Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-01-03 00:12:11

Отзыв к стихотворению: " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ . "

** **О* *О* *****О* ( *О*О*О!)
Спасибо!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-02 23:01:40

Отзыв к стихотворению: " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Очень интересное, низкий поклон с праздниками

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-02 22:42:34

Отзыв к стихотворению: " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Ох уж этот РЕПЕРТУАР... А я, наверно, глагол...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-02 22:27:28

Отзыв к стихотворению: " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Вы Владимира Солоухина читали?По техники ваше нынешнее очень похоже

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-02 22:10:01

Отзыв к стихотворению: " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ . "

Грустно, Виктория!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-02 21:28:37

Отзыв к стихотворению: " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

На пределе или оголённый нерв.
Возьму. Очень в тему или... бывает. Спасибо, Виктория. Это одно из Ваших лучших стихотворений.
С большой буквы.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-01 19:59:09

Отзыв к стихотворению: " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Виктория,а мне стихотворение нравится все целиком.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 17:32:47

Отзыв к стихотворению: " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

ЭТ ДА-МЫ ...ДВАДЦАТЬ ДВА КЛАКСОНА-ТРИДЦАТЬ ДВА КЛАКСОНА-СВЕЖАЯ СТРОКА..И ЧЕ ТО ТАМ ЕЩЕ ТО-ЧЕ ТО ТАМ ЕЩЕ ТО-КАК СТАКАН ПАРНОГО МОЛОКА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 17:28:57

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

ЧЕ-НАШ ПАРЕНЬ-КРУТЬ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 17:13:52

Отзыв к стихотворению: " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

КЛАСС-ЖИЗНЕННО НЕ ВОПРОС

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-31 18:05:46

Отзыв к стихотворению: " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

Мы часто стараемся обходить обстоятельства. Иногда - удачно, а иногда - лучше б не обходили. А стих хорош, как всегда! Поэзия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-31 18:02:31

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Накрутила, не накрутила, но читается превосходно: музыка, аллитерация, образность!.. Здоровья и удачи в Новом году! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-31 07:58:14

Отзыв к стихотворению: " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-12-30 23:18:18

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Всегда завидую талантам
Я белой теплой завистью.
Поэтам ярким, музыкантам
И людям с чистой совестью...

Отзыв добавил(а): Тукаева  Наиля
Дата: 2011-12-30 22:00:49

Отзыв к стихотворению: " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Ну Вы же знаете, что Вы хороша... и без моих записулек... но вот всё равно написала.. мы же все хотим отметится рядом с прекрасным )))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-12-30 22:00:17

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Ничего не понял что вы хотели сказать , но красиво .

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-30 19:09:56

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Отлично, с настроением!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-30 19:08:45

Отзыв к стихотворению: " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

У Вики все стихи с неологизмами! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-30 19:07:38

Отзыв к стихотворению: " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Интересненько получилось!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-30 18:26:10

Отзыв к стихотворению: " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

ну я серьёзно, а слово "внезапнорадостнонапьюсь" беру в свою Золотую коллекцию неологизмов. ( Даль, Ожегов, Ушаков и пр. в гробах перевернулись от смеха )

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-30 18:25:09

Отзыв к стихотворению: " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Да, очень хорошо, приятно читать!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-30 17:51:55

Отзыв к стихотворению: " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Жуть как хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-30 17:47:34

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

прочитал и ...(

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-30 17:46:23

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Славно посмеялась, Виктория ( лунный карбункул, надо же придумать), молодец!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-30 13:06:36

Отзыв к стихотворению: " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Прекрасно, Виктория, с Наступающими праздниками, удачи во всём!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-30 12:06:15

Отзыв к стихотворению: " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

С праздниками Вас наступающими, счастья, радости, любви, здоровья, творческих подъемов, достатка и мира в душе Вам и Вашим близким !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-30 07:55:28

Отзыв к стихотворению: " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Стих прекрасный, спасибо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-30 07:39:30

Отзыв к стихотворению: " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

ШТОРМА С УТРА-А ДЕНЬ ТО ЯСНЫЙ.ДА ЛАДНО-СТИХ ТО ВЕДЬ ..ПРЕКРАСНЫЙ.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-29 23:26:35

Отзыв к стихотворению: " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Да,про Вас я Sepultura...
Спросит Вова промолчу,
Ozzy Osbourne в Бирмингеме,
Сказкой слыл,
Я не хочу.
Clash под ключ,
А Smash на смех.
Право джазит ,
круче всех.
Уп)))

Полное незнание не освобождает от написания отзывов,
Прекрасной снегурочке.
Спасибо Виктория и с наступающим...
Никому не скажу чем)))

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-29 22:06:15

Отзыв к стихотворению: " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

А что, в дурдоме слушают классическую музыку?

1 ... 204 205 206 207 208 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта