Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-13 07:08:02

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

Стих отличный! И созвучен с моим внутренним...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-13 04:34:06

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-13 03:14:22

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

Прекрасные строки.
Спасибо, ВикториЯ!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-13 00:54:03

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

И не только муза в восторге

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-13 00:47:00

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Потрясающе красиво, а обороты просто гениальны.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-13 00:42:50

Отзыв к стихотворению: " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

В любимые, бесспорно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-12 23:48:26

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

МЕДОВЫЙ ЦИФЕРБЛАТ - глубоко...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-02-12 22:57:11

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

Как всегда - великолепно!!! Муза будет в восторге))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-02-12 22:54:54

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Бесподобно!!! Виктория, как мне нравятся Ваши непредсказуемые обороты и сравнения!!!!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-12 22:01:24

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

Нравится!:)

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-12 21:57:09

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Очень !!!Космически бесконечно!тронуло!Спасибо!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-12 21:51:01

Отзыв к стихотворению: " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Восхитительно!:)Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-12 21:14:05

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

На уровне. Признаюсь честно: захожу Вас почитать порой, Виктория, лишь для того, чтобы рифмовке поучиться, поскольку исполнению можно позавидовать, но темы всё не мои - слишком женские, наверное, не проникают внутрь.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-12 21:08:04

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

ну что сказать....Да!!! Это интересно! Супер!!!!!***

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 20:38:53

Отзыв к стихотворению: " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Фотография чудо!!! Необыкновенная, как и Ваши стихи сегодня))! Они всегда у Вас чудо но сегодня просто подарок!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 20:36:49

Отзыв к стихотворению: Я МОГЛА БЫ .

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-12 20:31:36

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-12 20:30:51

Отзыв к стихотворению: " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 20:26:39

Отзыв к стихотворению: Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Да отлично!!! Сегодня прямо здорово все))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 20:20:32

Отзыв к стихотворению: " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

В любимое!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-12 18:10:48

Отзыв к стихотворению: " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Очень!!! Лучше, как Надя Волкова , не скажешь!

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2012-02-12 00:10:41

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

как сено пахнет многотравием полей!
и в песенном экстазе соловей...
мы под Луной бредем к кринице
из чистого источника напиться.

Спасибо за хорошие слова!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-11 11:33:16

Отзыв к стихотворению: " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Здравствуте, Виктория. Действительно, состояние передали хорошо.
Пройдёт дрожь в коленках,
Оставив за стенкой-
Над чем я дрожала
И нервов не мало
Потратила. Боже,
Та стенка похожа
На время, что лечит.
Пройдёт только вечер
И ночь пережду я,
И счастье найжу я.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-11 10:18:19

Отзыв к стихотворению: " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Добавляю в список любимых стихов!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-11 09:29:56

Отзыв к стихотворению: " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Замечательно! очень образно "обернувшись в золотые крылья"...повезло городу...воспетому такой тонкой Душой!

Отзыв добавил(а): княжич  лэна
Дата: 2012-02-11 09:27:29

Отзыв к стихотворению: " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Это просто такой лунный период-все кажется марким темным и злым-но он пройдет...И если"Царапаюсь до крови"-то до"бледнея
предсмертно"еще очень-
очень далеко.А чувства переданы-"до дрожи в коленках".Вы Виктория-Вы не сломаетесь.С добрым утром!!!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-11 09:24:32

Отзыв к стихотворению: " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

нравится! человек - разноцветная радуга!.... столько в нем вариаций чувств, цветов...уроков...спасибо,Виктория!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-11 00:44:18

Отзыв к стихотворению: " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Точно,ёмко, образно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-11 00:41:19

Отзыв к стихотворению: " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Необыкновенно красиво!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-11 00:39:17

Отзыв к стихотворению: " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Интересно! И красиво, Виктория!

1 ... 189 190 191 192 193 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru