Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-27 10:08:43

Отзыв к стихотворению: " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

И моё спасибо прими!!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-27 09:48:43

Отзыв к стихотворению: " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Спасибо Виктория, отдельное за это стихотворение!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-27 07:43:29

Отзыв к стихотворению: " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Мои стихи алеют на снегу... Классно!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-27 02:16:44

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Мы свидимся скоро,
Зимы угощение,падёт на папирус.
Размоет сомнения...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 23:41:19

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Перечитал и провалился в воображении... Когда выберусь может расскажу... "Анотомия" и "радостный нектар" так трепетно деликатно...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 23:31:47

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Что то голова, на ночь глядя, плохо соображает... вроде все ровно... Да! Не зря Вы у меня как любимый автор отмечены...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 22:42:27

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

"Сминая в папирус-рисунок бумаги..." Мысль то ясна,а вот смысловая грамматика под вопросом... Вдумайтесь,все ли логично. Папирус - это о древней бумаге или самом тексте на ней? И еще - бумага рисовать не умеет.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-26 22:41:55

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 22:24:30

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Вот ЭТО -прекрасно! (без всяких замечаний)
Орвини

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:21:03

Отзыв к стихотворению: " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Спасибо, Виктория! Бусы-то они всё равно любят. Не потому, что - дикари. Любят, и всё тут. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 22:19:00

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Извини, Виктория! У меня сегодня что-то очень критическое настроение. Я всегда считал, что с рогатиной ходили на медведей. Поэтому предлагаемое тобой использование рогатины меня озадачило! Хоть и красиво,но, по-моему. это оксюморон.
Орвини

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-26 22:15:36

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Очень здорово!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:15:30

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 22:10:43

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

Может первые строки о настроении... каком..? "на высотки крыш...". Хм... Может <на крыши высоток>? Вы только вдумайтесь...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:09:52

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 22:08:10

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Восхищён, беру в любимые! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 22:07:08

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

А мне это напоминает "...и нечто, и туману даль" как у Владимира Ленского. Что проникло в город? Чьё предназначение - задумчивость? А Вы твёрдо убеждены, что обычная кутерьма - напрасна? А,быть может. она напрасна только лишь потому. что Вы в миноре?
Много красивости, но какое-то оно непричёсанное.
Орвини

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 21:56:56

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

"Загадочно..." что? "Петроград..." потому что в рифму? Удивительное стихотворение... Я упоён... Ну почему такой придирчивый? Сам себе удовольствие >обламываю<.

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-26 21:52:12

Отзыв к стихотворению: " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Ах, Виктория, Виктория!!! Разве можно так ошибаться!
Это только в уже немногочисленных районах Африки и где-то в глубинах Амазонской сельвы и,может быть, где-то у папуасов, аборигены предпочитают бусы. За что же такой поклёп на индусов! "Поэтом можешь ты не быть". но возводить напраслину на целый народ - даже для рифмы, даже для шутки - неприлично. Извини. Орвини

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:32:26

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНОЕ ...

как этот Мир случаен- чудо! отличный стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:30:15

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Хорошей дороги, и встречи скорой вам, Вика!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-26 21:25:15

Отзыв к стихотворению: " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Такая совсем не простая зона, как в сталкере.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-26 19:58:49

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

В любимое, еду тем же маршрутом!

Отзыв добавил(а): Иванова  Дарья
Дата: 2011-11-26 19:45:24

Отзыв к стихотворению: " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Прекрасно! Прямо в душу...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-26 19:05:53

Отзыв к стихотворению: " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Честь индусам и хвала.
Разденусь тоже догола.
Сменю я имидж свой и вкус,
Пришлите мне коробку бус.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-26 06:17:26

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-26 00:49:37

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Как родное, спасибо Вам за эту проникновенную красоту!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-25 21:59:49

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

1) Судя по тому, как муза тянет Вас (и МаСаби и др) за язычок, я начинаю подозревать, что она имеет сильное влечение к женщинам. К чему бы это? Но, вообще-то говоря, отличное стихотворение. Особенно мне понравились последние две строчки.
2) Большое спасибо за "пирог".НО...во-первых,он в прозе, а не в стихах, т.е в сухомятку. Неплохо было бы сопроводить его хотя бы фужером белого вина! Во-вторых, а где пирог от МаСаби? Где дуэль? На чём дерётесь? Кто секунданты? А судьи кто? А каковы дуэльные правила? Одни сплошные вопросы!
3) Спасибо за отзыв о "Нефертити". Вообще-то говоря, этот стих я уже опубликовывал в начале августа, но мо...дерьматор до сих пор не удосужился его прочитать.
Хотел бы ещё поговорить,но меня гонят с РС.
Всего наилучшего! Орвини 25.11.11

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-25 11:04:30

Отзыв к стихотворению: " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-25 10:37:24

Отзыв к стихотворению: " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Как оптимистично, интересно и красиво!
Виктория, одолжите оранжевой краски - я тоже хочу сжечь весь скопившийся хлам! )))

1 ... 218 219 220 221 222 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта