Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-11 21:08:01

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Да, сильно. Заберу) Спасибо.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-11 21:06:23

Отзыв к стихотворению: " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА-ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-01-11 21:02:16

Отзыв к стихотворению: " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Только, под другим ником, конечно, но ты узнаешь её!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-01-11 20:45:41

Отзыв к стихотворению: " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Стих классный, Анатоль вернётся,так уже несколько раз было!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-01-11 20:44:09

Отзыв к стихотворению: " ИЗДЕРЖКИ СЮЖЕТОВ ... "

Супер!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-11 19:52:36

Отзыв к стихотворению: " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-01-11 19:29:01

Отзыв к стихотворению: " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

как всегда восхитительно***

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-11 19:14:29

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Трагично и хочется плакать. Возьму на память. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-10 23:24:42

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Так я и говорю, что это отличная способность оживить и донести текст до потребителя! Я бы, например, без этого каламбуризма и за перо бы не брался!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-10 21:55:30

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Спасибо Вам Виктория вот для меня нет сегодня более актуального произведения. Унесла. Очень сильный стих.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-10 20:43:53

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

И как то догадались ведь, что я не люблю когда глупыми словами мельтешат) Чутки) Правда стих удачный вышел!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-10 20:41:34

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Виктория! Персонаж здесь должен быть узнаваемым???

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-10 20:30:42

Отзыв к стихотворению: " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Порадовало произведение, Виктория! Сильно!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-01-10 18:30:28

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Я все еще верю в сказки))) Так веселее жить)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-10 17:32:30

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Отзывов не читая (длинны больно), скажу, что стих меня размазал, как повидло, от счастья, что его сейчас съедят! Что нас с Тобой роднит на сём поприще, так это любовь к неожиданным словестным виражам! Молодец!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2012-01-10 14:17:54

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦЕ ...

Солнце - огромный шар,
Несущий тепло и свет.
Солце - любви пожар
Разожгло мне на много лет.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-10 13:11:02

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Очень здорово, возьму в любимые, спасибо.

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-10 09:40:10

Отзыв к стихотворению: " МАЛЬЧИК - БОГ ИГРАЕТ В ЧУДЕСА . "

здорово)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-01-09 22:29:37

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Пусть Домовенок Вас всегда радует))) Такое доброе, милое стихотворение)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-09 21:38:29

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦЕ ...

я тоже рада встрече, здравствуйте, Вика!) это здорово, что стихи к вам зачастили, очень хороши!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-09 21:27:30

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Согласен с Михаилом - сказочно. Я сказки люблю)

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-01-09 21:09:42

Отзыв к стихотворению: " НЕМНОГО О ДЖАЗЕ . "

Очень классный стих!:)Честно)Очень.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-09 21:02:52

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Опять в думках... Вот любите Вы дешифровку. Но чувствую будет интересно...

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-01-09 20:59:35

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВУЛКАН ЕЩЁ СПИТ .

Нравится:)

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-01-09 20:30:10

Отзыв к стихотворению: " ПРЫЖОК . "

Интересная история, но несколько строчек меня смущают и сбивают с толку.?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-09 20:22:26

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

ВикториЯ, это - изумительно, поэтично и мастерски сделано! Вроде, простое, но одно из лучших на сайте вообще! Восхищён. Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-09 20:21:03

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

у нас сегодня на сайте пчела Дали летает) совпадение!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2012-01-09 20:16:40

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

ОЧЕНЬ!!!просто ОЧЕНЬ:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-09 19:53:41

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВУЛКАН ЕЩЁ СПИТ .

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-09 19:52:22

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Замечательно!!!!

1 ... 199 200 201 202 203 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта