Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-19 07:25:55

Отзыв к стихотворению: НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-19 07:25:07

Отзыв к стихотворению: " И В ЗЕРКАЛЕ МУТНОМ , С УЛЫБКОЙ ... "

Шедеврально!!! Уношу!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-19 07:23:46

Отзыв к стихотворению: " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Это фантастика!!! Спасибо, Вика!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-19 07:22:37

Отзыв к стихотворению: " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Печальное. Но чувствуется уверенность. Так может только Вика! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-19 01:33:51

Отзыв к стихотворению: " И ЗАХЛОПАНЫ КРЫЛАМИ НЕБЕСА . "

И захлопаны крылами
небеса .
Богу , брат , с такими нами -
не до сна .

Всё пытался улыбнуться , да не смог .....................................

Пойду покурю.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-18 19:50:25

Отзыв к стихотворению: " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Да разве современникам втолкуешь,
что рядом с ними гений проживает?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-18 17:40:26

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Здравствуйте, Виктория!
И за стихи!!!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-18 16:29:38

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Легко и печально...

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-11-18 16:09:03

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Весело, легко, непринужденно... Отлично!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-18 15:48:14

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Очень понравилось!!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-18 15:32:51

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Вика, превосходная работа, нет слов!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-18 15:22:08

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Отличное произведение!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-18 13:00:55

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Восхитительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-18 12:58:28

Отзыв к стихотворению: " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Глубоко и профессионально! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-18 12:56:43

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Виктория - прекрасно, просто новый Маршак!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-18 12:43:16

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Суперски! Вы меня поразили ещё больше своим талантом, Виктория.)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-18 12:35:23

Отзыв к стихотворению: " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Забираю отлично!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-18 12:32:20

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

И по мне очень!) Спасибо Вам за это чудо!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-18 12:29:48

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

шедевр!!!! 8-))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-18 12:24:01

Отзыв к стихотворению: " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Умница...!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-18 12:15:51

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Виктория... молодец... такой бодрячок, замечательно...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-18 12:14:51

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Это описка Хохломскими бусами....

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-18 12:13:30

Отзыв к стихотворению: " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Спасибо, Виктория, за добрые слова в мой адрес.
Извиняться не за что. Я ведь, сама, больше читаю. Отзывы пишу меньше, чем хотелось бы... Всё тороплюсь. )

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-11-18 12:06:28

Отзыв к стихотворению: " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Недавно перечитывал Пушкина "Моцарт и Сальери". Интересно, что каждый раз задаешься вопросом Совместимы ли гений и злодейство и ответы всегда разные.
Хорошо Вика, что подняли эту тему, пытаясь по своему все переосмыслить.
Замечательное сравнение У каждого Моцарта свой Сальери. Можно также добавить, что У каждого Сальери свой Моцарт. Не потому, что гениев больше, чем людей стандартного мышления. Просто общество уравновешенного стандарта всегда пытается этот стандарт сохранить. Гении всегда будут представлять угрозу для такого общества. Гении создали не только шедевры искусства, гении создали ядерное оружие. А это тоже опасность для человечества.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-18 12:03:48

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Каково звучание! "Хохоломскими" - споткнулся. Не подадите руки?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-18 11:54:59

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Вика, браво! Это гениально.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-18 11:46:53

Отзыв к стихотворению: " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Отлично! Как по маслу...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-18 11:13:00

Отзыв к стихотворению: " Я ? "

Ух ты.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-17 20:33:12

Отзыв к стихотворению: " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Принял... Конечно, не лучшее из Вашего творчества, но гораздо л у ч ш е того хлама,коим так часто хотят здесь отметиться. Благодарность за отдушину...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-17 20:20:29

Отзыв к стихотворению: " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Очень красиво, Виктория!
С удовольствием прочла!

1 ... 222 223 224 225 226 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта