Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-01 08:58:47

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

ЗдОрово! Никак сам Чубайс помогал:))))

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-03-01 08:58:37

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

Март - Старт! Замысловато! С кем "помирились" ?
Наверное с Землёй.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-03-01 08:41:37

Отзыв к стихотворению: МЫ ПОДПИСАЛИ ПАКТ НЕНАПАДЕНИЯ .

ПРИКОЛЬНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-29 23:20:53

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

Интересно! Полёт мыслей и чувств!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-29 23:15:50

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

Красиво!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-02-29 14:07:19

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

* Хорошее воображение.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-29 13:40:05

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Да и название говорит о многом.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-29 13:39:00

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

В любименькие, потому, что хорошо, как песенка звучит, лёгкий мотив.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-29 13:31:08

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Реальные фантазии!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-29 13:27:58

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-29 12:50:30

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-29 12:49:25

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

И - напишем!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-29 12:48:48

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

С придыханием понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-29 12:32:01

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Классно!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-29 12:19:31

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

пока нет претендентов на этот стих, дак я Возьму в "любимые". Мне нравится и философия "обозревания потолка" меня устраивает )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-29 11:56:40

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Мне очень!!!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-02-29 11:24:51

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

Здорово!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-02-29 11:23:34

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Понравилось!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 11:09:55

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

А вот здесь я не согласен! Если постоянно рядом-это уже слишком.Моя жена работает у меня же, медсестрой, так вот, передоз иногда случается!

Отзыв добавил(а): Брик  Анатолий
Дата: 2012-02-29 10:58:33

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

Что употребляли? А вообще понравилось!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-29 10:29:17

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Здорово! И прямо вот в настроение, в любимое!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2012-02-29 10:26:48

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 01:57:17

Отзыв к стихотворению: ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

пушкин нервно дро...Очень хорошо!Не понял где амебы, но это так придирки.В школе еще учили- не догнать тебе- я- острожница, ты-конвойный,судьба одна, и тп.Не знаю чей стих, Ахматовой, или Цветаевой-но Вы довольно...Хочу сказать, Вы мне нравитесь! Точней- Ваше творчество.И дай Бог не узнать что Вам- 17 лет, и это просто проба пера, ибо выход тогда один-либо вены вскрыть, либо повеситься...Я так не смогу написать,это действительно талантливо.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-29 00:36:32

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Проминаются крыши
ступнями бОсыми .

Красиво!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-29 00:34:45

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:17:55

Отзыв к стихотворению: Я царапаюсь в тебя много лет .

Я перебрал много стихов на этом сайте, написал много мерзких отзывов, а вот на Вашей странице остановился.Очень красивые стихи, своеобразные.Запишите меня в поклонники!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:10:15

Отзыв к стихотворению: ШОКОЛАДНЫЙ BLUES.

Опять в восторге. Буду читать дальше.

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:07:48

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Пожалуйста, пишите! Лично я не могу ни к чему придраться, не хочу даже.Действительно стихотворение, я так не смогу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-28 23:34:40

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Очень симпатично! Чувствуется пространство.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-02-28 23:32:15

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

очень красиво.. только вот не поняла, зачем нужна защита от стигматов?

1 ... 180 181 182 183 184 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта