Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-16 21:34:03

Отзыв к стихотворению: " УТРО - ОЗНОБ . "

Интересное утро, образное!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-16 21:28:20

Отзыв к стихотворению: " УТРО - ОЗНОБ . "

Интересно. Но настрой утренний не очень. да, Вика?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-16 21:25:18

Отзыв к стихотворению: МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Образно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-16 21:06:38

Отзыв к стихотворению: МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

что пирамиды с утра построены)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-16 21:05:51

Отзыв к стихотворению: МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Вика, всё время что-нибудь "вкусненькое" у тебя нахожу:) вот очень понравилось, что уже с утра построены!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-16 20:17:22

Отзыв к стихотворению: " ОФЕЛИЯ ? "

Не, мы бобры как бобры!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-16 20:12:26

Отзыв к стихотворению: " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

мне эта роль мала- отлично!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-12-16 19:15:27

Отзыв к стихотворению: " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Понравилось! Спасибо, Виктория:))

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-12-16 12:15:03

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Красивый этюд. Мне очень понравился!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-16 09:46:53

Отзыв к стихотворению: " ОФЕЛИЯ ? "

А я что, не добр? Я всегда добр, когда добр!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-16 09:42:59

Отзыв к стихотворению: " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Вижу, надула губы!
(;-))).

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-16 07:51:21

Отзыв к стихотворению: " ЗНАЕШЬ , СЕРЁЖКА ... "

...Жаль,Серёжка об этом не знает !...или знает ..)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-16 07:01:45

Отзыв к стихотворению: " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

Раскрыв...иные имена...не в тягость, бережно храня... спасибо!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-16 00:47:37

Отзыв к стихотворению: " ОФЕЛИЯ ? "

Отличный фрагмент!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-16 00:20:31

Отзыв к стихотворению: " ОФЕЛИЯ ? "

Если вчитаться , то интересный фрагмент...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-16 00:05:42

Отзыв к стихотворению: " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Вика! Получилось, как вырванный откуда-то кусок текста... Фантазировать лень... "Спать пора, уснул бычок". Целую ручку..!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-15 20:11:02

Отзыв к стихотворению: " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

..Очень понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-15 08:46:08

Отзыв к стихотворению: Я - КОШКА .

Тоже захотелось выгнуть спинку!)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-15 08:43:22

Отзыв к стихотворению: Я уже поднимаюсь .

Понравился!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-15 08:41:43

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА С ОТРЫВОМ .

Прикольно!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-15 08:31:42

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА С ОТРЫВОМ .

Прекрасный уход от "кирпича"... Браво!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-15 05:57:29

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА С ОТРЫВОМ .

Прикольно.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-12-15 01:23:43

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА С ОТРЫВОМ .

понравилось))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-12-14 21:39:31

Отзыв к стихотворению: " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Нравится:)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-14 20:37:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Искренность - это хорошо! Но бывает ли человек по своей природе на сто процентов искренен? Ох, что-то на философию потянуло)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-12-14 13:09:03

Отзыв к стихотворению: Я уже поднимаюсь .

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 04:37:13

Отзыв к стихотворению: " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Вполне... В последних словах интересная мысль...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-13 21:18:08

Отзыв к стихотворению: " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

И в светлых водах райского ручья,твоей мечты неведомое соло,
Упало в омут,собственного я,
Пространство,стены)...сумасшедший холод.
Спасибо за стих!И за понимание отзвуков.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-13 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Распорота по шву несовпадений .

Своеобразно!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-13 19:29:26

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Прочёл Ваши стихи за последние 2 дня. Всё прекрасно и удивительно (впрочем, лучше - удивительно прекрасно!)
Благодарю.
Орвини.

1 ... 210 211 212 213 214 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта