Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-29 21:47:01

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Ты думала, что всё ещё жива,
И верила, что сбудутся желанья,
Но так не предсказуема судьба:
Оставила томится в ожидании...
Ты верила, что всё ещё любовь,
Но что-то не сложилось- это грустно.
Я знаю, оживёшь ты вновь
И заиграют в тебе снова чувства!


Извините, что на "ты")) Стихотворение очень понравилось! Не печальтесь!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-29 21:47:01

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Я думала , что всё ещё лечу
И никому не причиняю боли .
И что к тебе , как к яркому лучу ,
зажмурившись , прильну я поневоле .
А следующую строчку необходимо отделить и поставить три точки, а не одну.
Ах, Виктория, Виктория! Нет слов!
Орвини

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-11-29 20:49:12

Отзыв к стихотворению: " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Очень нравится!)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-29 17:39:13

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Вся наша жизнь сплошные ожидания, сплошные надежды. Немного грустновато, но даёт пищу для размышления. Для философского размышления о жизни, взаимоотношениях человека с человеком,
о трудном поиске гармонии в самом себе. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-29 17:33:35

Отзыв к стихотворению: " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Написано безупречно! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-11-29 16:19:40

Отзыв к стихотворению: " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

философствуете барышЬня? , но красиво!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-29 15:28:06

Отзыв к стихотворению: " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Фантастически красиво!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-29 14:27:36

Отзыв к стихотворению: " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Почему - в е с ё л о й вестью? Вроде грустно... Все это дико интересно...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-29 12:36:39

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Как сказал один поэт:"Я пишу! Следовательно я существую.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-29 11:12:05

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Очень понравилось! Бывает и такое...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-29 07:01:49

Отзыв к стихотворению: " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-29 06:35:48

Отзыв к стихотворению: " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Классно написано)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-29 06:34:47

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Пичалька(

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-29 00:05:09

Отзыв к стихотворению: Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Я думал,что ты сможешь полюбить,
Я привыкал к той мысли ежечасно,
Самообман раскрылся,как мне жить,
Мой луч погас,всё было так напрасно...

И что к тебе , как к яркому лучу ,
зажмурившись , привыкну поневоле !!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 18:40:06

Отзыв к стихотворению: " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Отличный закрученный стих Виктория! Понравился!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-28 18:35:49

Отзыв к стихотворению: " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

О музыке Шостаковича когда-то была статья "Сумбур вместо музыки". Но многие почитают его как гения.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-28 16:50:00

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

"От пункта сомнений
мой пункт назначенья" И не стоит сомневаться- двигайтесь только вперед! Чудесные мысли и прекрасный стих! Спасибо))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-28 16:46:34

Отзыв к стихотворению: " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Вот это да! Супер!!!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-28 16:45:06

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Виктория, спасибо Вам! Стих очень понравился! Уношу скорее в любимые))))

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-28 16:31:44

Отзыв к стихотворению: " БЛЕФ . " ( к Музе )

Виктория, Ваши работы великолепны! мне очень нравится Ваше творчество! И похвала полностью заслуженна!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-28 16:28:18

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Прекрасно! Очень красиво сказано!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-28 16:23:21

Отзыв к стихотворению: " СКРИПКА - ЦЫГАНКА . "

Великолепный стих! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 11:55:40

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Спасибо Виктория за интересный стих! Люблю когда женщины отводят себе вторую роль в отношениях, тогда они следуют своей природе)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-28 10:35:49

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Пущай так и будет, Викториушечка! Всегда Наш!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-28 01:10:27

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Сколько раз зарекался мастерам делать замечания, да вот - слаб перед искушением. В итоге: несчастный , непонятый и обласканый...
Пора переходить к другим стихам...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 20:58:44

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Хорошо. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Волк  off
Дата: 2011-11-27 20:54:36

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Отлично!

Отзыв добавил(а): Волк  off
Дата: 2011-11-27 20:51:54

Отзыв к стихотворению: " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Всегда приветствую аллитерацию. Отлично!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 20:40:36

Отзыв к стихотворению: " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Прекрасно и верно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-27 20:34:00

Отзыв к стихотворению: " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Возможно, я не до конца проникся... Бывает...

1 ... 215 216 217 218 219 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru