Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-03-04 14:10:48

Отзыв к стихотворению: ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Безумно красиво!!! По-кошачьи!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-04 13:34:18

Отзыв к стихотворению: МЕНЯЕМ СТИЛИ , ПОЗЫ , МАСКИ .

Мне нравится играть словами .
Мне скуШно без такой игры

Это увлекательная игра)

Отзыв добавил(а): Батуева  Людмила
Дата: 2012-03-04 13:19:35

Отзыв к стихотворению: ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Понравилось=)

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-04 13:15:33

Отзыв к стихотворению: ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Браво!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-04 13:12:25

Отзыв к стихотворению: МЕНЯЕМ СТИЛИ , ПОЗЫ , МАСКИ .

Классика!!!Завидный уровень!!!

Отзыв добавил(а): Южный  Крест
Дата: 2012-03-04 12:56:03

Отзыв к стихотворению: ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Гениальности больше, но второй компонент часто портит первый настолько, что каждый раз неизвестно что перевесит, гениев часто клинит к сожаленью, в этом их беда...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-04 12:27:18

Отзыв к стихотворению: ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Загадочный ОН!!!
Интересный стих, понравился.

Отзыв добавил(а): Katrin  Lain
Дата: 2012-03-04 06:45:39

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

эм... концентриция недотраха с попытками писать стихи в классической форме... ваше дело, ваше

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-03 20:45:01

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

замечательно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 20:27:16

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

Так напугать не хотел! Казался себе симпатичным, сейчас пересмотрюсь повнимательнее!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 20:19:44

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Вы пошутили, а у кое-кого сердце чуть не остановилось,- тут уж и два раза по 03 не поможет )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 20:17:50

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Я провёл параллель с Буратиновой темой.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 20:14:48

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

Чувствую, надо и мне попробоваться в этом лунном жанре!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 20:04:37

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Напрашивается, подсказать ещё, где черепаха Тортила живёт!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 20:00:11

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Всё достало?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 19:55:17

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Загадочный стих, типа: " Дальше действовать будем мы..." Ассоциация без всяких подковырок!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 19:54:36

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Отлично Вы пишите!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 19:52:03

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

ну нельзя же быть такой умной, так и замуж не позовут )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 19:51:21

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 19:50:07

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Хорошо! Музыкально!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 17:19:44

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Серьёзно! Кто не стоял на краю, то и не поймёт...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 17:05:35

Отзыв к стихотворению: Я уже поднимаюсь .

Очень выразительно... Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 17:03:47

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Ужас (

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-03 16:53:47

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Чётко!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-03 16:15:23

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

истерично

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-02 22:09:42

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Ещё бы! Ничего выше этой фразы не прыгнуло же?
А уберёт её, то и будет плинтусом.
Кошка, тебя приучают стать поинтусом. Аккуратней с пожеланиями третьей стороны, они не адвокаты - ни разу..
А Коровичев - тем более. Компьютерная занятость предполагает его высокий интеллект, а не усреднение..
А он тебя усредняет для чего-то..
Я ничего не понимаю, что делается на белом свете людьми..
Но на неправильное (или на не факт) реагирую сразу и плевать.. жизнь не увеличивается бонсами и подлизыванием..

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-03-02 18:47:26

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Гениально 0_0

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-03-02 13:37:57

Отзыв к стихотворению: ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

Замечательно!!!В Любимое мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:56:23

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Взаимно)))))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:27:20

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Я с Вами совершенно согласна, особенно приятно когда помимо умения думать присутствуют красота, мудрость и светлые душевные порывы, потому что природа - это гармония унесла)!

1 ... 179 180 181 182 183 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта