницей ваших личных проблем. И не только Виктория, чего уж там. Ваше истерическое самолюбование - цирк для дураков.
Угомонитесь, а?

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

не без этого, Бабуль)..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 20:17:23

Отзыв к стихотворению: " ЛАДО МОЁ ... "

Как ладно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 20:12:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Понравилось! Просто очень!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:09:46

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Я продолжаю Вам аплодировать!..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 20:02:01

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МЦЫРИ .

Я в восхищении!..И рад, что первым прочитал этот великолепный стих!..Так сказать, в гордом одиночестве)..Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-12 19:48:54

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Печальное. И отзывы последние печальные.
Я думала, что и не то что бы про лошадь стих. Про потерянность вполне человечью, ну, мне так привидилось.
А каждый увидел то, к чему более склонен. Как оно и бывает)

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2012-05-12 15:29:04

Отзыв к стихотворению: Я - КОШКА .

Очень понравилось, перечитала несколько раз.

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2012-05-12 15:27:26

Отзыв к стихотворению: " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Удивляет и трогает, любимые детские образ в нашей реальности. Спасибо! А ваши комментарии просто светятся)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-12 11:41:40

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Анатоль, учите русский язык и перестаньте цепляться к людям. Вам что, заняться больше нечем?

Отзыв добавил(а): Евсеенков  Иван
Дата: 2012-05-12 00:08:32

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

Очень понравилось!))) спасибо вам за Марлин)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-11 23:44:35

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН ...

класс!

1 ... 165 166 167 168 169 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта