Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-01-30 00:20:01

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБИЛА ЗВЕЗДЫ ЛЕНИНГРАДА .

Здорово!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-29 20:17:16

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-29 19:33:19

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Такие стихи ,у меня нет слов,душевные и сердечные!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-29 18:40:45

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Сейчас орнитологию полистаю. Что это за птички,что в траве спят? Если образ не случаен,интересно будет соотнести...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 16:57:35

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

НИЧЕ МЕНЯТЬ НЕ НАНА..ВСЕ СУПЕР..ЖИВОЕ

Отзыв добавил(а): Степаненков  Леонид
Дата: 2012-01-29 16:41:23

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Очень..очень ВикториЯ)))))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-29 16:07:46

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Красиво! Спасибо)!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 15:04:04

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-29 15:02:13

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Похожа на песню...Николаева "Паромщик"!!!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-01-29 14:50:19

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ СВЕТЛЫЙ - ИЗ ТЕХ , КТО ЗНАКОМ .

Буковку "й" в заглавии потеряли! Что касается произведения - мало что понял. Видимо, не для моего среднего ума!:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-01-29 14:47:22

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Дык, классное, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-29 14:41:27

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ СВЕТЛЫЙ - ИЗ ТЕХ , КТО ЗНАКОМ .

Отлично, без слов!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-29 14:34:51

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

По-моему, лав уже давно за перекрестком.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-29 14:27:20

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-29 14:03:28

Отзыв к стихотворению: Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Очень понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-28 18:52:37

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Слов нет ,прелесть!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-27 21:36:47

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Согласен с Удодовым - высший пилотаж! Я восхищён.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-01-27 13:01:17

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Красиво!!!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 02:02:24

Отзыв к стихотворению: " ДЫШАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ - В ТИШИНЕ . "

Ты знаешь, у меня из твоих стихов уже на томик стихов
наберется... Хотелось бы чтобы это издавалось. Этот
текст за душу взял. Возможно потому что так похоже на
мою историю..
Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:59:33

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ СКРОЕНО ИЗ МАЛЕНЬКИХ УТРАТ ... "

Нуу.. даже и сказать не знаю что. Ты привыкла к
комплиментам, а я не привычна говорить их) Но в каждом
твоем творении часть тебя. Живые стихи, говорящие.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:57:45

Отзыв к стихотворению: " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Ну вот и читаю я снова свою любимую поэтессу.
А ты все та же - на разрыве)

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-25 13:41:32

Отзыв к стихотворению: " РОК . "

Здорово!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-25 13:39:14

Отзыв к стихотворению: " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-24 19:48:19

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Викушечка! Закрываю глаза.., в порядке исключения!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-24 17:42:41

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..ЭТ НЕ ВОПРОС

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-24 17:25:04

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Примерно тем же и я сейчас занимался...
Но, оклемался !
Как мне пора бросать курить, так Вам - цепляться за кофейни!
С улыбкой, я..!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2012-01-24 16:12:56

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Классно! Parfaitement!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-24 16:02:42

Отзыв к стихотворению: " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Отлично!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 00:58:18

Отзыв к стихотворению: " РОК . "

<И в радостные дни есть право на мечту> - сказать так, конечно, не в тему... Но по смыслу верно. Ваша первая строчка неказиста,ведь именно в тревожные дни МЫ, как правило, о чем то приятном и думаем(имеем право)... Улавливаете мысль?

Отзыв добавил(а): Никулин  Александр
Дата: 2012-01-23 22:41:57

Отзыв к стихотворению: МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ .

Ну не хотелось бы, чтоб поэтесса так скоро повстречалась с Ангелом...(ангелом смерти) Творческих успехов!

1 ... 196 197 198 199 200 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта