Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-26 10:34:07

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Не надо, не удаляйте, Вика) Очень хороший стих получился, интересный!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-26 10:22:41

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

А я вникла. возможно по своему, по мне отлично!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 21:15:07

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Это просто профессиональный навык, про Грегора Менделя, Томаса Моргана, Пирогова, Северцева с Опариным, Виноградова и многих других кто относится к естественно- научным знаниям я кое что помню, конечно я не расскажу вам поименно всех кто разработал ядерно-магнитный резонанс, хотя принцип остался, или биографию Сандро Боттичели, но естественно научный блок после стольких лет))))) как бы думаю Вы тоже можете рассказать все это по своей специфике, понятно что уместно, непонятно в какой точке)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 19:51:52

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Что касается Ландау, то единственной его не физической работой, известной в широких кругах, стала теория счастья. Он считал, что каждый человек обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, общение с людьми и любовь, кроме того он любил пошутить и всячески поощрял это и разделял женщин на интересных, хороших и красивых. Массово и практически всесторонне развивал теоретическую физику во всех ее аспектах, был практически первопроходцем и родоначальником отдельных ее областей, удостоен массы наград и премий, так что сочетание Ландау и аллегрии тут любопытно)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-25 19:00:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Очень понравилось! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 18:59:16

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

я же не сказал. что мне не понравилось и удалять не могИ

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 18:45:41

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Вот этот стих просто попал под горячую руку, поэтому воспринят был исключительно в какой то увязке многими, я восприняла его как самостоятельную картину поэтому у меня получился утонченный хоть и капризый, сырой и изломанный но интересный и самобытный образ и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 18:45:24

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Ещё вникаю...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 18:32:19

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Занятно...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-25 18:08:41

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Как всегда здорово:) особенно строчки про яблоко, Вика, а объясните что такое "Ландау" )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 18:05:20

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Спасибо что познакомили с этой стороны бытия )))

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 18:03:24

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself what a wonderful world.
I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world.
The colors of the rainbow so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shaking hands saying how do you do
They’re really saying I love you.
I hear babies crying, I watch them grow
They’ll learn much more than I’ll never know
And I think to myself what a wonderful world
Yes I think to myself what a wonderful world

Расслабься! Хороший стих! Правда...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-25 18:00:44

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Увы! Реалии жизни!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 17:58:06

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Прониклась в образы))) цельная картина сложилась и весьма интересная, спасибо, очень здорово

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 17:55:05

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Яка дивчина! Не вырвало бы... Бррр... Стих хороший, а про дивчину хорошо спели Ногу свело - Я повешусь, Бл*дь!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-25 06:59:13

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Виктория, примите и мое восхищение!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-09-25 06:11:40

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Очень понравилось!Чудесные образы!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-09-24 22:43:16

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Понравилось! Не сразу, постепенно мы входим в образы, становимся сопричастниками рождения великолепного произведения!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-24 22:12:24

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Великолепный стих, редкое сочетание мелодии стихотворения и смысла, образов и чувств получила большое удовольствие, спасибо большое, уношу_

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-09-24 18:05:55

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Очень интересное стихо! !!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-09-24 16:50:09

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Это 90-е как я понял, тогда это было нормально так что если ребенок щас это прочитает не думаю что он удивится этому или научится плохому, щас это сплошь и рядом, дети в этом гораздо просветленнее предков что очень печально, но зато скинхэдов обвиняют в нацизме и расизме и ставят их в не закона, хотя они почти единственная соц прослойка которая осталась не подвергнутая этому разврату разума и тела

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-24 14:33:16

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Отлично, уношу)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-24 00:16:18

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Я бы этим одноклеточным,
У которых всё "ажур",
Повязал бы сбоку ленточки,
Чтоб услышать "жу-жу-жу".
))

*************************
Хорошие образы. И вообще мне нравятся ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:53:28

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Восхитительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:51:58

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Особенно - "прятала ожоги на губах"! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:49:50

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:47:57

Отзыв к стихотворению: " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Очень хорошо, своё, поэтично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-09-23 23:44:17

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Спасибо за тонкое настроение!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-23 23:10:48

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Ну что еще сказать, кроме "замечательно"?:)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-23 23:03:40

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Виктория, нет, это вам спасибо! всегда читаю вас с огромным интересом! Восхищаюсь! Удачи вам и вашим близким.)

1 ... 233 234 235 236 237 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru