Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-13 18:53:24

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРО.

Печальный образ печального героя. Очень похоже получилось.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-13 16:55:27

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРО.

Замечательно, Виктория!!! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-08 06:06:51

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

У меня от ваших стихов - восторг!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-07 08:14:04

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

Долго не мог собраться с мыслями, а потом понял, что захотелось хоть не надолго побывать среди больших и малых материков и в одиночестве отдохнуть от всех дел и проблем. Спасибо за прекрасный стих! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-03-07 03:30:47

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

Просто супер. только нужны пробелы после запятых, т

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-06 22:33:11

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

если б не лимит, написал бы просто - круто!!!))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-06 21:35:03

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

Дураки - они разные бывают. Говорят. что без них не проживешь. А за стих спасибо. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-06 20:26:53

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

Приятно на сон грядущий прочесть хорошее стихотворение. Спасибо, Виктория.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-06 20:22:22

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

Не пей, чаюшка, кофе - пингвином станешь!
Наш стих!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-06 20:18:29

Отзыв к стихотворению: СТАЯ...

"одиночки-это тоже -стая,
избравшая иную высоту..."
*GOOD* :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-03-05 19:42:47

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

Красиво и нежно!
Правда, безнадежно...
Тонко и воздушно!
И отнюдь не скушно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-01 19:57:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

А вот здесь моё красноречие иссякло. Просто - ах... в любимые заберу.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-01 19:53:15

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

)))))Замечательные строки Вика.....))))))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-01 19:50:35

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБИРАЮ...

Конечно, диезом не влипнешь - он летать умеет! И охра с индиго и сажей - глаз не оторвать. Короче, крррасотища получилась! Всё правильно, весна - пора полёта. Лёгких взлётов и мягких посадок, Виктория!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-01 19:38:10

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

Пусть мы гости,
Пусть мы не вечные,
Но зовут нас тропинки млечные...
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-01 16:48:38

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

Мы все здесь просто маленькие гости,
Но так ведь хочется немного и любимым быть. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-01 16:44:51

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБИРАЮ...

Весна такая же капризная,как и женщина,но будем надеяться,что эти капризы только к лучшему.Ведь без женщин мы,мужчины,как без весны! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-03-01 15:25:22

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБИРАЮ...

Перечитал два раза ! Понравилась весенняя лёгкость каламбура... Очень развлекательно и энергично !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-01 15:11:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

Навеяло из "Отелло":
"Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним"!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-01 14:40:48

Отзыв к стихотворению: ПРОЛЕТАЯ...

Проплыла вместе с Вами, ВикториЯ, надо всеми весенними снами... *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2016-02-29 21:38:23

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Здорово, Виктория!
Читаю ваши стихи, и переполняют невысказанные слова.
Одиночество-в списке талантов.
А прощание-та же игра. .... немыслимо)))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-29 11:19:07

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Виктория, чудесно! Замечательно бодрый стих! Да мы и пионеры были тоже ничего себе. И в ногу со временем шли. Сейчас даже внуков иной раз жаль чуток - мы как-то поорганизованнее были, что ли, подружнее, на подъем легче... походы-смотры-зарницы, какие-то дела интересные бесконечные.
В общем, ежели сегодня приём еще не закончен, с удовольствием вступаю в такую бравую пенсионерскую компанию, я тоже пенсионерка со стажем.
А внучок мой-первоклашка облюбовал из моей детской коллекции значков октябрятскую звёздочку и ходит с ней в школу с начала учебного года.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 04:26:30

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Понравилось! Юмористические стихи у вас редки, но тоже оч хороши!!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-02-29 00:46:59

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Красный галстук я носил,
Нет сейчас на это сил.
Эх! Грехи вы наши тяжки,
Я ношу сейчас подтяжки.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-02-28 22:30:34

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

А я старый пионэр,много знаю
Всех кто были до меня, закопали...
Песня вспомнилась
Виктория. моё почтение @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-28 22:21:25

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Хоть мы и "пенсы", но со счетов наш "электорат" списывать рано! Замечательный монолог, Виктория!

Отзыв добавил(а): Мордвинцев  Сергей
Дата: 2016-02-28 20:25:14

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Прекрасно, Виктория!!! Я бы сказал довольно мастерски и на одном дыхании. Очень понравилось! Молодец!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-28 20:19:35

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Пенсионерам уже ничего не страшно, даже увеличение пенсионного возраста. В таких отраслях, как медицина, они самые рабтоспособные и многочисленные сотрудники,
в душе еще " Пионерская зорька" не замолчала)))
:-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-02-28 20:19:10

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Любопытно знать,кто вы сей час и в кого превратитесь в глубокой старости ? Вы не были пионерами,но будете ли пенсионерами ? :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-28 19:30:59

Отзыв к стихотворению: ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Сработал закон сохранения масс..!
Пионерия плавно трансформировалась в пенсионерию!
С чем нас всех и поздравляю!
@}->-- :-))) :-Р

1 ... 17 18 19 20 21 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта