Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:58:32

Отзыв к стихотворению: " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-31 13:59:31

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Как всегда замечательно...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-31 11:21:07

Отзыв к стихотворению: " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

столько слов...как они у Вас так сплетаются правда гладко,со смыслом ...понравилось.как Анатоль сказала,кружевной слог...лучше наверное и не сказать...очень!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-10-31 09:07:33

Отзыв к стихотворению: " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Виктория, развеселили! Понравилось про формы, типа оригами и насмешило еще "Такое тонет только в штормы". :)))
хорошо хулиганите!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-10-31 04:17:32

Отзыв к стихотворению: " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-31 02:11:13

Отзыв к стихотворению: " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

уже который раз замечаю Вашу гениальную тонкую и точную внимательность, хотела бы это отдельно подчеркнуть, про все остальное красоту, кружевной слог, профессиональность Вам уже точно известно)))!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-30 21:41:26

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

превосходно!мне кажется можно хоть сто раз перечитывать...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-30 19:55:38

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Виктория не извиняйтесь))) еще раз вернулась реальный шедевр!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-10-30 19:35:20

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

супер!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-30 19:30:25

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Очень интересно написано.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 18:52:32

Отзыв к стихотворению: " РАВНИНА СТРАХА . "

Очень интересно, но почему-то не страшно!
Наверное, был предупреждён первым отзывом и настроился...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-30 18:13:53

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Спасибо Виктория в любимое! Шикарное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-10-30 17:57:22

Отзыв к стихотворению: " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Здорово написано, ничего не скажешь!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-10-30 17:54:59

Отзыв к стихотворению: " РАВНИНА СТРАХА . "

Стихотворение конечно хорошее, но вызывает небольшой мандраж. Хоть я и не из трусливых. Наверное сила искусства.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 11:24:16

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Тоже умница - "отдышалась..." Удачно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 11:22:31

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Снова сорное слово "прости" мелькнуло! Давно уже прощена! Пиши нам на радость! Из всего безужержного потока мы будем выбирать крупицы приятности и мудрости.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-30 10:15:28

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Оставило приятный отклик в моей душе!..) - Отдышалась прочтением!..)

Отзыв добавил(а): Викторова  Анастасия
Дата: 2011-10-30 06:11:46

Отзыв к стихотворению: " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Отличное стихотворение!!! Взяла в избранное)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 01:44:19

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Да, симпатично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 01:41:16

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Опередила Мави! Именно , много изюминок! Было интересно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-29 23:15:04

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

- Отдышалась стихами .
- Чуть хрустели поля от рифмованных строк .
- ..отразиться от неба .
- А стихи - это просто простые открытья ,
что совсем и не ищут путей - на успех .

Знаешь, одно качество у твоих текстов и оно
неоспоримое - они каждый раз удивляют обилием
находок. Лично для меня. А поэт , который дает мне
пищу для размышлений, для меня уже Поэт..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-29 22:56:25

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Читала, но с удовольствием и второй раз пройдусь, чтобы
оставить отзыв) Иногда экспромты это здорово!)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-29 22:00:11

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Интересное стихо! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-29 21:58:57

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-10-29 20:58:58

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

мне понравилось ))).спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-29 20:32:44

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Отлично, в любимое!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-29 20:20:04

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Действительно классно, спасибо!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-29 20:15:40

Отзыв к стихотворению: " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

8-)))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-29 20:14:39

Отзыв к стихотворению: " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

погуляла ночь 8-))))))))))) классно

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-29 12:56:41

Отзыв к стихотворению: " ВЫБИРАЛА ДОЛГО МЕЖДУ " РАЙ " И " АД " .

Знаете, такое наверное у многих "Тёмная - вначале .
А - к концу - светлей ... " Мы все учимся быть лучше, добрее и каждый проходит свой путь перед тем как познать Бога... Хорошее стихотворение:)

1 ... 225 226 227 228 229 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта