Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-02 06:10:02

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Вика, спасибо! как всегда- новаторский подход и правда жизни. все вместе- прекрасное произведение!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-02 05:57:23

Отзыв к стихотворению: " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Прямо подарок, отлично унесла, даже если Вы против))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-02 04:04:04

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Спасибо Вам за это, всегда очень интересные вещи рассказываете, хотелось бы чтобы было мягко, хотя бы иногда, там где нет стереотипов, конечно невероятные образы)))) Всегда с удовольствием с Вами общаюсь и читаю Ваши работы)!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-02 03:04:34

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Раздела нет,но тема мне понятна,
Базальт,асфальт,и копать,пыль занятно.
Сейчас я подрихтую бригантину,
В матрёшку ночь,а утром на перину.
Проснётесь кофе вам в постель,
Перо к бумаге.
День не известен нам теперь,
Всем выдам флаги...

Прошу отнестись не серьёзно...Стих интересный!
Спасибо,Виктория!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-02 02:38:01

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

а кто Вас в асфальт закатал?

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-02 02:29:13

Отзыв к стихотворению: " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Отлично, немного мне показалось жестковаты Вы к себе, но очень тонко и красиво!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-02 01:36:28

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Так нежно!!!Красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-01 22:53:29

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Это был пробный шар, теперь туман рассеялся и славно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-01 21:54:54

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Изумительно!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-02-01 21:37:41

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Очень нравится!!!красиво)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-01 19:07:34

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Ёмко и конечно талантливо!

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2012-02-01 18:16:34

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

спасибо.Виктория... читая Ваши стихи на душе становится легко и светло...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-01 17:26:30

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Ну что, Виктория! Я-таки нашёл в себе силы, после нескольких прочтений, принять Ваш стих, как замечательный! Так держать!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-02-01 16:45:41

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Здорово, про нездешний цветок! Видимо, когда зима "в ударе", мы всё чаще вспоминаем о весне предстоящей, с надеждой и именно сейчас хочется- любви, тепла! ВикториЯ, спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-01 15:21:46

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Красота!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-01 15:03:36

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Спасибо за пожелание, и вам, Вика, всего доброго! А стихи никого не спрашивают, когда хотят, тогда и приходят. А мы им рады)

Отзыв добавил(а): Мисюкевич  Алина
Дата: 2012-02-01 14:47:27

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Восхитительно...Люблю такие стишочки

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-01 14:03:42

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Отлично!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-01 13:13:48

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

класс!

Отзыв добавил(а): Вишневая  Анара
Дата: 2012-02-01 11:09:30

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

мне нравится... спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-01 10:53:08

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

И я на эту тему, можно?)

Останься...
Развороши
уголья-звёзды в очаге,
И пусть летают искры-сны...
Побудь со мною до весны,
Что дальше? Неизвестно мне...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-01 10:51:13

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

атмосферное стихо, очень понравилось"

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-01 10:41:45

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Многообещающе... Коротко, да ясно.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-01 10:40:09

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

Да, дожить бы до весны, на самом деле офигенный стих, в любимое! Спасибо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-01 10:37:57

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЬСЯ .

ЭТ ДА..КОРОТКО..НО ДУШЕВНО!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-31 22:03:03

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Стихи очень выразительные!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-31 12:05:00

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Примите мои извинения за такую китайскую символику в отзыве!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-31 10:30:57

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

ДА..СЛОВ НЕТ..ПРОЧИТАЛ С ВЫРАЖЕНИЕМ..КЛАСС!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-31 10:00:08

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Понравилсь лчч!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-31 09:50:11

Отзыв к стихотворению: " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

В Ваших стихах теперь присутствует излишняя недосказанность. А может так и надо?

1 ... 196 197 198 199 200 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта