Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 18:26:50

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

КРУТО-НЕ ВОПРОС-АПОКАЛИПСИС-КРАСИВО-И С ПРОДОЛЖЕНИЕМ-ВЕСЬМА ПЕРСПЕКТИВНЫМ-ОДНАКО

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-05 18:09:32

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Сильно,Виктория, такие пространственные картины, глубины... впечатляет!!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 17:44:16

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

М! По-поводу Избы-читальни. Сайт хорош прежде всего тем, что можно месяцами не заглядывать, а твои стихи ежедневно читает кто-то новый. Не вникал, как у них это работает, но работает, и это здорово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-05 16:49:42

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Не читая других отзывов... Молодец, Виктория! Порадовала! И, наконец-то, (извини за ехидство) обошлась без чашечки кофе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 16:46:29

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Я поняла тебя...
Удобные сайты есть, просто привыкать тяжелее к
новой обстановке. Я уже не стремлюсь никуда. Все,
что хотела сказать - сказала. А здесь наверное мой
дом, куда после "гастролей" я возвращаюсь снова и
снова...
Рекомендую Избу-Читальню. Сайт совершенен. Но это
твой выбор. Сына от души поздравляю. Хотелось бы,
чтобы наши дети сделали на шаг больше чем мы...
Удачи тебе и внутренней гармонии.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-05 16:26:07

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

что могу сказать, кроме трафаретного: " Рад Вас видеть" !!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 16:11:17

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Здравствуйте, Виктория! А Вы поменялись. Однако, стихи безупречны. Я вот, отвлеченные понятия люблю и сам ими с удовольствием играюсь. Рад читать Вас снова. )))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 16:09:42

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Оставь новый адрес... Печально.
Но ты должна расти выше. Тоже правильно..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-05 15:55:25

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Интересненько!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 15:55:23

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Расширяй жилые метры) Стоит того..
А разменивать, наоборот, не стоит.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 15:42:40

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Ну вот, ну вот... Появилась наконец) И опять взапой..
Знаешь, у меня есть уже маленький частный сборничек
твоих творений. Я собираю по капле. Не все конечно, но
избранного много. Есть к чему стремится . Имею в виду,
чему мне учится у тебя...
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-10-05 15:40:49

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Вик, не надо извиняться... я не люблю абстрактное искусство...и просто высказала свое мнение... Но если я не люблю что-то, то это не значит.. что этого нет или не может быть... просто вкусы у всех разные!!!! Спасибо тебе за твое творчество!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-10-05 15:23:26

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

красиво, но уж очень абстрактно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 14:43:02

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Отлично!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 14:40:30

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-02 16:21:18

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Безусловно,здесь нет передачи чего то социального,образами которые дарит природа.Но в то же время,сама безупречность настоящей живописи,в своей легкой,оригинальной непринужденности описания,способна любую мнительную натуру заставить находить сктытый смысл.На поверку же он прост... и изящно представлен."Лишняя..." относительно той жизни которую проживает окружающий мир.Но не только мир природы(гром,травы,пригорки и сами осенние волнения...),а мир предметный(избушки),что свидетельствует об отстраненности персонажа от всего сущего(живого,да рукотворного),и также,о сопричастности этого стороннего наблюдателя("болела "бестолками"...")...Особо стоит отметить,что мир природы и мир предметный неотделимы...Каждый из нас имеет свой взгляд на вещи.Для кого то в дожь сыро,а кому то свежо.Но многие ли способны сопереживать,сострадать("болела...") и т.п.,видя или чувствуя нечто "тревожное",даже не имея возможности влияния(без толку)на происходящее?

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-10-02 03:40:22

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

о как прекрасны ваши этюды!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 06:59:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Добрый стих доброму человеку!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-09-29 18:23:38

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Очень очень очень понравилось, такое яркое настроение у Вашей кошки

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-09-28 16:37:28

Отзыв к стихотворению: Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

оригинально, интересно, красиво! спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-26 17:21:54

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Спасибо, Виктория!
От секса извечно страдают умы,
И сводятся скулы не только с хурмы.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-26 17:14:23

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Очень! Особенно аллитерация!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-09-26 13:39:47

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Браво!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-26 12:38:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

ВикториЯ! Неужели Вы это сами пр=ережели, я восхищаюсь Вами...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-26 10:34:07

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Не надо, не удаляйте, Вика) Очень хороший стих получился, интересный!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-26 10:22:41

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

А я вникла. возможно по своему, по мне отлично!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 21:15:07

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Это просто профессиональный навык, про Грегора Менделя, Томаса Моргана, Пирогова, Северцева с Опариным, Виноградова и многих других кто относится к естественно- научным знаниям я кое что помню, конечно я не расскажу вам поименно всех кто разработал ядерно-магнитный резонанс, хотя принцип остался, или биографию Сандро Боттичели, но естественно научный блок после стольких лет))))) как бы думаю Вы тоже можете рассказать все это по своей специфике, понятно что уместно, непонятно в какой точке)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 19:51:52

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Что касается Ландау, то единственной его не физической работой, известной в широких кругах, стала теория счастья. Он считал, что каждый человек обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, общение с людьми и любовь, кроме того он любил пошутить и всячески поощрял это и разделял женщин на интересных, хороших и красивых. Массово и практически всесторонне развивал теоретическую физику во всех ее аспектах, был практически первопроходцем и родоначальником отдельных ее областей, удостоен массы наград и премий, так что сочетание Ландау и аллегрии тут любопытно)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-25 19:00:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Очень понравилось! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 18:59:16

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

я же не сказал. что мне не понравилось и удалять не могИ

1 ... 233 234 235 236 237 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта