Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-03 04:03:33

Отзыв к стихотворению: " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Такие куплеты как последний,за две минуты "не прочтешь"... Сглаженно по ритму и четко по смыслу... Но пока сообразишь о чем речь, уже не до красоты ритма будет... А так хочется гармонии восприятия

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-03 03:54:19

Отзыв к стихотворению: СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Не очень... Рифма : рек-рек > в тему, но... И вообще, чуть поднакручено

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-03 03:46:28

Отзыв к стихотворению: " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Не сказать, что супер-пупер, но мелодия живая и картинка ясная...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-02 21:48:30

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Сочувствую, сам пережил такое. Надо как-то напрячься потихоньку, пара концертов и 20-ка на ноутбук наша! Доброжелательная ирония...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-02 21:44:51

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Да, именно так!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-02-02 20:59:42

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Отличное!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-02 20:38:47

Отзыв к стихотворению: " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Красиво!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-02 20:29:01

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Глубоко)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-02 18:47:53

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Обалденный стих, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-02 18:33:36

Отзыв к стихотворению: " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

А мудро как, ну и красиво, конечно!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-02 15:17:42

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

я Вам тоже всегда рада. Очень люблю Вас как поета.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-02 13:01:17

Отзыв к стихотворению: " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Как точно и как правильно))Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-02 12:59:13

Отзыв к стихотворению: " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

Стихи Ваши такие утренние и свежие!!!))Вот такое у меня впечатление)))Лучики света и надежды)))))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-02 12:52:15

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Замечательный стих!!!СПАСИБО)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лучкина  Анна
Дата: 2012-02-02 12:48:18

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

честное слово, Ваш сборник стихов хотелось бы иметь на своем столе. люблю ощущать бумагу при чтении.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-02 12:48:13

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-02 11:58:19

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Ударный у Вас утренник получился! Все стихи отличные!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-02 11:50:16

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

просто превосходно, уношу в любимые***

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-02 11:47:12

Отзыв к стихотворению: " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Какая прелесть!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-02 11:30:09

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

ВикториЯ! Под твоим стихом - мешанина: базар-вокзал! Что Тебе мешает связывать отзывы с ответами, путём помещения в квадратик слева "птички-галочки"? Сразу ясно, кому Ты отвечаешь, с кем балагуришь... Исправляйся давай!
Спешка, Сама знаешь, нужна, например, при ловле блох!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-02 11:17:08

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

"...Отдерите меня от асфальта ,
прислоните к высокой стене..." -
Здесь видна драгоценная смальта,
А базальта и нет в помИне!

Хорошие стихи - всегда хорошее настроение, спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-02 09:56:40

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Молодец.

Отзыв добавил(а): Чехонадских  Александр
Дата: 2012-02-02 09:02:38

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Очень мощно!

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-02 08:54:23

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Глубокое, хорошее, женственное...

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-02 08:48:18

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

БЛЕСК!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 07:29:49

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

КЛАСС АТАС..СУПЕР ПУПЕР ВЕРИ ТАС!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 07:24:35

Отзыв к стихотворению: " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

НЕ СУДИМ..ЭТ ДА!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 07:23:12

Отзыв к стихотворению: " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

ПРИКОЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 07:22:09

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

ДА УЖ..ХОРОШО ЧИТАЕТСЯ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-02 06:57:06

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Красивый стих!

1 ... 193 194 195 196 197 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru