Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 20:31:50

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ТОБОЙ НАПЬЮС ... "

Я сегодня тобой напьюС ,

Шикарно!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 20:25:54

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

Разлетелись по синей дали
словно птицы- мои мечтания,
и раскрасилось небо цветом,
Цветом северного сияния)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 20:12:50

Отзыв к стихотворению: " МОЙ РАЙ ... "

сладостное предвкушение, даже через монитор передаётся) Прекрасное настроение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-14 17:51:11

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ТОБОЙ НАПЬЮС ... "

Привет пьяницам от любви! Да простили уже, болей далее на здоровье!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-14 17:47:47

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

Чудесно и красиво!
Жаль, что без сигареты не обошлось, но она - в тему...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-14 17:45:27

Отзыв к стихотворению: " МОЙ РАЙ ... "

Песня! Замечательно!
А во всемирный потоп что будешь делать?

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-14 17:25:02

Отзыв к стихотворению: " МОЙ РАЙ ... "

в любимые, очень близко***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-14 17:23:32

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

а мне вот очень понравилось, супер!!!!!!!!***

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 13:26:13

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ .

Мне бы взлететься , всмотреться - от дуновения
робкой весны , в ожидании очень хорошего ...

Пусть оно будет!)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-14 08:10:49

Отзыв к стихотворению: РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-14 07:57:23

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ .

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-14 03:46:34

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ .

Интересно

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-13 23:25:07

Отзыв к стихотворению: РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Супер!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 22:53:54

Отзыв к стихотворению: ПРОТОПТАЛА ТРОПОЧКУ .

Как песенка! Легкая, как облачко.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 15:48:18

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

адр#proza/avtor/piligrimus

Надеюсь, у читателя хватит терпения осилить мой труд)...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 14:59:57

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Мне понравилось.
Сел писать развёрнутую рецензию (то бишь свои впечатления), понял, что написал ерунду (для этого нужен определённый талант!)..всё удалил..Осталась одна фраза (взятая в займы!): ..."То ли я бабочка, которой снится, что она мудрец, то ли Конфуций, которому снится, что он - бабочка."... Где-то так... Сам тоже пробуюсь в прозе, только детективной. В порядке саморекламы - могу сбросить ссылку).

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 11:59:32

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Образы должны быть взаимоувязанными и хорошо подходящими друг другу, а если пишется фантастический сюжет, а данный сюжет от рассказа отличается присутствием фантазийности, то вера в эти образы и создаваемый ими антураж, а тут все подвергается сомнениям, как будто Вы пишите но не верите в это сами, вот в чем присутствует их обесценивание, можно вместо циничности назвать это обесцениванием или нивелированием создаваемых образов рассказа

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 11:57:04

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

В рассказах должна быть логика иначе это отрывочные тезисы, а в этих фразах она простите отсутствует, при чем совсем. Если копаться в прочитанном, то читать зачем? Читают, чтобы думать над прочитанным!!!!!!! Удалять не нужно конечно)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 11:44:39

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Понравилось только крайне цинично))), циничность читается в каждой строке и между ними, а тема к этому не располагает, поскольку это такая романтичная сказочная феерия))) Строиться эти циничные образы из некоторых оборотов, в которых все подвергается сомнению, а в сказках и фантастике чудо - непреложная истина и условие сказок и фантастик. Вот кое что:
1)Но с совершенно противоположными надписями - " ВХОД . " и " ВЫХОД . " С таким она сталкивалась впервые . Вся жизнь даже сказочная поиск входа и выхода, значит не впервые.
2)Значит , если войти в дверь с надписью " ВХОД . " , обратно уже не выйти ? И если выйти в дверь с надписью " ВЫХОД " , то обратно уже не вернуться ? Из каких логических и предшествующих фактов рассказа вытекает это умозаключение, на чем оно основывается, чем подкреплено?
3)Ну хорошо , выбираю " ВХОД . " Но кто даст гарантию , что там , внутри , за ЭТОЙ дверью , найдётся оправдание её выбора ? Не станет ли она жалеть о свершившемся факте ? А кто гарантирует что ровно тоже самое не будет при выборе выхода? Необоснованно никак не подкрепляется.
Концовка хорошая легкая и даже приятная! В целом интересно но очень сыро... С уважением!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-04-11 23:53:40

Отзыв к стихотворению: ХЛАМ .

Интерересный стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-11 06:46:08

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

нееет, не удаляйте!)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 22:22:22

Отзыв к стихотворению: ЛИКБЕЗ .

Вопрос не актуален))), смена караула, силы с удовольствием отдохнут после нелегкого трудового дня и насладятся мудрой гармонией окружающей среды в полный рост))))), да и проповедники, кто пьян, кто гей, кто педофил))))) (ШУТКА)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 22:11:04

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Сегодня все обижаются на мои отзывы! День Грусти, што ли..?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-10 21:23:48

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

А мысли у нас с вами чуть-чуть сходятся. я сегодня думала про стих "зелёный шарф", теперь не буду, наверное) забавно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-10 21:22:10

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Знаешь , две секунды - это , чтобы
НЕ нажать - однажды - на курок .

Очень понравилось цена двух секунд. Классно!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-10 20:51:59

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

в любимые***

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 19:00:43

Отзыв к стихотворению: " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Я тоже похож на рисунок с натуры,
Пульсирую сгустком Твоих предпочтений...
Прикинусь обломком античной скульптуры,
И стану причиной былых разночтений!

Что-то меня сёння повело на...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 18:40:49

Отзыв к стихотворению: ДАВ НА ЧАЙ МОЕМУ ГИМЕНЕЮ .

Ты не скромничай! Ты - не дурИха!
А простая советская "трёха"!
А вокруг Гименея, дурёха,
Совершенно напрасна шумиха...

Коша, это у меня такие отшутки!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 18:32:46

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Мне там, внизу, сболотилось ногам...
И всё не так, как я предполагала..!
Ты так хотел мне треснуть по рогам..,
Но, промахнулся... Я не помогала...

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2012-04-10 18:18:54

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Своебразно,ну и красиво конечно)

1 ... 171 172 173 174 175 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта