Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-24 08:15:40

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ . "

Я люблю Ваши стихи, ВикториЯ!!!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-10-24 00:49:48

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Очень понравилась идея "от смерти - к жизни". Вообще, Виктория, стихотворение сильное. Ещё вернусь - перечитать.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-10-24 00:42:24

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

В изгибах тёмного моста
твой силуэт размыт дождями .
И осыпаются с холста
цвета и линии горстями . Красивые строки.

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-10-23 23:36:09

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Правдиво, но жестко, я бы даже сказал жестоко. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-23 22:59:48

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Сильно, и ... откровенно? У всех одна и та же участь, только сроки разные.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-23 22:51:03

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Пойду мужу прочитаю))) вот только поймет ли?!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-23 22:43:18

Отзыв к стихотворению: " ПЕПЕЛ КОСТРА - СЕР . "

"...хворост любовных костров" - класс!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-23 14:22:43

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Давно не был на сайте... я просто поражен действием... спасибо Вам ВикториЯ!!!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-23 11:19:49

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Очень понравилось, хотя как такое мне может не понравиться). Спасибо, порадовали с утра.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-10-23 02:15:34

Отзыв к стихотворению: МИР ТВОИХ КУКОЛ ...

УХ !!! ходят стихи на полку .

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-10-22 22:09:10

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Вот понесла..!Колеса,диски,скрипят полозья,
ветры,свисты и хрип коня....
Устал от смерти я.!Пойду и сдам билет,к чему мне куклы?
Пойду-ка лучше на балет!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-22 21:27:43

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

СУПЕР! ЗДОРОВО! МОЛОДЧИНКА!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-22 19:45:20

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

no coments (

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-22 18:45:38

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Масштабное театральное действо под открытым небом! Классно.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-22 18:08:40

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Очень сильное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-22 18:06:13

Отзыв к стихотворению: " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Вызывает трепет стихо, реально изложено, молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-22 06:23:28

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-10-21 22:52:26

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-10-21 21:55:35

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Стих-исповедь, мурашки по телу и очень, очень знакомое настроение!
ВикториЯ, СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-21 19:04:59

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

такими эмоциями Вы изорвёте себе сердце ( вспомните Марину Цветаеву ).

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-21 18:33:26

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

да уж !!! Однозначно одно из самых сильных, пронзительных Ваших стихов. Восхищение безмерно!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 18:22:30

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Вот он этот самый стих так похожий на молитву, который даже и комментировать не с руки, очень глубокое произведение!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 18:18:10

Отзыв к стихотворению: " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Здорово и мне очень понравилось, тонкий приятный юмор в красивой оправе!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 17:58:58

Отзыв к стихотворению: " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Улыбнула)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-21 14:09:52

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

"Мы" это порочное в мире материальных ценностей общество.Недостойные красной дорожки идем по "...жиже"(один из образов пути)."Мелкая оспа" это символ больной духовности,что не менее губительно... "Голоса...распугают ворон..."-еще бы!Вороны старый поэтический символ темных сил,но наше грехопадение страшнее.Эдакое усиление эфекта.Об остальном умолкаю...кому интересно дерзайте,один вариант представлен.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-21 09:35:02

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Ну, по пятому прочтению, дошло, что "ОНИ" - это ИЗГОИ. Жуть...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-21 08:41:55

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

гимн "прокажённых" ?

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-21 08:38:13

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Вопрос действительно интересный... согласен с Сергеем 8-)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-21 08:15:11

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Вика! Про "сапог" мы и сами знаем, а вот кто это -"МЫ" и сколько вас? Просто чисто интересно...

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-10-20 23:14:33

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Ваши "испанские" экзерсизы мне понравились больше.
Спасибо за доставленное удовольствие. В стихах чувствуется голос Женщины, а не пищание неоперившихся птенцов.
Был бы Вам очень благодарен, если бы Вы нашли время прочесть 3-х моих "Дульсиней" и сообщить Ваше мнение о них.
С уважением и благодарностью за доставленное удовольствие Orvini 20.10.11

1 ... 227 228 229 230 231 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта