Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-06 21:21:38

Отзыв к стихотворению: " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Меня само название уже восхитило.Тысяча ЗА!!!
"И если ты будешь счастлив ,
я стану счастливее многих ." А тут - не всегда, если только со мной, я - собственница. Спасибо, Виктория,
за новые мысли.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-06 19:55:57

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Очень!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-06 19:43:24

Отзыв к стихотворению: " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-06 19:42:03

Отзыв к стихотворению: " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Вика, ты новатор!!! Приятные неожиданные строчки всегда радуют. Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-06 19:18:17

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

По нраву...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-06 19:16:16

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

О да... Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 18:57:18

Отзыв к стихотворению: " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

необычно...ритм,как в фильме ужасов)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-06 18:57:14

Отзыв к стихотворению: " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Приятное очень, красиво получилось и легко))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 18:55:04

Отзыв к стихотворению: " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

(в последнем для-для-эт так задумано?)понравилось!"мурашками жабер в изгиб костяного хвоста"-ну не красавчик ли?)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-05 23:41:36

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Стихотворение прекрасное, очень искренне рада и за успехи сына, поскольку и сама радуюсь всем успехам детей, значительно больше своих, кроме того естественное желание расти мной воспринимается как нормальное и живое, правда очень хотелось бы Вас читать, жаль, что Вы не принимали участие в юмористическом конкурсе у Вас как раз действительно искрометный и красивый юмор, надеюсь Вас хотя бы иногда читать, от всей души желаю удачи и Вам и Сыновьям))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 18:26:50

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

КРУТО-НЕ ВОПРОС-АПОКАЛИПСИС-КРАСИВО-И С ПРОДОЛЖЕНИЕМ-ВЕСЬМА ПЕРСПЕКТИВНЫМ-ОДНАКО

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-05 18:09:32

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Сильно,Виктория, такие пространственные картины, глубины... впечатляет!!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 17:44:16

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

М! По-поводу Избы-читальни. Сайт хорош прежде всего тем, что можно месяцами не заглядывать, а твои стихи ежедневно читает кто-то новый. Не вникал, как у них это работает, но работает, и это здорово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-05 16:49:42

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Не читая других отзывов... Молодец, Виктория! Порадовала! И, наконец-то, (извини за ехидство) обошлась без чашечки кофе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 16:46:29

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Я поняла тебя...
Удобные сайты есть, просто привыкать тяжелее к
новой обстановке. Я уже не стремлюсь никуда. Все,
что хотела сказать - сказала. А здесь наверное мой
дом, куда после "гастролей" я возвращаюсь снова и
снова...
Рекомендую Избу-Читальню. Сайт совершенен. Но это
твой выбор. Сына от души поздравляю. Хотелось бы,
чтобы наши дети сделали на шаг больше чем мы...
Удачи тебе и внутренней гармонии.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-05 16:26:07

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

что могу сказать, кроме трафаретного: " Рад Вас видеть" !!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 16:11:17

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Здравствуйте, Виктория! А Вы поменялись. Однако, стихи безупречны. Я вот, отвлеченные понятия люблю и сам ими с удовольствием играюсь. Рад читать Вас снова. )))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 16:09:42

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Оставь новый адрес... Печально.
Но ты должна расти выше. Тоже правильно..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-05 15:55:25

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Интересненько!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 15:55:23

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Расширяй жилые метры) Стоит того..
А разменивать, наоборот, не стоит.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-05 15:42:40

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Ну вот, ну вот... Появилась наконец) И опять взапой..
Знаешь, у меня есть уже маленький частный сборничек
твоих творений. Я собираю по капле. Не все конечно, но
избранного много. Есть к чему стремится . Имею в виду,
чему мне учится у тебя...
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-10-05 15:40:49

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Вик, не надо извиняться... я не люблю абстрактное искусство...и просто высказала свое мнение... Но если я не люблю что-то, то это не значит.. что этого нет или не может быть... просто вкусы у всех разные!!!! Спасибо тебе за твое творчество!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-10-05 15:23:26

Отзыв к стихотворению: " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

красиво, но уж очень абстрактно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 14:43:02

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Отлично!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 14:40:30

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-02 16:21:18

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Безусловно,здесь нет передачи чего то социального,образами которые дарит природа.Но в то же время,сама безупречность настоящей живописи,в своей легкой,оригинальной непринужденности описания,способна любую мнительную натуру заставить находить сктытый смысл.На поверку же он прост... и изящно представлен."Лишняя..." относительно той жизни которую проживает окружающий мир.Но не только мир природы(гром,травы,пригорки и сами осенние волнения...),а мир предметный(избушки),что свидетельствует об отстраненности персонажа от всего сущего(живого,да рукотворного),и также,о сопричастности этого стороннего наблюдателя("болела "бестолками"...")...Особо стоит отметить,что мир природы и мир предметный неотделимы...Каждый из нас имеет свой взгляд на вещи.Для кого то в дожь сыро,а кому то свежо.Но многие ли способны сопереживать,сострадать("болела...") и т.п.,видя или чувствуя нечто "тревожное",даже не имея возможности влияния(без толку)на происходящее?

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-10-02 03:40:22

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

о как прекрасны ваши этюды!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 06:59:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Добрый стих доброму человеку!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-09-29 18:23:38

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Очень очень очень понравилось, такое яркое настроение у Вашей кошки

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-09-28 16:37:28

Отзыв к стихотворению: Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

оригинально, интересно, красиво! спасибо!

1 ... 233 234 235 236 237 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта