Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-21 18:33:26

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

да уж !!! Однозначно одно из самых сильных, пронзительных Ваших стихов. Восхищение безмерно!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 18:22:30

Отзыв к стихотворению: " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Вот он этот самый стих так похожий на молитву, который даже и комментировать не с руки, очень глубокое произведение!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 18:18:10

Отзыв к стихотворению: " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Здорово и мне очень понравилось, тонкий приятный юмор в красивой оправе!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 17:58:58

Отзыв к стихотворению: " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Улыбнула)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-21 14:09:52

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

"Мы" это порочное в мире материальных ценностей общество.Недостойные красной дорожки идем по "...жиже"(один из образов пути)."Мелкая оспа" это символ больной духовности,что не менее губительно... "Голоса...распугают ворон..."-еще бы!Вороны старый поэтический символ темных сил,но наше грехопадение страшнее.Эдакое усиление эфекта.Об остальном умолкаю...кому интересно дерзайте,один вариант представлен.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-21 09:35:02

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Ну, по пятому прочтению, дошло, что "ОНИ" - это ИЗГОИ. Жуть...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-21 08:41:55

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

гимн "прокажённых" ?

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-21 08:38:13

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Вопрос действительно интересный... согласен с Сергеем 8-)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-21 08:15:11

Отзыв к стихотворению: " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Вика! Про "сапог" мы и сами знаем, а вот кто это -"МЫ" и сколько вас? Просто чисто интересно...

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-10-20 23:14:33

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Ваши "испанские" экзерсизы мне понравились больше.
Спасибо за доставленное удовольствие. В стихах чувствуется голос Женщины, а не пищание неоперившихся птенцов.
Был бы Вам очень благодарен, если бы Вы нашли время прочесть 3-х моих "Дульсиней" и сообщить Ваше мнение о них.
С уважением и благодарностью за доставленное удовольствие Orvini 20.10.11

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-20 10:36:00

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Ой! Всё у всех по-разному... Как карта ляжет! Хоть Ты борись за любовь, хоть - не борись... Счастья Всем желаю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-19 23:11:15

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Имел в виду, что всё-таки окончательно любимого не отпускаешь, даёшь ему шанс... Радуги тут ни причём!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-19 22:22:27

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Симпатично сложено! Но без поводка - никак!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-19 21:51:42

Отзыв к стихотворению: " УТРО - ТАИНСТВО ПЛАСТИКИ . "

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-19 21:51:41

Отзыв к стихотворению: " УТРО - ТАИНСТВО ПЛАСТИКИ . "

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-19 21:42:53

Отзыв к стихотворению: " ВСЕМ ТЕМ , К КОМУ ПРИВЯЗАНА ДУШОЙ . "

Вика! Очень понравилось! Все тонко подмечено!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-19 08:53:24

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Спасибо, Вика! Вы так щедры на добрые слова! Спасибо вам огромное!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-18 20:19:45

Отзыв к стихотворению: " ЭФЕМЕРНОСТЬ . "

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-18 20:18:48

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Отличный стих, Вика!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-18 20:17:42

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Вика- мастер!!!!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-10-18 19:05:23

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Это настоящие стихи! Талантлива каждая строка!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-18 18:58:06

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Повторюсь,замечательно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-18 17:11:47

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Виктория, помните, что было выгравировано у царя Соломона на перстне? "И это все пройдет". Не печальтесь, все преходяще, радуйтесь тому, что имеете. Ведь Вы живы - а это главное! Ждем Вас.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-18 13:36:50

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Замечательно....

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-18 12:57:07

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

и мне, и я, и тоже!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-18 12:36:40

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Мне тоже очень!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-18 12:36:02

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Монументально, Виктория, спасибо!

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-18 12:28:32

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Нескоро видать (
А стих чудо.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-18 12:20:01

Отзыв к стихотворению: " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Я узнала ей - по вздоху,- может её?
...
Более всего понравились первые четыре строки, последние тоже не плохи...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-18 12:09:40

Отзыв к стихотворению: " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Прекрасный стих, Вика!

1 ... 228 229 230 231 232 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта