Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-17 22:57:48

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Кактус был великолепен. Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-17 22:55:30

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-17 22:51:10

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

"травой..." - какая то неточность... Или я не так ВЧИТАЛСЯ?

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-17 22:40:21

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Вот это моё... От души - для души!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-17 22:22:16

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Милый кавардак получился на 5!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-17 22:21:01

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

По философски глубоко, Виктория, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 22:03:24

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Великолепно, простите я кратко!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-17 21:49:45

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-17 21:49:09

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Когда прикасаешься к чужой душе - это всегда напрягает!..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-17 21:46:37

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

По-моему, очень интересно и сильно! Только напрягает:
про высоты глубин и глубины вершин...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-17 21:46:16

Отзыв к стихотворению: НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Остро!..На разрыв...тут надо чувствовать!..не вникая...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-17 21:32:06

Отзыв к стихотворению: ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

вот просто дорога от дома до звёзд- великолепно! и чудо, оно, конечно будет! спасибо за стих, Виктория.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-17 21:26:58

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Вика, классно!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-02-17 21:18:15

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Крепкий стих! Только: "маята", пожалуй.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 21:16:50

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-17 21:14:33

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

даааааааа и это в любимое!!!!!!, буду хранить у себя и читать снова и снова. спасибо Вам***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-17 21:13:18

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

странности тоже иногда нужны. вот у меня как странности так и эмоции, а эмоции играют важную роль для написания стихов. удачи Вам завтра.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-17 20:58:51

Отзыв к стихотворению: АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

да о кактусе понравилось, ну и вообще классно. побольше Вам улыбок, тепла и всего хорошего,что есть в этом мире!!!)))))***

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-17 19:53:31

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЯННОЕ ...

Просто Чудо-Ваши стихи!!!Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-17 17:44:13

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Стих отличный !!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2012-02-17 15:16:03

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

мне очень нравится ваше творчество=)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-02-17 15:01:37

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

* Мы развиваем разум свой
И ошибаемся мы в жизни,
И увлекаемся собой
В болезнь уходим жизнью.
Нас лечат Небеса,
Но разум выбирает,
Обычно, как всегда
Болезни набирает.
Болезнь заразная, она
Нас атакует, как всегда
И мы болеем от ума,
И все грешим, живем в потьмах.
Душа страдает и болит,
О, где же Свет? Где Божий Лик?
А Боже терпит и твердит: -
" Законы выполни все ты".

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-02-17 13:20:11

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

..Каждый получит по своей вере! ..а то ,что нас окружает на пути к ней - это рабочая обстановка..и не так страшны грехи ,как самооправдание или обвинение ближних в наших неудачах . Да ,мы все больны ,...но болезнь наша излечима! Спасибо,Виктория!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-17 13:16:25

Отзыв к стихотворению: ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-17 12:28:41

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Не нам судить, но нас осудят за равнодушие и пустоту...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-17 12:03:49

Отзыв к стихотворению: ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Ой как понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-17 12:02:08

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Прелесть!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 11:43:23

Отзыв к стихотворению: МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

ЭТ ДА..ВАРИАНТ ОМЕГА..НА ПОДХОДЕ....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 11:42:17

Отзыв к стихотворению: ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

ДА..ЧУДЕСА БЫВАЮТЬ..НЕТ НЕТ..В ЛЮБВИ..В УЛЫБКАХ..В НАСТРОЕНИИИ!!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 11:29:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Сейчас попробую осмысленно прочитать это произведение возможно и у меня с головой не все хорошо))

1 ... 188 189 190 191 192 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта