Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-12-14 21:39:31

Отзыв к стихотворению: " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Нравится:)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-14 20:37:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Искренность - это хорошо! Но бывает ли человек по своей природе на сто процентов искренен? Ох, что-то на философию потянуло)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-12-14 13:09:03

Отзыв к стихотворению: Я уже поднимаюсь .

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 04:37:13

Отзыв к стихотворению: " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Вполне... В последних словах интересная мысль...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-13 21:18:08

Отзыв к стихотворению: " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

И в светлых водах райского ручья,твоей мечты неведомое соло,
Упало в омут,собственного я,
Пространство,стены)...сумасшедший холод.
Спасибо за стих!И за понимание отзвуков.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-13 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Распорота по шву несовпадений .

Своеобразно!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-13 19:29:26

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Прочёл Ваши стихи за последние 2 дня. Всё прекрасно и удивительно (впрочем, лучше - удивительно прекрасно!)
Благодарю.
Орвини.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 11:21:38

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Очень красиво и очень печально получилось... Я надеюсь что это именно этюдная картина!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-13 02:30:56

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Вы меня пугаете )

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-12-12 23:56:57

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Этюд понравился. Хотелось бы и законченный вариант посмотреть. Будем ждать...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-12 22:41:14

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Грустно. Жаль. Поэта.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-12 18:35:35

Отзыв к стихотворению: ВЛЕТАЙТЕ ! ВСЁ ОТКРЫТО .

"В молчании для нищего нет блага "-гениально, лучше не скажешь! Недосказанность, нотка тумана,- такие стихи мне нравятся! Только не улетайте Вы с этим Августином )))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-12 17:33:14

Отзыв к стихотворению: " НА ГВОЗДИКАХ НЕБЕСНЫХ КОРОМЫСЕЛ . "

ЭХ !

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-12 16:10:00

Отзыв к стихотворению: " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Хороший и очень душевный стих!!!!Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-12 16:05:53

Отзыв к стихотворению: " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Поздравляю Вас! Я не поклонник рока и с трудом послушал Чижа один вечер,-это не моё! Лучше оперу послушаю или классические романсы. Но я уважаю Ваш выбор.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-12 14:50:03

Отзыв к стихотворению: " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Отлично!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-12 14:34:12

Отзыв к стихотворению: " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-12 14:30:30

Отзыв к стихотворению: " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Здорово!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-12 14:29:30

Отзыв к стихотворению: " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

ВЕЛИКОЛЕПНО-НЕ ВОПРОС

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-12 00:36:45

Отзыв к стихотворению: " ОКЕАН FANTASY ."

Вы примитивные банальности не рушьте,
Вы оставляйте их...у ваших,у ворот,
Они крепки,летайте на подушке,
К вам гости... лишь прозрачные зайдут.

Я Вам верю!!!

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-12-11 22:13:50

Отзыв к стихотворению: " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Просто нет слов!!!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-11 21:16:58

Отзыв к стихотворению: " ОКЕАН FANTASY ."

Действительно фантастично!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-11 21:08:31

Отзыв к стихотворению: " ОКЕАН FANTASY ."

Фантастика, Виктория, причём высшей пробы!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-11 20:58:48

Отзыв к стихотворению: " ОКЕАН FANTASY ."

В любимые! Виктория, а нет, АХ! Виктория - Вы бесподобны! Первая часть и.... две другие - отпад.
Я влюбилась в эти строки.
Очень понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-11 20:42:06

Отзыв к стихотворению: " НОЧЬ - КАЛЬЯН . "

туплю конкретно и без кальяна. А про стих я подумаю утром )

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-10 23:48:01

Отзыв к стихотворению: " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Не особо... "Встречность" - это что за слово?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-10 22:11:14

Отзыв к стихотворению: " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Не курю твоих сигарет,
Не смотрю я в глаза твои,
Эти строки в дыму я пью,
И пьянею в ночи от их.
Браво! ВикториЯ!

Отзыв добавил(а): Waxel  Max
Дата: 2011-12-10 21:57:03

Отзыв к стихотворению: " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

щемящее, нравится

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-10 21:41:01

Отзыв к стихотворению: " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

хмм...вот так фразочка, Виктория))теперь она точно застрянет у меня в мозгу...и про фишку встреч-в догонку...ну все, убили наповал,валяюсь в восторге)))причем чем?-самым простым и сложным одновременно...спасибо...редко бывает-но эт однозначно в любимые!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-10 21:38:02

Отзыв к стихотворению: " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

а мне неприятно, что Вы курите(((

1 ... 210 211 212 213 214 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта