Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 18:01:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Славно-славно. Спасибо, что подбодрили, а то совсем печально было. И тема хороша, и исполнение мастерское.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-24 17:57:01

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Я бы очень не хотел Вашего выхода.................... Не надо торопиться.... С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-24 17:55:04

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Виктория, уметь написать кратко, красиво и сильно дано, далеко, не каждому. Это редкость. Мне очень нравятся стихи Игнатова. У Вас есть что-то общее уникально !!! Спасибо !!! С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-24 17:40:32

Отзыв к стихотворению: МАРТА.

Патрясно !!! Очень сильно !!! Как говорит молодёжь: "ШЕДЕВРАЛЬНО !!!"

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-24 17:36:37

Отзыв к стихотворению: КОГДА УЙДУ...

Как проникновенно, тонко, объёмно и красиво.... Спасибо за доставленное удовольствие. Но..., Вы правы, жизнь очень переменчива. Бывает полоски уныния, горечи, боли бывают куда шире, чем РАДОСТИ !!! С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-24 17:30:09

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Очень понравилось. Умно, красиво, самобытно. Большое спсибо за доставленное удовольствие.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 17:00:04

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Вика.....ну вот....совсем другое настроение.....)))))
До сих пор нет-нет да перечитываю Аллюр Сороконожки......)))))
Это тоже забираю в каморочку.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 16:54:02

Отзыв к стихотворению: КОГДА УЙДУ...

Вика.....чудесно.....)))))
Только Ирина права.....что-то настроение у тебя В СИХАХ не ахти......
Зная тебя прежнюю думаю что это только ЛГ.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 16:51:19

Отзыв к стихотворению: МАРТА.

Вика....какая же ты Умочка....))))))
Коротенькая такая но шикарная история.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 16:49:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Вика....прекрасно получилось......))))))
Сегодня ты сделала мне шикарный подарок.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 16:44:18

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Вика.....жаль что ты редко стала писать((((((
Радуюсь кажный раз когда вижу твой ник в ленте....)))))
Прекрасно написала....)))))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 16:25:51

Отзыв к стихотворению: ЭТИ МЫСЛИ-КАПЛИ ВОСКА...

Виктория, там в пятой строчке опечатка. Точнее, две - "любилА" и "Но" - с заглавной (или, ежели это одно предложение, то запятая вместо точки).

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 16:21:08

Отзыв к стихотворению: КОГДА УЙДУ...

Почему Ваши стихи так грустны сегодня, Виктория? Может быть, это просто сплин предвесенний? С первыми зелёными листочками всё возродится снова. Обязательно.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-24 16:16:53

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Стихи интересные . Что тут говорит. Из-за 50 -100 надо ещё чего-то добавлять. Не хочется бы.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 16:15:57

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

А ещё бывает - к тем, кто её не догоняет, удача приходит сама. Пусть у Вас так и случится.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-24 16:15:25

Отзыв к стихотворению: МАРТА.

Виктория, ну что вы так всё грустно. Скоро весна, синички зачирикают, ручейки побегут. Какие тут казни, не до них.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-24 16:13:53

Отзыв к стихотворению: КОГДА УЙДУ...

Я думаю, что мы все там будем, кто раньше, кто позже. А вот птицам не забили зёрен -это хорошо. Живите и радуйтесь. Туда успеете.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 16:13:30

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Такая светлая печаль в Ваших стихах чудится мне, Виктория...
И мудрая чёрная кошка бессонницы - классно!

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-24 16:07:49

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Игра интересная. А зачем вышли? Поймали удачу и решили, что хватит? А если ещё одну? Видите, куча вопросов.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-24 15:44:52

Отзыв к стихотворению: Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

А Вы в которую игру играли, позвольте поинтересоваться! Нынче простым "Ура" не отделаешься! Стих бодр! @}->--

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-02-11 03:55:39

Отзыв к стихотворению: Мой милый враль...

Мастерское!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-08 22:13:26

Отзыв к стихотворению: Стихотворноснежными слогами...

Виктория, очень понравилось. Утончённо и изысканно, впрочем, как всё у Вас! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а):   Петрова Анастасия
Дата: 2016-02-06 02:55:15

Отзыв к стихотворению: Мой милый враль...

Вы- мастер, Виктория

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-02-05 11:53:34

Отзыв к стихотворению: Мой милый враль...

Ты о любви его молИшь
А я надеюсь, что
Меня простишь,
Что я про стиш
Плохой пишу экспромт.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-02-05 11:39:18

Отзыв к стихотворению: Стихотворноснежными слогами...

Ясно и красиво описан внутренний мир литературных героев. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-05 10:51:10

Отзыв к стихотворению: Стихотворноснежными слогами...

Стихотвороснежными слогами к предвесенью дышится легко! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2016-02-05 10:01:01

Отзыв к стихотворению: Мой милый враль...

Очаровательная игра слов... Вика, шикарная миниатюра. Спасибо за лирику.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-05 09:57:14

Отзыв к стихотворению: Мой милый враль...

Любить - это дар,данный свыше! @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-02-05 09:22:07

Отзыв к стихотворению: Стихотворноснежными слогами...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-02-05 09:20:17

Отзыв к стихотворению: Наброски.

*** Завораживающе. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 18 19 20 21 22 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта