Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 11:57:04

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

В рассказах должна быть логика иначе это отрывочные тезисы, а в этих фразах она простите отсутствует, при чем совсем. Если копаться в прочитанном, то читать зачем? Читают, чтобы думать над прочитанным!!!!!!! Удалять не нужно конечно)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 11:44:39

Отзыв к стихотворению: ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Понравилось только крайне цинично))), циничность читается в каждой строке и между ними, а тема к этому не располагает, поскольку это такая романтичная сказочная феерия))) Строиться эти циничные образы из некоторых оборотов, в которых все подвергается сомнению, а в сказках и фантастике чудо - непреложная истина и условие сказок и фантастик. Вот кое что:
1)Но с совершенно противоположными надписями - " ВХОД . " и " ВЫХОД . " С таким она сталкивалась впервые . Вся жизнь даже сказочная поиск входа и выхода, значит не впервые.
2)Значит , если войти в дверь с надписью " ВХОД . " , обратно уже не выйти ? И если выйти в дверь с надписью " ВЫХОД " , то обратно уже не вернуться ? Из каких логических и предшествующих фактов рассказа вытекает это умозаключение, на чем оно основывается, чем подкреплено?
3)Ну хорошо , выбираю " ВХОД . " Но кто даст гарантию , что там , внутри , за ЭТОЙ дверью , найдётся оправдание её выбора ? Не станет ли она жалеть о свершившемся факте ? А кто гарантирует что ровно тоже самое не будет при выборе выхода? Необоснованно никак не подкрепляется.
Концовка хорошая легкая и даже приятная! В целом интересно но очень сыро... С уважением!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-04-11 23:53:40

Отзыв к стихотворению: ХЛАМ .

Интерересный стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-11 06:46:08

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

нееет, не удаляйте!)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 22:22:22

Отзыв к стихотворению: ЛИКБЕЗ .

Вопрос не актуален))), смена караула, силы с удовольствием отдохнут после нелегкого трудового дня и насладятся мудрой гармонией окружающей среды в полный рост))))), да и проповедники, кто пьян, кто гей, кто педофил))))) (ШУТКА)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 22:11:04

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Сегодня все обижаются на мои отзывы! День Грусти, што ли..?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-10 21:23:48

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

А мысли у нас с вами чуть-чуть сходятся. я сегодня думала про стих "зелёный шарф", теперь не буду, наверное) забавно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-10 21:22:10

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Знаешь , две секунды - это , чтобы
НЕ нажать - однажды - на курок .

Очень понравилось цена двух секунд. Классно!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-10 20:51:59

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

в любимые***

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 19:00:43

Отзыв к стихотворению: " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Я тоже похож на рисунок с натуры,
Пульсирую сгустком Твоих предпочтений...
Прикинусь обломком античной скульптуры,
И стану причиной былых разночтений!

Что-то меня сёння повело на...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 18:40:49

Отзыв к стихотворению: ДАВ НА ЧАЙ МОЕМУ ГИМЕНЕЮ .

Ты не скромничай! Ты - не дурИха!
А простая советская "трёха"!
А вокруг Гименея, дурёха,
Совершенно напрасна шумиха...

Коша, это у меня такие отшутки!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 18:32:46

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Мне там, внизу, сболотилось ногам...
И всё не так, как я предполагала..!
Ты так хотел мне треснуть по рогам..,
Но, промахнулся... Я не помогала...

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2012-04-10 18:18:54

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Своебразно,ну и красиво конечно)

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-10 17:38:37

Отзыв к стихотворению: " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Во класс! Снимаю головной убор перед прекрасным)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-04-10 10:59:18

Отзыв к стихотворению: Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

ну вот. теперь я вроде точно уверена...)
Скучала по вашим работам. думаю угадала)
Обязательно всё перечитаю, со временем только бы получилось. СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-04-10 10:49:04

Отзыв к стихотворению: ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

ЗдОрово!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-04-10 10:46:23

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-10 07:38:36

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Спасибо большое за этот чудный подарок для всех нас!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-04-10 01:11:30

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Сегодня восклицали до утра,
И ночь не замечая проводили.
А кошку светом гладила луна,
И звёзды с ней о тайнах говорили.
Комета попросила хвост, упасть,
Ей захотелось на обложку глянса.
И даже Апофис готов пропасть,
В глазах, что сотканы из строчек кварца.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 00:38:04

Отзыв к стихотворению: Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Возникает причастность к ночным необъятностям..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 00:25:56

Отзыв к стихотворению: ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

А теперь распогодилось..!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2012-04-10 00:18:28

Отзыв к стихотворению: НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

чем-то берет, безумно берет за душу!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 00:02:10

Отзыв к стихотворению: Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Я вчера пыталась пошутить, а вышло боком, даже раком и не по делу, хотя пошутила по делу)))))))) перематываем внимание повтор)))) по делу пошутить!!!))) Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-09 23:43:21

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Вика, матов не хватает на твоё поведение, конечно..
Скажем, тебе видней.
Супер и есть..
Странно то, что меня не возмущает женский взгляд, а интересен - так и должно быть всегда..)))
Я же ни причём, сам по себе?

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-04-09 22:57:54

Отзыв к стихотворению: ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Красивая иллюзия покоя!

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-09 22:51:20

Отзыв к стихотворению: НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Честно! Наслаждаюь каждым Вашим стихотворением! Пишите!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-09 22:43:49

Отзыв к стихотворению: Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-09 22:43:48

Отзыв к стихотворению: Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

замечательно!

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-09 22:40:17

Отзыв к стихотворению: ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Подожди не спеши, дай нащупать мне тему. Вы не очень обидетесь если... Поговорим...

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-09 22:14:02

Отзыв к стихотворению: Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Прекрасно! Строки звучат, высеченными в камне.

1 ... 173 174 175 176 177 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта