Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-02-29 11:24:51

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

Здорово!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-02-29 11:23:34

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Понравилось!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 11:09:55

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

А вот здесь я не согласен! Если постоянно рядом-это уже слишком.Моя жена работает у меня же, медсестрой, так вот, передоз иногда случается!

Отзыв добавил(а): Брик  Анатолий
Дата: 2012-02-29 10:58:33

Отзыв к стихотворению: КАК ТЫ УМЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ПОТОЛКУ .

Что употребляли? А вообще понравилось!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-29 10:29:17

Отзыв к стихотворению: " ЕСЛИ ДВОЕ - СЛИШКОМ РЯДОМ . "

Здорово! И прямо вот в настроение, в любимое!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2012-02-29 10:26:48

Отзыв к стихотворению: " СТЁРТА НОЧЬ СЕРЫМ ЛАСТИКОМ ТУЧКИ ... "

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 01:57:17

Отзыв к стихотворению: ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

пушкин нервно дро...Очень хорошо!Не понял где амебы, но это так придирки.В школе еще учили- не догнать тебе- я- острожница, ты-конвойный,судьба одна, и тп.Не знаю чей стих, Ахматовой, или Цветаевой-но Вы довольно...Хочу сказать, Вы мне нравитесь! Точней- Ваше творчество.И дай Бог не узнать что Вам- 17 лет, и это просто проба пера, ибо выход тогда один-либо вены вскрыть, либо повеситься...Я так не смогу написать,это действительно талантливо.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-29 00:36:32

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Проминаются крыши
ступнями бОсыми .

Красиво!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-29 00:34:45

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:17:55

Отзыв к стихотворению: Я царапаюсь в тебя много лет .

Я перебрал много стихов на этом сайте, написал много мерзких отзывов, а вот на Вашей странице остановился.Очень красивые стихи, своеобразные.Запишите меня в поклонники!

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:10:15

Отзыв к стихотворению: ШОКОЛАДНЫЙ BLUES.

Опять в восторге. Буду читать дальше.

Отзыв добавил(а): родичев  вадим
Дата: 2012-02-29 00:07:48

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Пожалуйста, пишите! Лично я не могу ни к чему придраться, не хочу даже.Действительно стихотворение, я так не смогу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-28 23:34:40

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Очень симпатично! Чувствуется пространство.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-02-28 23:32:15

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

очень красиво.. только вот не поняла, зачем нужна защита от стигматов?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 23:21:58

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Класс!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-28 22:42:42

Отзыв к стихотворению: " ЛУНАТИКИ . "

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-28 22:19:56

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-28 22:16:41

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Здорово!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-28 22:10:57

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

УЙ, только не говорите что Вы из самодеятельности прибыли ))), мастера видать за версту!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 21:47:19

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Ещё не так могу удивить) сама потом в шоке)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-28 21:40:54

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Любой перелом можно страстить!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-28 21:38:31

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

А астрологам - вешаться!!! ;=)))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-28 21:24:04

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Шаловливый стишок))) И Самореклама на уровне !

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 21:19:01

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Душевный надлом. хорошо передано состояние.да.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-28 21:18:56

Отзыв к стихотворению: ВОЗЬМУ - КА Я МЕТЁЛОЧКУ .

Восхищён!...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-28 21:17:35

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

déjà vu ( Дежа вю). Вы раньше здесь были под другим ником?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-28 21:17:23

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Я тоже строки-провокаторы продолжаю иногда..
Это хорошая затея. Почти диалог.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-28 21:15:33

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Пока Серега "победил", всё таки..
У него одна строчка жеж..))
Ион не успел расщепиться..)))
Во..
Боле молекулярно..)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-28 21:12:12

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Прекрасно!..

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-02-28 21:11:01

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

понравилось.Странник.

1 ... 181 182 183 184 185 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта