Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 16:45:57

Отзыв к стихотворению: " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

ДА-ПЕЧАЛЬНО

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 16:45:22

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

Какой же Вы, право, позитивный человек, мне бы так...)))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 15:36:58

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

Опоздал, опоздал, ля-ля-ля, ля-ля-ля!))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-11 15:23:17

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

Пока речь готовил, тут уже Кирилл вклинился ))), кАроче: я ТОЖЕ-я ТАКЖЕ-я ВСЕГДА!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 13:55:48

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

НУ ОЧЕНЬ ОБРАЗНО..ДУШЕВНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 13:13:22

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

Ух ты... Я ваш на веки...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-11 12:43:00

Отзыв к стихотворению: " МАЙЕТА ... "

Чётко!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 10:14:09

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Оченно хорошо!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-11 10:12:04

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Добрососедство - это хорошо. В любых вариациях. Рад, что Вы рады, что я снова рядом. Пусть поперхнутся словесные гады. Если все рады, то значит так надо. Кто не согласен - тот Киркоров.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-10 11:46:04

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Приятно читать, то что писано хорошо. Все равно что. Давно не был... Тут всё воюют? С кем на этот раз? Мне говорили, что троллей типа Костяна и Сереги вычистили давно...

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-05-10 11:30:12

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

Ваши стихи прекрасны! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-05-10 11:27:30

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

ЗдОрово! Понравилось! Я в восхищении...

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-10 09:15:42

Отзыв к стихотворению: " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Всегда рада помочь!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-08 23:55:26

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Да, что-то пропустила я похоже!
Но все понятно:
корчим Зевсу рожи;
везде одно и тоже;
забанят не похожих...
Даже не знаю, что лучше подоб-рать?!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-08 00:49:43

Отзыв к стихотворению: ГОРЕМЫКА . ( предположение )

не могу молчать-приятно читать стихи,когда каждый из них уникален

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-07 01:40:00

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

образы-обалдеть!)))

Отзыв добавил(а): сергеев  виктор
Дата: 2012-05-06 22:45:25

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

А ЛУННАЯ КОШКА, ЗНАТЬ СИЛЬНА.
ЧТО ТАК ОБЛАЯЛА СЛОНА.
ХРАМ ЛУННОЙ КОШКИ ВОЗВЕДЕМ.
И НА РУКАХ ЕЕ ВНЕСЕМ.

Отзыв добавил(а): Гришина  Татьяна
Дата: 2012-05-06 22:10:20

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Замечательное стихотворение! Нежное и красивое!

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2012-05-06 15:37:12

Отзыв к стихотворению: " ОЛИМПИКУС ".

Во, ещё одно подтверждение тому, что мне не надо маяться всякой фигнёй. Лучше больше читать таких замечательных авторов.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-06 14:15:43

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Да не в лютиках дело))), они не эталон да и пресно, писать то можно о чем угодно, не Вам говорить не все равно как и с каким вектором, остро ведь не обязательно - чтоб есть нельзя, не знаю мне понравилось! А темы дело настроения))) будут, никуда не денемся)))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-06 14:13:25

Отзыв к стихотворению: НАДУВАТЕЛЬСТВО .

Безработность ужасна, конечно, но зато это время, которое можно использоваь по-другому, это выбор чего-то нового. Не унывайте, и все получится!
Стих очень даже)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-06 14:07:39

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Меня - достаточно .
Теперь налей - себя ,
ни капли не пролив ,
и донеся до стойки .

в любимое!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-05-06 14:06:50

Отзыв к стихотворению: " ФЛАМЕНКО ".

Мне фламенко тоже нравится, тока я и не танцевала его никогда. Но танцы - это же всегда здорово, одно
Из самых-самых лучших вещей на земле

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-06 12:29:49

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Тебе спасибо,Лунная!!Хотела спросить куда улетела ТЕРПСИХОРА?

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-06 12:16:53

Отзыв к стихотворению: САМОДОСТАТОЧНОЕ .

КлаСС!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-05-06 12:10:12

Отзыв к стихотворению: КРАЮШКА ЛЕТА .

МИШАНЬКА, а можно я пару строк тоже тебе напишу.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-05-06 12:07:15

Отзыв к стихотворению: НАДУВАТЕЛЬСТВО .

Интересное многообразное надувательство получилось !!!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-06 11:15:50

Отзыв к стихотворению: КОНЁК - ГОРБУНОК ...

чёж ты стихи то удаляешь.. пусть бы висели, жалко чтоли..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-06 01:49:04

Отзыв к стихотворению: КОНЁК - ГОРБУНОК ...

Красиво. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-05 23:07:51

Отзыв к стихотворению: КОНЁК - ГОРБУНОК ...

"Горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле"

И такие версии про Горбунка были, только кошка должна быть хотя бы цыганской..))))

1 ... 166 167 168 169 170 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта