Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-04 08:27:05

Отзыв к стихотворению: АНТИ - ПАТИИ . ( утреннее рукопожатие поэтам ).

Главное, чтобы Русалка никуда не убрела, а то они такие шустрые.) Приятно читать такие стихи, спасибо Вам. Позитивный заряд на солнечный день.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-04 08:01:48

Отзыв к стихотворению: АНТИ - ПАТИИ . ( утреннее рукопожатие поэтам ).

Симпатично!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-03 20:54:12

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

прочёл с интересом.молодец.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-05-03 11:40:33

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕВШИЙ ПЛОД ЛУНЫ .( С. Коровичеву )

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-03 10:04:20

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕВШИЙ ПЛОД ЛУНЫ .( С. Коровичеву )

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-03 09:57:20

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕВШИЙ ПЛОД ЛУНЫ .( С. Коровичеву )

Das ist Fantastisch !!! Благодарю за упоминание моего скромного имени... Пожалуй, четвёртый катрен можно примерить на себя..!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-03 01:07:45

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-03 01:06:24

Отзыв к стихотворению: ГОРЕМЫКА . ( предположение )

Повеселила)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-03 01:02:40

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

В голубое?
Мне пиджак утюжить...
Ладно захвачу лишь утра свежесть.
Посмотрю, как зеленеет море,
Вы не зная,
Занесли на землю нежность...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-05-03 00:25:24

Отзыв к стихотворению: ГОРЕМЫКА . ( предположение )

А я тоже на крышу хочу! Я люблю по крышам лазить это такая романтика

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-02 22:38:53

Отзыв к стихотворению: " ВОТ ТАКИЕ ЛЕТА . "

Ну и молчание у Вас...А ЛЕТА...жесткач для моего всепонимания!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-02 21:19:13

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

УУУУУУУУУ..КЛАСС..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-05-02 21:12:02

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

Волшебное стихотворение!!! Спасибо Вам))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-02 20:27:42

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

В ту степь))...

Очень понравилось - про талант и похороны!..Такой марктвеновский юмор!)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-02 20:14:40

Отзыв к стихотворению: " ВОТ ТАКИЕ ЛЕТА . "

Но одно маленькое до сентября тоже надо дожить, поэтому не будем смешить Бога а там видно будет еще палкой не докинуть!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-02 19:57:31

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

Да, не.. Кошачьи по весне и при полнолунии вообще себе на уме - обычно..)))))))))

А я давно не пил, не спал, не ел,
Пришлось признать, что чёрный это белый.
С какими крыльями к нам ангел прилетел?
Я знаю точно, и не ваше дело..
)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-02 19:35:45

Отзыв к стихотворению: " ВОТ ТАКИЕ ЛЕТА . "

Браво Виктория!!! Вы проснулись ... )))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-02 19:34:14

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ . "

Вдохновение это всегда прекрасно, главное его ловить!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-02 19:21:03

Отзыв к стихотворению: " ВОТ ТАКИЕ ЛЕТА . "

Я брожу , как жужелица , в травах ,
в васильках , похожих на меня .
Для меня ни левых нет , ни правых .
Только космос лет - до сентября ...

Видимо да))
В любимое)))!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-02 19:18:07

Отзыв к стихотворению: ГОРЕМЫКА . ( предположение )

тринадцатый этаж?это ваще.осмелюсь дать дельный совет,крышу лучше крыть МАТОМ,по круче всякого АНДУЛИНА будет...)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-05-02 12:50:59

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Мило.. название и смысл улыбнули. СПАСИБО, КОШКА!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-02 12:10:16

Отзыв к стихотворению: МОИ АНИМАЦИИ ...

Не,про зверят тоже замолвили словечко конечно)))Но в основном о творческом поиске повествование;)

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-02 11:26:57

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Здорово,просто здорово!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-02 11:14:41

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Привет тёте Моте!
Безусый на подлёте...

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-02 11:08:55

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

о-о-о-о-о!у вас здесь ролевые игры)))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-02 11:06:22

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Прикольно)))С юмором писать особый талант нужен- юмористический,чтобы улыбнуло)))Я улыбаюсь.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-02 11:06:09

Отзыв к стихотворению: МОИ АНИМАЦИИ ...

"Я творила стихи замарашисто ,
чтоб читатели смысла не поняли "
Пойду, что ли, и я нахулиганю чево..!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-02 11:03:43

Отзыв к стихотворению: МОИ АНИМАЦИИ ...

Почему раздел:стихи о животных?)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-02 10:05:26

Отзыв к стихотворению: " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Ой отлично!!! В любимое!!! Мотя очень хорошо знает какого ей надо в том то все и дело))), созерцая в беседках мир))), отлично кстати так задушевно, а в хорошую погоду, а с вином)))), дружески это прекрасно, я тоже старалась все это время))), с улыбкой!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-01 23:13:58

Отзыв к стихотворению: " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Симпатичный стих! Впадаю в детство...

1 ... 167 168 169 170 171 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru