Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 20:04:37

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Напрашивается, подсказать ещё, где черепаха Тортила живёт!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 20:00:11

Отзыв к стихотворению: " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Всё достало?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-03 19:55:17

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Загадочный стих, типа: " Дальше действовать будем мы..." Ассоциация без всяких подковырок!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 19:54:36

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Отлично Вы пишите!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 19:52:03

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

ну нельзя же быть такой умной, так и замуж не позовут )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 19:51:21

Отзыв к стихотворению: АНТИ - КСТАТИК ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 19:50:07

Отзыв к стихотворению: НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Хорошо! Музыкально!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-03 17:19:44

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Серьёзно! Кто не стоял на краю, то и не поймёт...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 17:05:35

Отзыв к стихотворению: Я уже поднимаюсь .

Очень выразительно... Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-03 17:03:47

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Ужас (

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-03 16:53:47

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

Чётко!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-03 16:15:23

Отзыв к стихотворению: ИСТЕРИКА .

истерично

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-02 22:09:42

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Ещё бы! Ничего выше этой фразы не прыгнуло же?
А уберёт её, то и будет плинтусом.
Кошка, тебя приучают стать поинтусом. Аккуратней с пожеланиями третьей стороны, они не адвокаты - ни разу..
А Коровичев - тем более. Компьютерная занятость предполагает его высокий интеллект, а не усреднение..
А он тебя усредняет для чего-то..
Я ничего не понимаю, что делается на белом свете людьми..
Но на неправильное (или на не факт) реагирую сразу и плевать.. жизнь не увеличивается бонсами и подлизыванием..

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-03-02 18:47:26

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Гениально 0_0

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-03-02 13:37:57

Отзыв к стихотворению: ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

Замечательно!!!В Любимое мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:56:23

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Взаимно)))))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:27:20

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Я с Вами совершенно согласна, особенно приятно когда помимо умения думать присутствуют красота, мудрость и светлые душевные порывы, потому что природа - это гармония унесла)!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:18:59

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

А мне то как радостно в любимое конечно, я вообще люблю природу и всех кто о ней пишет, это ж надо так точно все замечать редкой души и тонкого ума люди, высокой душевной организации, благодарю за этот подарок))!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-02 09:46:37

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Ну да! Между двумя Сергеями! Хитрая!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-02 09:44:46

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Доволен!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-02 09:38:33

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Ну, если моя "Сороконожка" пала жертвой ошибочной реинкарнации, то Твоя "Мокрица"-то в кого влюбилась? Непонятненько...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-02 09:21:09

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Эт же фантастика, в которой море правды!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-02 09:20:23

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Интересная фигня получилась, Коша!
Там одну буковку потеряла: "выпекам"...
"По периметру диагонали" - это прорыв в математике!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-02 09:10:56

Отзыв к стихотворению: ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

о чём песня? (((

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-02 09:02:49

Отзыв к стихотворению: " МОКРИЦА . "

Всякая тварь богу угодна! Любовные грёзы сильнее самой любви )))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-01 20:22:53

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Здорово схвачено! Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-01 10:12:11

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Увлекательно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-01 10:07:07

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Классно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-03-01 09:36:57

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Интересный, понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-01 09:34:51

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

март месяц лихой для котов, ну для кошек естественно))). летать-залетать,-кому как повезёт)))

1 ... 179 180 181 182 183 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта