Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 22:10:43

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

Может первые строки о настроении... каком..? "на высотки крыш...". Хм... Может <на крыши высоток>? Вы только вдумайтесь...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:09:52

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:08:10

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Восхищён, беру в любимые! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 22:07:08

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

А мне это напоминает "...и нечто, и туману даль" как у Владимира Ленского. Что проникло в город? Чьё предназначение - задумчивость? А Вы твёрдо убеждены, что обычная кутерьма - напрасна? А,быть может. она напрасна только лишь потому. что Вы в миноре?
Много красивости, но какое-то оно непричёсанное.
Орвини

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 21:56:56

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

"Загадочно..." что? "Петроград..." потому что в рифму? Удивительное стихотворение... Я упоён... Ну почему такой придирчивый? Сам себе удовольствие >обламываю<.

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 21:52:12

Отзыв к стихотворению: " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Ах, Виктория, Виктория!!! Разве можно так ошибаться!
Это только в уже немногочисленных районах Африки и где-то в глубинах Амазонской сельвы и,может быть, где-то у папуасов, аборигены предпочитают бусы. За что же такой поклёп на индусов! "Поэтом можешь ты не быть". но возводить напраслину на целый народ - даже для рифмы, даже для шутки - неприлично. Извини. Орвини

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:32:26

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

как этот Мир случаен- чудо! отличный стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:30:15

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Хорошей дороги, и встречи скорой вам, Вика!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:25:15

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Такая совсем не простая зона, как в сталкере.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-26 19:58:49

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

В любимое, еду тем же маршрутом!

Отзыв добавил(а): Иванова  Дарья
Дата: 2011-11-26 19:45:24

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Прекрасно! Прямо в душу...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-26 19:05:53

Отзыв к стихотворению: " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Честь индусам и хвала.
Разденусь тоже догола.
Сменю я имидж свой и вкус,
Пришлите мне коробку бус.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-26 06:17:26

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-26 00:49:37

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Как родное, спасибо Вам за эту проникновенную красоту!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-25 21:59:49

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

1) Судя по тому, как муза тянет Вас (и МаСаби и др) за язычок, я начинаю подозревать, что она имеет сильное влечение к женщинам. К чему бы это? Но, вообще-то говоря, отличное стихотворение. Особенно мне понравились последние две строчки.
2) Большое спасибо за "пирог".НО...во-первых,он в прозе, а не в стихах, т.е в сухомятку. Неплохо было бы сопроводить его хотя бы фужером белого вина! Во-вторых, а где пирог от МаСаби? Где дуэль? На чём дерётесь? Кто секунданты? А судьи кто? А каковы дуэльные правила? Одни сплошные вопросы!
3) Спасибо за отзыв о "Нефертити". Вообще-то говоря, этот стих я уже опубликовывал в начале августа, но мо...дерьматор до сих пор не удосужился его прочитать.
Хотел бы ещё поговорить,но меня гонят с РС.
Всего наилучшего! Орвини 25.11.11

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-25 11:04:30

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-25 10:37:24

Отзыв к стихотворению: " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Как оптимистично, интересно и красиво!
Виктория, одолжите оранжевой краски - я тоже хочу сжечь весь скопившийся хлам! )))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-25 10:20:05

Отзыв к стихотворению: " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

фантастика! на втору октаву, с улыбкой:
Чумела Чакрами Чахоточная Челядь
Чересполосицею где-то у плеЧа__

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-25 09:01:42

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

просто супер...единственное - "монисто", тут небольшой экспромт:
И чем британку по башке огрели,
чтоб та ходила вдруг в цыганском ожерельи)))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-25 06:58:07

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Как поэтичны эти спозаранки...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-25 00:06:12

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Я внимаю, по обстоятельствам... Всегда Пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-24 22:01:48

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Замечательно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-24 21:55:11

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Можно. Я ведь объективна к себе) и Виктория может. Почему нет?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-24 21:14:14

Отзыв к стихотворению: " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Очень хорошо и интересно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-24 21:12:09

Отзыв к стихотворению: " ВСЯ ЖИЗНЬ - ХАРДРОКОМ ! "

Конечно, надо писать обо всём! Вика, у тебя это получается здорово! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-24 21:08:55

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Терпеливая, так как знает, что будет прекрасный результат! Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-24 20:52:27

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

интересно, можно быть объективной к самой себе, а?))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-24 20:24:38

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

я поделюсь: случилось у меня
явленье утром...белого коня)) Здорово!

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-11-24 20:16:22

Отзыв к стихотворению: " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-24 20:14:26

Отзыв к стихотворению: " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Талантливо, вот так всё красиво и со смыслом увязать, молодец!

1 ... 218 219 220 221 222 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта